lomba mewarnai surabaya juni 2013

Lomba Mewarnai [bunkasai Vii]

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 10.56

lomba mewarnai Biaya Pendaftaran: Rp. 15.000,- Syarat: - Batas usia Max. 10 tahun - Membawa sendiri perlengkapan dan alat gambar seperti alat mewarnai, meja, dll. karena panitia tidak meyediakan - Pendaftaran dibuka tanggal 22 juni 

Andin Dan Lomba Mewarnai

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 14.52

Ternyata selain pengunjung, ocehan dan nyanyian andin pun menarik perhatian SPG dari produk sponsor penyelenggara event lomba mewarnai tersebut. Dia kemudian mendatangiku . Balas. bundandinakhtaro berkata: juni 28, 2013 pukul 2:16 pm. hehe…iya mba, andin gak enjoy kayanya pas sesi dance itu..karna musiknya juga kan lumayan bising… dirumah juga gak pernah dikenalin dengan musik2 kaya gitu. cuma tau lagu anak2, emaknya yg agak ketat :).

The Gym Gelar Lomba Mewarnai

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 15.11

Posted by: adminkicau on juni 30, 2014 in Kicau Bintaro Jaya, Kicau Warga 1ment. Rate this (1 Vote) Kegiatan lomba mewarnai digelar di resto sosis Frank Wurst, BEC, hari Jumat sore (27/6) sekitar pukul 15.00. lomba mewarnai ini 

Lomba Mewarnai Pertama Di Taman Buah Mekarsari...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 11.42

lomba mewarnai pertama di Taman Buah Mekarsari, minggu 2 juni 2013. leave ament » · 2013-06-02 10.41.46 2013-06-02 10.43.56 2013-06-01 23.14.43-800. Sukai ini: Suka Memuat Terkait. Written by isaaconi.

Info Lomba Anak: Lomba Bulan Juni

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 9.25

Sustagen Yummy Milk Bar Photopetition | usia 1-5thn | http://ow.ly/kXTR1; Pluit Junction | Amazing Kids by Bahana FM: lomba mewarnai dan Ketangkasan untuk anak TK (A&B) dan SD ( 1-4) | (021) 72799288 (Rahma / 087881383857 Imam Bardjo Universitas Diponegoro, Pleburan, Semarang | Sdr. Juli Prasetio 081 315 40 29 39 / Sdr. Bagus Rahmatullah 0856 413 805 91 | http://kesemat.blogspot.com/2013/05/deadline-13-juni-2013-ayo-daftar-lomba.html.

Lomba Mewarnai Doraemon Bersama Alfa Midi

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 11.41

lomba mewarnai Doraemon bersama Alfa Midi Tanggal : 01 juni 2013 Jam : 14:00 – Selesai Tempat: CITO Jl Ahmad Yani surabaya Hadiah : 1. Tropi 2. Sepeda Lipat 3. Voucher Belanja 4. Good Bag CP: Indra 081515211015 Syarat 

Lomba Mewarnai & Menggambar Tingkat Tk & Sd...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 11.59

lomba mewarnai & Menggambar Tingkat TK & SD Tema : “Aku Anak Indonesia Mendukung Indonesia Bangkit” Minggu, 25 Mei 2014. At Royal Plaza, Jl. A. Yani No 16 – 18 surabaya 10.00 till drop. Persyaratan : - Kategori A 

Chaerul Anwar: Juri Lomba Mewarnai

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 19.54

26 Mei 2013. Berakhir pekan di Mall? agaknya saya sangat jarang memilih opsi ini. Namun karena diundang menjadi salah satu juri di dalam satu kegiatan lomba mewarnai di salah satu Mall di Makassar, pilihan ini pun mau gak mau akhirnya membuatku berakhir pekan Hera189 27 juni 2013 13.01. Waah bagus-bagus banget hasil karya anak-anak itu :) bener-bener berbakat yah, jadii inget waktu jaman aq TK lomba mewarnai :D xixixi salam kenal, ditunggu kunjungan baliknya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X