layar putih trus ada gambar bateray dan petir itu tandanya ngecas gak

Hemat Baterai Blackberry

Diterbitkan pada Friday, 17 July 2009 Pukul 14.00

Kalau pas ada colokan listrik, kita tinggal colok charger baterai, masalah pun teratasi. Tapi bagaimana kalau ternyata lingkungan sekitar tidak menyediakan suplai listrik? Berikut tips yang bisa diterapkan agar kita bisa terus ngebeib tanpa khawatir baterai cepat ngedrop di tengah jalan: Kurangi cahaya layar. Secara default, layar blackberry mengeluarkan cahaya yang sangat terang. Ini tentu sangat membantu saat kita membaca tulisan panjang di email atau berita 

Cara Menangani "consider Replacing Your Battery" Pada...

Diterbitkan pada Thursday, 17 March 2011 Pukul 6.17

Sebagian ada yang memperdebatkan bahwa batas (threshold) 40% dinilai terlalu besar mengingat pada kapasitas 30%-an dari kapasitas ideal pun baterai laptop umumnya masih sanggup bertahan sekitar 1 jam, dan ini dirasa masih cukup mas,aq dh ngikutin petunjuk di atas..yg pertama bs,trus pas dipake tmnq sempat kehabisan baterai saat pemakaian,trus da tanda silang gi..lha pas tk riset kyk di atas gi ko g bs y..msh tetep da silang merahnya…mhon bantuan 

Cara Mengatasi Batrai Blackberry Di Silang Ketika Kosong...

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 1.30

Bb ku masih silang :( udh diikutin caranya, gak lama emang muncul tanda batre sedang diisi(gambar petir) tapi ga lama langsung silang merah lagiini batre ori, dan belum ada setahun..emang sih bb nya ga aku charge berhari2, sehingga kosong bgt..aku juga coba pake batre bokap, bisaa brrty aku kok ga berhasil ya.. udah hampir 1 jam lebih tapi di layar masih gambar batere silang :( riris paneudah di download tpi ttp z gk bisa di buka,,trus fb sma twit… more.

Cara Memperpanjang Umur Baterai Laptop (lithium-ion)

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 17.09

Pada baterai NiCd, elektrolit-elektrolit yang ada didalamnya akan berkumpul di bawah (di dasar) karena pengaruh gravitasi, ketika disimpan terlalu lama (disimpan di gudang). Itulah kenapa pada yusuf. Jun 11, 2011. maas, saya mau nanya,, klo misal kita ngecas smbil mainan laptop trus batrena udh penuh lgsg kita cabut batrena tanpa mematikan laptop terlebih dahulu, ntu berpengaruh gak? tk ada lampu 6.. yg pertama sama kedua warnanya putih.. ga kedip

Mengatasi Blackberry Tidak Bisa Di Charge Setelah...

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 12.56

9530 gak bisa dices. gak keluar tanda petir. hanya tampil jam aja. trus kemudian ada notifikasi perangkat anda tdk bs mengisi. solusi nya gmn ya. udah ganti batere'.ces. sama aja mas, mau tanya, bb saya tour 9630, saya charge tidak muncul gambar jam, tapi di indikator petirnya muncul dan baterai terisi, trs saya pake charger bb yg copotan ada kabel datanya itu ngga bisa ngecas, dan kalau dicolok ke pc yg ga ada deskto managernya ga bisa konek tapi cuma 

10 Permasalahan Iphone Dan Bagaimana Memperbaikinya...

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 10.50

Jika bagian merah dari gambar baterai berkedip tiga kali dan kemudian muncul layar hitam, iPhone Anda tidak melakukan pengisian. Jika iPhone Anda masih tidak .. Mau nanya dong” iphone 3Gs saya bru up ke ios 6,,, trus pas di pake2 bru 2 hari tiba2 “jaringan seluler” gak ada' “tiada layanan” saya pake telkomsel,, di gnti sama krtu yg lain,, tetap juga gak ada layanan seluler,, gimana dong? trus ada dampak buruk ga kl ngecas dlm kondisi nyala? I need your 

Tips Merawat Batere Blackberry Agar Awet

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.16

Saya menggunakan blackberry curve 8320.. saya baru membeli baterai baru karena baterai yg asli sudah gembung.. tapi ketika saya pasang baterai baru di bb hanya ada layar putih dengan gambar baterai disilang.. saya charge juga tidak mas, aku baru beli onyx 2 trus mau set up email untuk yg pertama kali. setiap kali mo set up,abis muncul jam pasir tulisannya check update, slalu layarnya gak ad respon trus diatasnya ad tulisan kecil yaitu initializing aplication.

Andrehardian: Cara Memaksa Ipad,iphone,ipod Yang Mati...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 23.45

Gan i4s saya mati total saya kira lobet tapi di tunggu gapernah nyala lgi,saya udah tiru seperti yg di atas tetapi masih belum menyala,ada solusi lain gak gan ,thanks :) . itu tandanya firmwarenya eror harus install ulang mbak . ipad ku mati layarnya, di pencet lock sm home buttonnya tetep ga nyala. battrai nya full. pas disambung ke laptop nyambung dan tadi ga sngaja kepencet tombol capture screen jd otomatis gambar screen masuk ke memory pas diliat dr 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X