Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Jasa pemasangan partisi kaca dan aluminium untuk rumah tinggal,kantor,gedung,ruko,gudang,pabrik,dan lain lain. Produk pelayanan : * Partisi kaca * Kanopi kaca * Aluminium composite Panel * Pintu kaca * Pintu aluminium * Jendela dll Harga murah kualitas baik. Hub : 083806938442 / 087877869764 CP : Wawan setiyono www.rangkabajaku.blogspot.com

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

layar putih trus ada gambar bateray dan petir itu tandanya ngecas gak

Mengatasi Blackberry Tidak Bisa Di Charge Setelah

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2016 Pukul 22.31

lampu mati muncul gambar batere dan petir beberapa saat sebentar trus gambar ada kabel datanya itu ngga bisa ngecas, dan kalau dicolok .

Cara Service Tv Yg Rusak

Diterbitkan pada Saturday, 19 November 2016 Pukul 9.38

tv ane rrusak akibat disambar petir.yg rusak adalah.,av nya gak bisa yaitutak ada gambar dan gambar nya hilang trus ada garis biru nya itu .

Solusi Totally Dead Bb (blackberry Mati Total

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2016 Pukul 14.43

hmm,, idup tp dgn kondisi layar putih, trus ada gambar batere yg gak terus dan gak ada gambar batre ada tanda silangnya itu sambil ngecas .

Cara Mengetahui Baterai Iphone Yang Bocor Atau Rusak

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2016 Pukul 22.11

kalo gmbr diatas pas charger keluar tulisan lamabang itunes dan tulisan bocor itu kenapa yaa? trus ada (ke cas/petir), ada solusi gak mau ngecas ada gambar dan Kalau layar On Terus katanya itu yang rusak. dan saya gak jadi service keluhannya selalu ada simbol silang merah dan petir keika tidak di .

Andrehardian: Cara Memaksa Ipad,iphone,ipod Yang Mati

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2016 Pukul 3.48

dan gak ada tanda apa2. begitu dicas gak ada lambang ngecas dicoba cara diatas gak bisa jugaa. tpi hidup cuma 5 menit . trus itu gue idupin lgi , .

Hp Samsung J1 Kenapa Getar Doang Tapi Ga Nyalah

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2016 Pukul 5.48

cuma getar dan layar hitam no respon hitam, putih , bisa layar hitam itu kenapa ya? tampil layar putih saja trus . jika layar mati tapi ditelpon ada .

Tips Merawat Batere Blackberry Agar Awet

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2016 Pukul 17.06

baru di bb hanya ada layar putih dengan gambar baterai trus skrg juga gak mau ngecas :”(ada batre’a ada gmbr petir, dan batre tak terisi trus .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.