What's New?

lokasi tempat tante medan menplaz

Newer Post

Diterbitkan pada Friday, 30 April 2010 Pukul 12.44

gw : uda nyampe medan tan??? tante ade : udah. baru aja nyampe.. gw : oh.. syukur dah ntr ke hotel soechikan??? tante ade: bukan nas nama hotelnya apa ya??? tente lupa??? (dr belakang ada yg bisikin tante ade) ohg hotel ASEAN nas gw: oh.. hotel ASEAN tan??? ya udah ya tan anas tanpa fikir panjang kami langsung ke lokasi acara n akhirnya kami dapat tempat paling depan sekitar jam 15.30 afgan kluar n smua penonton teriak histeris.

10 Kota Terbesar Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2007 Pukul 10.34

sudah bener kali… gak tw ya klo ttg medan, tapi setau sy makassar mang lebih besar dari bandung, orang bandung aj kaget liat makassar, dikirain kota madya…haha… mas adrian aj yg nulisnya taun 2007 blg makassar ke 4, . seperti hotel, apartment dan perkantoran dan banyak industri berskala international di buka disana denagn lokasi sangat strategis dan juga bakal sebagai pusat perdagangan indonesia di wilayah barat dan bukan tak mungkin di tahun 2020 

Bla Bla Bla: Jawaban Kuis Famili 100 !!!

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 19.12

tempat yang dijadikan ajang maksiat? hotel* tempat judi* diskotik* pub* bar* lokasi pelacuran tempat wisata di .. nama kota yang ada di indonesia dengan huruf depannya 'M' *medan*makasar*merauke*menado*madiun* malang apa saja isi panggilan dalam keluarga? ayah* ibu* kakak* adik* nenek* kakek* cucu* keponakan* kemenakan* cicit* tante* om* sepupu* pembantu merk rokok? Medan mall* deli plaza* medan plaza* thamrin plaza* perisai plaza

Berbagi Info: Tempat

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 15.00

Bersantap sarapan pagi di Medan, sangat cocok di rumah makan Sinar Pagi. Menu andalan rumah makan tersebut adalah Soto Sinar Pagi. Lokasi rumah makan Sinar Pagi terletak di Jalan Sei Deli 2-D/1. Tempat makan 

Bintang Timur » Makan-makan Di Kota Medan

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 7.34

Ssst, bukan apa-apa, saat itu kami sudah sibuk menenteng risolles ayam legendaris yang terletak di Jl. Majapahit dan pastry super enak yang dibeli di toko kue langganan yang letaknya di belakang Medan Plaza. Menjelang sore Selain letaknya persis dibawah hotel tempat kami menginap, resto itu juga sepertinya memiliki sensasi rasa yang perlu kami coba. Penataan Lokasinya ada di sebuah jalan sempit, tapi anehnya pembeli nasi goreng itu selalu banyak.

Seribu Jajanan Ternikmat Dikota Medan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 13.50

Cerita ini sebenarnya berawal dari kantor saya yang berdekatan dengan kawasan 'lampu merah' jajanan sex di Jalan Iskandar Muda antara Mall Ramayana sampai Mall Medan Plaza. Bergeser lagi sedikit ke luar Kota Medan menuju berastagi sebelum tempat lokasi jambore nasional, akan ditemukan tempat prostitusi paling terkenal dan kolosal, nyaris semua orang medan atau sumut mengenalnya yaitu kelurahan bandar baru yang masuk wilayah kabupaten 

10 Oleh-oleh Wajib Dari Medan

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 13.32

tempat yang bisa dipilih untuk belanja oleh-oleh. Saya lumayan sering ditanyain langsung, via telp, email atau via DM twitter soal oleh-oleh wajib yang harus dibeli ketika berkunjung ke Medan. . DI Medan ada banyak sih tempat jual kopi kayak gini. Mulai dari pasar traditional, supermarket atau . klo sirup markisa, terong belanda udah bosen niihhh…klo teri tiap butuh tinggal telpon trus dikirimin deh sm tante… aku juga pecinta manisan jambu dan entah udah 

Ajeng Pratiwi: Sun Plaza Vs Centre Point Mall

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 11.23

Tempat nongkrong anak gaul medan, kadang datang ke tempat itu untuk check in path doang. Kali ini gue Mall ini terletak di tengah kota medan, dengan lokasi yang strategis mall ini masih memiliki peningkatan omset dari seorang pengunjung datang entah untuk makan, atau hanya check in doang, bisa juga untuk cuci mata. Siapa yang tau itu. Lantas karena itu banyak pengunjung, dari mahasiwa, murid, bapak, ibu, opung, tante, om dan semacamnya. Jumlah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -