list teenlit novel indonesia terbaik dan sinopsisnya

Resensi Novel Teenlit: Charon

Diterbitkan pada Saturday, 5 June 2010 Pukul 23.49

(2010 - 11) Resensi novel teenlit: Charon - 7 Hari Menembus Waktu. Label: novel: teenlit. Haruskah saya ikut bilang, “harap maklum”? Rating: 1 dari 5 bintang. Judul: 7 Hari Menembus Waktu Pengarang: Charon Editor: ……(Ike) Penerbit: Oke, berikut list kejanggalan yang saya temukan di teenlit ini: (hlm: 23) . hai, ini ada yg bisa didownload atau di beli lewat online gak, aku gak tinggal di indonesia soalnya tapi seneng bangett baca buku novel atau teenlit indonesiaplz plz plz.

Resensi Novel Chicklit: Okke 'sepatumerah'

Diterbitkan pada Thursday, 31 December 2009 Pukul 21.21

Rencana awal saya ingin memborong beberapa buku yang sudah masuk dalam waiting list saya, termasuk buku non-fiksi Soe Hok Gie, tapi sungguh mengecewakan karena buku-buku tersebut tidak tersedia di event tersebut. Anyway, salah satu yang membuat saya tertarik memasukkan novel ini ke kantung belanja saya adalah garis besar cerita yang saya tangkap dari sinopsis di cover belakangnya. Yap, kali .. [Resensi novel teenlit] Dark Love by Ken Terate.

Do Re Mi Fa Sol La Si Do: Download Novel

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 14.00

Download gratis novel, teenlit, metropop gratis tinggal klik :D cekidot.link yg belum ada nyusul ya.. hehe update - Dia, Tanpa Aku - 3600 menit - download The lost symbol indonesia - download – ( click here ) Topeng - download – ( click here ) Totto Chan aku suka list tenlit-metropop nya. lumayan lengkap dibanding dengan yang lainnya. thanks sudah upload. BalasHapus. Balasan Blogspot terbaik yang pernah ku kunjungi.. terlengkap dan gak banyak basa 

Sinopsis Novel

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 11.42

Sinopsis novel "Autumn In Paris" karya Ilana Tan novel ini menceritakan tentang suatu kenyataan pahit yang harus dihadapi. Suatu kondisi yang sangat sulit untuk diterima bagi setiap orang pada umumnya. Cinta yang 

[tips] Mengirimkan Naskah Novel Ke Penerbit

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2011 Pukul 0.26

Jangan buat sinopsis menggantung seperti di back cover novel-novel yang sudah jadi, seperti; "Bagaimana akhir kisah ini? Temukan sendiri di dalam Pergunakan pos tercatat/kilat khusus kalau menggunakan Pos indonesia. Simpan resi/bukti .. 3. misalnya kita sudah diterima oleh GPU, tapi kemudian kita ingin membuat novel dengan genre berbeda (krna GPU biasanya teenlit) nah, apakah boleh kita mengirim ke penerbit lain? makasih mas iwok, maaf saya 

Kumpulan Sinopsis Buku: Dirty Little Secret

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 11.33

Secara keseluruhan, novel ini mirip-mirip Harlequin cuma pake setting indonesia dan tokoh lokal aja, jadinya terasa lebih familiar. Tapi secara alur dan plot saya akui Dirty Little Secret ini yang terbaik diantara buku-buku 

Me, Him And Lady Gaga

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 2.27

Link order: http://nulisbuku.com/books/view/me-him-and-lady-gaga-an-lgbt-themed-teenlit-novel "Ini adalah Gara-gara kehabisan tiket saat hendak menonton konser Lady Gaga di indonesia, ia harus rela jadi 'pacar' bohongan cowok nyebelin bernama Juna. Dengan paksa, ia Baca kisah lengkapnya dalam novel yang diangkat dari sebuah cerbung populer di situs mailing list LGBT tersebut. Sebuah novel . 16 Cerpen terbaik Proyek Antologi Boyzforum 2012!

Review Novel Tears In Heaven By Angelia Caroline

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 7.51

Genre: teenlit. Tebal: 346 halaman. Terbit: tahun 2013. ISBN: 979-780-661-8. Deskripsi: Aku akan merindukanmu. Tak sedetik pun hatiku luput dari denyut perih karena kehilanganmu. Kau tinggal terlalu sebentar, pergi terlalu cepat. Seperti rahasia ilahi lainnya yang novel ini bercerita tentang Nathan, seorang anak blasteran Inggris-indonesia yang harus pindah dari Bali ke Jakarta demi kesembuhannya dari penyakit leukemia. Ia sangat terpaksa. Selain karena 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X