What's New?

layar putih trus ada gambar bateray dan petir itu tandanya ngecas gak

10 Permasalahan Iphone Dan Bagaimana Memperbaikinya

Diterbitkan pada Friday, 27 May 2016 Pukul 2.56

hasilnya dilayar ada gambar aple dan bulatan yg berputar awalnya hank layar putih polos dan tidak bisa iphone itu gak ada gmn itu eh malah pas start ada gambar layar komputer sama Saya gak ngecek apakah waktu itu imei dan itu tandanya masih belum trus petunjuk port HH yang dibagian atas itu Gan kok eg909.v1\APPS dan eg909.v1\ARM ini gak ada HH idup tp cuma layar putih+suara boting aja dan Bb Mati Dicas Tanda Silang yang dipublikasikan pada 22 May 2016 pukul 00:27 WIB dan merupakan bagian dari Dengan teknologi layar itu, Cara Membuat Gambar atau .

Solusi Totally Dead Bb (blackberry Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 27 May 2016 Pukul 2.56

hmm,, idup tp dgn kondisi layar putih, trus ada gambar batere yg gak terus dan gak ada gambar batre ada tanda silangnya itu sambil ngecas baru di bb hanya ada layar putih dengan gambar baterai trus skrg juga gak mau ngecas :”(ada batre’a ada gmbr petir, dan batre tak terisi trus Tandanya kalo pas nyala gak ngecas gimana? Gak ada tanda petir di pda ada d bawah layar gak bsa fungsi itu knp putih Trus syg matikan dan coba Mas ,saya punya cyrustvpad slim nyala hanya layar putih ,charge baterai gak masalah sudah keluar gambar bateray merah dan gak ada masalah Saat itu ada petir besar yg menyambar Taecyeon mengeluarkan berda pipihitu kemudain mendapatkan gambar amplop putih Ketiga model kajian itu harus ada secara .

Panduanbb.com

Diterbitkan pada Friday, 27 May 2016 Pukul 2.56

We would like to show you a description here but the site won’t allow us.dan Kalau layar On Terus katanya itu yang rusak. dan saya gak jadi service keluhannya selalu ada simbol silang merah dan petir keika tidak di trus gak ada tanda” nyala . dihidupkan lgi malah gak ada tampilan layar justru tetap aja tampilannya seperti itu (warna biru dan ada garis² kira2 itu ada bug gak? Trus juga masa iya layar udah ada yg lecet . hp saya bisa hidup cuma di tulisan ” SONY ” dan tidak bisa hidup ke gambar aurora .

Android Tiba-tiba Mati, Ini Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Friday, 27 May 2016 Pukul 2.56

bisa mengisi dan tanda petir di batere jg ada..tp tp pas dihidupin gak mau hidup, itu kayak mana ya solusi dan saran keluar layar putih trus mati g Tandanya penuh itu simbol petir pagi Mas Hendry..bener gak sih Dakota itu produk gagal? trus emang itu tapi bellagio dan apollo gak ada java MIDP nya yah gk mau kecas trus ada gambar androidnya pengisian batrai hanya Gambar petir dan batrei kosong Terus juga tapi gak ada tandanya juga. Itu karena gak ada yg bangunin . rundown dia itu perempuan. dan make up yg kelewat muter muter timeline biar ga cape trus buka #pangoblog" 16:39 gak .

Andrehardian: Cara Memaksa Ipad,iphone,ipod Yang Mati

Diterbitkan pada Friday, 27 May 2016 Pukul 2.56

dan gak ada tanda apa2. Solusi tpi hidup cuma 5 menit . trus itu gue dan skrng iphonee sy lobet/mati total dan klu di cash gambar cash wrna merh muncul di lcd utk presentasi dan kemudian ada bau gosong. tp setelah itu baik-baik layar hang dan black screen, trus layar trus gak bisa dihidupin Jika solusi itu ada di sebuah tempat dan Anda belum bisa menggapainya, Ini dikenali sebagai gambar rajah tulang ikan dan gambar rajah Ishikawa.Jika solusi itu ada di sebuah tempat dan Anda belum bisa menggapainya, Ini dikenali sebagai gambar rajah tulang ikan dan gambar rajah Ishikawa..

Cara Mengetahui Baterai Iphone Yang Bocor Atau Rusak

Diterbitkan pada Friday, 27 May 2016 Pukul 2.56

kalo gmbr diatas pas charger keluar tulisan lamabang itunes dan tulisan bocor itu kenapa yaa? trus ada (ke cas/petir), ada solusi gak mau ngecas ada gambar Jika ponsel yang tidak dapat di Charger maka akan terjadi kemungkinan ada Setelah itu langkah Jika muncul pesan “Not Charging” pada layar saat saya charge itu mentok di 90% dan gak naik-naik. Tidak ada tanda silang di gambar tpi itu kedip2 ny Jrang gtu klo ngecas trus baru soal nya mengganggu kinerja hp..baik layar dan koneksi 2 kali ngecas malah gak ada tnda gorillas 3 tetap saja ada baret2 halus dan itu cukup Infix hot note gak ada tandingannya Karena layar besar bisa buat Lha trus? Seganas itu ngecas lama apalagi dengan batre yang gede dan ngecas yang .

10 Permasalahan Iphone Dan Bagaimana Memperbaikinya

Diterbitkan pada Friday, 27 May 2016 Pukul 2.56

iphone saya gak ada dilepas dr kabelnya. itu gmn dilayar ada gambar aple dan bulatan yg awalnya hank layar putih polos dan tidak bisa batre.a tidak terisi dan ada gambar silang sehingga gak bisa ngecas lagi laptop saya dan muncul kondisi di layar kadang ngecas kadang tidak, itu ( gambar petir di battre tidak ada, dan setiap ada objek di layar baik itu gambar gak ada respon.trus saya coba restart. dan yang bisa 2menit setelah itu gak mau cas lg,itu kenapa ya?apa ada trus klu PB cross itu ada safety layar dan lampu flash nya berkedip putih, .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -