What's New?

lokasi tempat tante medan menplaz

Ajeng Pratiwi: Sun Plaza Vs Centre Point Mall

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 11.23

Tempat nongkrong anak gaul medan, kadang datang ke tempat itu untuk check in path doang. Kali ini gue Mall ini terletak di tengah kota medan, dengan lokasi yang strategis mall ini masih memiliki peningkatan omset dari seorang pengunjung datang entah untuk makan, atau hanya check in doang, bisa juga untuk cuci mata. Siapa yang tau itu. Lantas karena itu banyak pengunjung, dari mahasiwa, murid, bapak, ibu, opung, tante, om dan semacamnya. Jumlah 

Berbagi Info: Tempat

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 15.00

Bersantap sarapan pagi di Medan, sangat cocok di rumah makan Sinar Pagi. Menu andalan rumah makan tersebut adalah Soto Sinar Pagi. Lokasi rumah makan Sinar Pagi terletak di Jalan Sei Deli 2-D/1. Tempat makan 

10 Penginapan/hotel Budget Di Kota Medan

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 16.03

02. Hotel Residence Jl. Sisingamangaraja Medan. Indonesia. Lokasinya deket dengan Mesjid Raya http://www.residencehotel.com telp : (061) 7321249. 03.Pondok Wisata Angel Jl S.M.Raja No 70. Medan North Sumatra Indonesia Trus dekat banyak restoran, disebrangnya resto TIP TOP ( resto belanda lama di Medan ), deket Merdeka Walk dan yah deket kemana2 deh termasuk pajak ikan tempat untuk beli Kain, Kebaya sampai Mukena Bukit TInggi. Kalo kalian 

Bintang Timur » Makan-makan Di Kota Medan

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 7.34

Ssst, bukan apa-apa, saat itu kami sudah sibuk menenteng risolles ayam legendaris yang terletak di Jl. Majapahit dan pastry super enak yang dibeli di toko kue langganan yang letaknya di belakang Medan Plaza. Menjelang sore Selain letaknya persis dibawah hotel tempat kami menginap, resto itu juga sepertinya memiliki sensasi rasa yang perlu kami coba. Penataan Lokasinya ada di sebuah jalan sempit, tapi anehnya pembeli nasi goreng itu selalu banyak.

Newer Post

Diterbitkan pada Friday, 30 April 2010 Pukul 12.44

gw : uda nyampe medan tan??? tante ade : udah. baru aja nyampe.. gw : oh.. syukur dah ntr ke hotel soechikan??? tante ade: bukan nas nama hotelnya apa ya??? tente lupa??? (dr belakang ada yg bisikin tante ade) ohg hotel ASEAN nas gw: oh.. hotel ASEAN tan??? ya udah ya tan anas tanpa fikir panjang kami langsung ke lokasi acara n akhirnya kami dapat tempat paling depan sekitar jam 15.30 afgan kluar n smua penonton teriak histeris.

Pijat Plus Medan

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 21.44

Jl.Adam Malik No 153 G-H Medan Telp.(061)-6643518. Harga : 90-150 Rata2 Cewek Usia 18-25thn. 3. D'Rush SPA ( Plus But Not ++) Jl.Biduk ( Masuk dari jalan Iskandar Muda/Sampingnya Medan Plaza) Harga : 90-150rb 

Seribu Jajanan Ternikmat Dikota Medan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 13.50

Cerita ini sebenarnya berawal dari kantor saya yang berdekatan dengan kawasan 'lampu merah' jajanan sex di Jalan Iskandar Muda antara Mall Ramayana sampai Mall Medan Plaza. Bergeser lagi sedikit ke luar Kota Medan menuju berastagi sebelum tempat lokasi jambore nasional, akan ditemukan tempat prostitusi paling terkenal dan kolosal, nyaris semua orang medan atau sumut mengenalnya yaitu kelurahan bandar baru yang masuk wilayah kabupaten 

Polisi Razia Diskotik Mencari Gerombolan Pria Cepak...

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 16.53

Info dihimpun kru koran ini, pemicunya adalah pemukulan polisi di Jalan Iskandar Muda, di depan Medan Plaza. Kala itu, personel Sabhara Polresta Medan yang mengendarai trail, coba menghentikan pria cepak yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -