What's New?

lokasi tempat tante medan menplaz

Ajeng Pratiwi: Sun Plaza Vs Centre Point Mall

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 4.23

Tempat nongkrong anak gaul medan, kadang datang ke tempat itu untuk check in path doang. Kali ini gue Mall ini terletak di tengah kota medan, dengan lokasi yang strategis mall ini masih memiliki peningkatan omset dari seorang pengunjung datang entah untuk makan, atau hanya check in doang, bisa juga untuk cuci mata. Siapa yang tau itu. Lantas karena itu banyak pengunjung, dari mahasiwa, murid, bapak, ibu, opung, tante, om dan semacamnya. Jumlah 

Menguak Ayam Kampus Medan (2)

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2008 Pukul 20.58

Saya yakin, Anda juga seperti saya, suatu waktu menghabiskan malam di tempat-tempat dugem. Atau nongkrong di warkop Harapan di Jalan Sudirman Medan. Atau kongkow-kongkow di coffe shop Sun Plasa hanya untuk 

Berbagi Info: Tempat

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 8.00

Bersantap sarapan pagi di Medan, sangat cocok di rumah makan Sinar Pagi. Menu andalan rumah makan tersebut adalah Soto Sinar Pagi. Lokasi rumah makan Sinar Pagi terletak di Jalan Sei Deli 2-D/1. Tempat makan 

Mie Sop Multatuli Medan

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 5.01

Berdasarkan komentar dari mie sop Dekko, katanya mie sop Multatuli ini lokasinya berseberangan dengan mantou Wak Ango, anggapan kami, gerai inilah yang dimaksud. Clue-nya cuman stiker 'Mie Sop'. Secara ga ada 

Pijat Plus Medan

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 14.44

Jl.Adam Malik No 153 G-H Medan Telp.(061)-6643518. Harga : 90-150 Rata2 Cewek Usia 18-25thn. 3. D'Rush SPA ( Plus But Not ++) Jl.Biduk ( Masuk dari jalan Iskandar Muda/Sampingnya Medan Plaza) Harga : 90-150rb 

10 Oleh-oleh Wajib Dari Medan

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 6.32

tempat yang bisa dipilih untuk belanja oleh-oleh. Saya lumayan sering ditanyain langsung, via telp, email atau via DM twitter soal oleh-oleh wajib yang harus dibeli ketika berkunjung ke Medan. . DI Medan ada banyak sih tempat jual kopi kayak gini. Mulai dari pasar traditional, supermarket atau . klo sirup markisa, terong belanda udah bosen niihhh…klo teri tiap butuh tinggal telpon trus dikirimin deh sm tante… aku juga pecinta manisan jambu dan entah udah 

196. Abe Sedang Fitness

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2005 Pukul 10.28

Si cici temen gw nyaranin di KAYAMA ajah Be, nyang di Iskandar Muda deket Bridal Professional, lurusan Medan Plaza! Disitu alatnya lengkap pelus bisa senam fitness jugak! Oh ya udah gw fikir . abiiiiee…mending perbanyak kegiatan di eR Te setempat, dari pada ke tempat fitness…:). geblek says: September 29, 2005 at 9:11 pm. hahahaha abe mo be, di situ banyak tante tante kesepian ga? Guebga nyaman klo ada mreka.. Bebe says: December 17, 2007 at 

Bintang Timur » Makan-makan Di Kota Medan

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 0.34

Ssst, bukan apa-apa, saat itu kami sudah sibuk menenteng risolles ayam legendaris yang terletak di Jl. Majapahit dan pastry super enak yang dibeli di toko kue langganan yang letaknya di belakang Medan Plaza. Menjelang sore Selain letaknya persis dibawah hotel tempat kami menginap, resto itu juga sepertinya memiliki sensasi rasa yang perlu kami coba. Penataan Lokasinya ada di sebuah jalan sempit, tapi anehnya pembeli nasi goreng itu selalu banyak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -