What's New?

layar putih trus ada gambar bateray dan petir itu tandanya ngecas gak

Tablet Android Tidak Bisa Di Charge

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 19.30

gan, mau tanya.. saya memakai teblet merk BMORN V16. kalau saya mmasalahnya tablet saya baru bisa nyala kalo sambi dicas. indikator batere ada tanda petir tapi tidak mau ngecas baterainya.. kalo charger nya dicopot, tabletnya mati dan tidak bisa nyala.. kalo begini masalahnya di . punya saya itu gak bisa ngecharger gara2 lupa gak aku cabut chargernya ketika ngecharger selama 10 jam lebih, terus aku coba ngecharger lagi gak bisa, kira2 kenapa ya? Balas 

Atasi Layar Gelap Tanda Silang Baterai Blackberry

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 7.59

Tanda Silang Baterai BlackberryTips Kerusakan Baterai blackberry yang akan dibahas dalam artikel ini yaitu kerusakan blackberry yang mempunyai indikasi terdapat layar putih dengan pesan kesalahan, layar gelap hanya LED saja yang menyala atau bahkan hanya layar gelap belaka, dan keluar tanda silang pada Tunggu sampai muncul gambar battery disilang 11 (desimal = 3) Tidak ada sistem operasi di dalam blackberry, lakukan reload sistem operasi (pakai jurus /nojvm)

Cara Melakukan Factory Reset Di Zenfone 5

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 4.27

Tandanya kalo pas nyala gak ngecas gimana? . Om… Saya mau tanya dunk, hp saya Azus Zenphone 5, eror loading terus gak mau masuk ke sistemnya, terus gambar robot android yg keluar itu ada tulisannya no coment, itu mesti di apain ya? . Mas sy mau tanya tp hp sy asus zonefone4s kenapa hp sy tidak bisa bertambah daya baterainya padahal lampu led sama tanda petir menyala, misalnya baterainya 10tetapi pada saat di cas baterainya tidak bertambah 

Cara Mengetahui Baterai Iphone Yang Bocor Atau Rusak...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 6.07

Gambar oleh Yoppy. Beberapa waktu lalu ada seorang pembaca MakeMac yang menanyakan ciri-ciri baterai iPhone yang bocor. Sebenarnya banyak faktor yang mempengaruhi berapa lama baterai iPhone bisa bertahan. .. tolong pencerahaanya, setiap di cas nyala sendiri mulai dari logo apple, tetapi pas di cabut cas an nya malah ikut mati.gak bisa dinyalain,trus di colok casan lagi baru mau hidup lagi. baterai cm bisa ngecas 14% meski di cas beberapa jam.

Mengatasi Blackberry Tidak Bisa Di Charge Setelah...

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 5.56

Jika hal tersebut sudah anda lakukan atau ada tidak memiliki battere cadangan yang bisa anda gunakan untuk memastikan bahwa battere BlackBerry anda yang bermasalah, cobalah langkah – langkah berikut ini : saya sudah melakukan trik di atas tapi belum bisa. lampu led memang ada nyala beberapa saat. setelah lampu mati muncul gambar batere dan petir beberapa saat lalu ganti menjadi batere dengan tanda x. sebelumnya hal ini juga sudah pernah 

10 Permasalahan Iphone Dan Bagaimana Memperbaikinya...

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 3.50

Jika bagian merah dari gambar baterai berkedip tiga kali dan kemudian muncul layar hitam, iPhone Anda tidak melakukan pengisian. saya mau nanya,,kmrn saya sudah instal ios7 dengan iPhone 4 saya,tp setelah selesai layar monitor jadi kedip2,,,alias nyala tp kaya kena ganguan sinyal jd sangat menggangu,,,awalnya hank layar putih polos dan tidak bisa dimatikan,setelah nyala baru kedip2 dengan .. Trus ada dampak buruk ga kl ngecas dlm kondisi nyala?

Consider Replacing Your Battery

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 7.19

Katanya baterai harus di pakai terus, lantas bagaimana? Baterai sekarang sudah Lithium Ion, dan ada sensor otomatis jika baterai sudah penuh, jadi jika baterai sudah penuh, otomatis tidak akan charging lagi, dan sumber listrik akan berpindah ke Listrik otomatis. Jangan copot baterai Anda dan menggunakan Charger langsung, karena resiko lonjakan listrik maupun petir akan lebih besar, dan jika terjadi, akan langsung mengenai komponen notebook Anda. 6.

Solusi Andromax Tidak Bisa Dicas

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 23.16

android baterai tanda seru tidak bisa cas. Karena kios gan punya ane bener bener susah nyala terus menerus susah nyala udah ngecas da`ri nol tapi tetep gak penuh penuh apalagi 100% 50% juga gak juga ?? tau gak kenapa. Reply awalnya muncul gambar batre trus ada petir merah n tanda seru. aku lanjut charge. trus akhirnya muncul lah logo smartfren tapi bukan hp ku nyala malah cuma kedap kedip aja. itu knp yaa??? apa aku lanjut charge aja atau gmn?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -