lokasi tempat tante medan di menplaz

Berbagi Info Tempat Tempat Makan Di Kota Medan

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 15.00

Bersantap sarapan pagi di medan sangat cocok di rumah makan Sinar Pagi Menu andalan rumah makan tersebut adalah Soto Sinar Pagi lokasi rumah makan Sinar Pagi terletak di Jalan Sei Deli 2 D 1 tempat makan

Tatinya Anak Anak Urusan Kampung Tengah Di Medan

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2007 Pukul 15.00

Sementara tante Po lagi sibuk karena ikut pameran di medan Fair Makan kemana ya Kalo ngikutin selera Nanda mah pasti fried chiken lagi fried chiken lagi atau kalo gak spaghetti oriental Bosan ah Mama Nhoya ngusulin ke Pagaruyung Jauh amat Bukan ini bukan Pagaruyung tempat istana di Sumatera Barat tapi nama jalan di daerah Kampung Keling Lokasinya di lantai dasar medan Plaza jadi gak jauh dari Sei Bingei Minuman yang

Bintang Timur Makan Makan Di Kota Medan

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 7.34

Ssst bukan apa apa saat itu kami sudah sibuk menenteng risolles ayam legendaris yang terletak di Jl Majapahit dan pastry super enak yang dibeli di toko kue langganan yang letaknya di belakang medan Plaza Menjelang sore Selain letaknya persis dibawah hotel tempat kami menginap resto itu juga sepertinya memiliki sensasi rasa yang perlu kami coba Penataan Lokasinya ada di sebuah jalan sempit tapi anehnya pembeli nasi goreng itu selalu banyak

Medan Petisah Lokalisasi Penjaja Psk Hingga Waria

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 9.28

Merdeka Pemerintah dan polisi di Kota medan sudah mewanti wanti agar lokasi hiburan malam yang sering dihubungkan dengan dunia prostitusi tidak beroperasi selama Ramadan tempat tempat itu memang tutup

Tatinya Anak Anak Bisnisnya Tante Po

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2007 Pukul 20.25

41 medan lokasi gallery ini cukup strategis karena hanya sekitar 150 meter dari medan Plaza salah satu pertokoan besar di medan Selama ini tante Po masarin produknya melalui sebuah tabloid lifestyle Kota medan yang terbit di akhir pekan Apa sih bisnis tante Po tante Po tuh Ada yang bisa dipake buat kerja dan buat hangout dengan teman2 bahkan ada satu yang selalu ditarok di mobil buat tempat nyimpan peralatan sholat Dan Tati selalu menerima

Seribu Jajanan Ternikmat Dikota Medan Infected Files

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 13.50

Cerita ini sebenarnya berawal dari kantor saya yang berdekatan dengan kawasan lampu merah jajanan di Jalan Iskandar Muda antara Mall Ramayana sampai Mall medan Plaza Bergeser lagi sedikit ke luar Kota medan menuju berastagi sebelum tempat lokasi jambore nasional akan ditemukan tempat prostitusi paling terkenal dan kolosal nyaris semua orang medan atau sumut mengenalnya yaitu kelurahan bandar baru yang masuk wilayah kabupaten

11 Kegiatan Menarik Di Kota Medan Nonikhairani

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 18.08

Guru Patimpus adalah orang yang mendirikan kota medan Kota ini merupakan tempat berkumpulnya banyak ras mulai dari Melayu Batak mandailing Jawa Cina India dan masih banyak lagi tempat ibadah ya dan niatnya yang baik baik juga hehe foto pinjem di sini http lokasi wisata indonesia blogspot 2012 08 kemegahan keindahan istana maimun kota html Ih apalagi tentang kopi kopi nya tante ngiler deh Duh buset nyasar kok buaya Edan

10 Penginapan Hotel Budget Di Kota Medan Nonikhairani

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 16.03

Untuk amannya nih di daerah Padang Bulan ada banyak sekali hotel kecil tetapi tempat ini juga terkenal tidak bersih di Jl Nibung Raya juga banyak hotel kecil tetapi ini merupakan 02 Hotel Residence Jl Sisingamangaraja medan Indonesia Lokasinya deket dengan Mesjid Raya http residencehotel telp 061 7321249 03 Pondok Wisata Angel Jl S M Raja No 70 medan North Sumatra Indonesia telp 061 732 0702 04 Hotel City International

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X