What's New?

list teenlit novel indonesia terbaik dan sinopsisnya

Do Re Mi Fa Sol La Si Do: Download Novel

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 14.00

download gratis novel, teenlit, metropop gratis tinggal klik :D cekidot.link yg belum ada nyusul ya.. hehe aku suka list tenlit-metropop nya. lumayan lengkap dibanding dengan yang lainnya. thanks sudah upload. BalasHapus ka, trilogy divergent yang indonesia ada? mau dong, kabarin yah widyakharismaa.blogspot.com thanksss :* {} ^^ Blogspot terbaik yang pernah ku kunjungi. .. Sinopsis dan Download Novel Gratis http://www.gendukdewi.blogspot.com/.

Dinda Story: Novel-novel Recommended!!!

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 19.57

Selain mendengarkan musik dan makan, hobby saya adalah membaca novel, utamanya untu genre teenlit. Hobby ini Untuk sinopsis novel tersebut bisa klik disini. Untuk sekarang ini buku ini masuk dalam list pembelian.

Hanya Salah

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 13.24

Well, memang sih Eclair itu berlatar luar negeri (meski ada bagian di Indonesia-nya sih), tapi novel ini yang membuat saya akhirnya memburu karya-karya pengarang dalam negeri, khususnya terbitan GagasMedia. Apalagi GagasMedia tidak mencantumkan sinopsis pada bagian sampul belakang sehingga saya tidak mendapatkan gambaran sebenarnya ini novel apa. Akan tetapi Ini salah satu novel terbaik GagasMedia karya kak Morra, bagi saya pribadi. 5.

My Short Obsession: 9 Teenlit Terfavorit

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 2.47

Jaman SMA aku suka sekali baca novel teruma Teenlit,, karena ceritanya ringan dan menyegarkan,, walopun kadang-kadang klise,, tapi cukup menghibur kok,, berikut ini 9 teenlit favorit yang pernah kubaca,,. 1. Hmm.. Sinopsis : Tere: 17 tahun, 2 SMU, wajah manis. Saat jalan-jalan di mal, dia berebut kaus dengan cowok cute tapi nyebelin. Besoknya di sekolah, Tere ketemu lagi sama cowok itu. Ternyata cowok itu anak baru, namanya Giovani.Giovani: 17 tahun 

Be The Best Of The Best: Novel Remaja Terbaik

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 18.35

Teens,; TeenLit,; Horor · 29 orang suka buku ini. saya suka buku ini · 12 orang sedang membaca buku ini. saya sedang membaca buku ini · 14 wishlist memuat buku ini. masukkan wishlist saya. Sinopsis. * Lanjutan 'Obsesi' 

Kandang Baca: Heist Society (pencuri Kelas Atas) By Ally...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 9.17

Sinopsis: Waktu Katarina Bishop berumur tiga tahun, orangtuanya mengajaknya ke Louvre di Paris untuk mencuri koleksi lukisan museum itu. Pada ulang tahunnya yang ketujuh, Kat diajak berjalan-jalan ke Austria untuk mencuri permata di mahkota kerajaan. Dan pada . Nah, karena saya kelamaan bertapa di gunung, jadinya saya nggak tahu bahwa ternyata novel-novel terjemahan yang bergenre 'teenlit' aslinya di luar sono bergenre 'young-adult'. Padahal ya 

Koleksi Novel Teenlit

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 18.32

Koleksi eBook Lengkap | TeenLit | Metropop | Novel Indonesia & Terjemahan | Cerita Remaja | Sinopsis & Review Novel | 50+ eBook Gratis |

Resensi Novel Teenlit: Charon

Diterbitkan pada Saturday, 5 June 2010 Pukul 23.49

(2010 - 11) Resensi Novel Teenlit: Charon - 7 Hari Menembus Waktu. Label: Novel: Teenlit. Haruskah saya ikut bilang, “harap maklum”? Rating: 1 dari 5 bintang. Judul: 7 Hari Menembus Waktu Pengarang: Charon Editor: ……(Ike) berkebalikan, maksudnya, kalau di Pillow Talk yang lebih terasa adalah bahasa lisan-nya maka di teenlit ini sebaliknya, bahasa tulis-nya lah yang lebih menonjol. Bahkan untuk kalimat percakapannya (dialog) sekalipun, kaku banget. Ugh! Sinopsis:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -