What's New?

layar putih trus ada gambar bateray dan petir itu tandanya ngecas gak

Dakota Vs. Bellagio: Ketika Cinta Harus Memilih

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 8.40

Kalo belum baca review Dakota gw sebelumnya, gw saranin baca dulu (Review Awam Dakota) soalnya untuk review Bellagio ini gw gak akan mengulangi lagi pembahasan soal OS7 atau liquid graphics yang sudah ada di Dakota. Paling sebagai note: dengan layar lebih kecil dari Dakota, tadinya gw khawatir pengalaman touching di Bellagio akan terasa tidak enak karena ruang terbatas. Sesudah gw coba .. Tandanya penuh itu simbol petir berubah jadi steker.

Andrehardian: Cara Memaksa Ipad,iphone,ipod Yang Mati...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 16.45

Itu tandanya firmwarenya eror harus install ulang mbak . ipad ku mati layarnya, di pencet lock sm home buttonnya tetep ga nyala. battrai nya full. pas disambung ke laptop nyambung dan tadi ga sngaja kepencet tombol capture screen jd otomatis gambar screen masuk ke memory pas diliat dr . gan tolong donk, iphone 5 saya mati total gak bisa diapa2in gara2 batray abis trus langsung mati, begitu dicas gak ada lambang ngecas dicoba cara diatas gak bisa jugaa.

Solusi Andromax Tidak Bisa Dicas

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 23.16

Pagi itu saya mendapati sebuah masalah pada smartphone android keluaran smart fren yaitu Andromax C. Awal mulanya masalah muncul pada saat baterai yang tinggal hanya 5 persen terus dimainkan game sambil di cas. Karena . awalnya muncul gambar batre trus ada petir merah n tanda seru. aku lanjut charge. trus akhirnya muncul lah logo smartfren tapi bukan hp ku nyala malah cuma kedap kedip aja. itu knp yaa??? apa aku lanjut charge aja atau gmn?

Mengatasi Blackberry Tidak Bisa Di Charge Setelah...

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 5.56

9530 gak bisa dices. gak keluar tanda petir. hanya tampil jam aja. trus kemudian ada notifikasi perangkat anda tdk bs mengisi. solusi nya gmn ya. udah ganti batere'.ces. sama aja mas, mau tanya, bb saya tour 9630, saya charge tidak muncul gambar jam, tapi di indikator petirnya muncul dan baterai terisi, trs saya pake charger bb yg copotan ada kabel datanya itu ngga bisa ngecas, dan kalau dicolok ke pc yg ga ada deskto managernya ga bisa konek tapi cuma 

Tablet Android Tidak Bisa Di Charge

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 19.30

gan, mau tanya.. saya memakai teblet merk BMORN V16. kalau saya mmasalahnya tablet saya baru bisa nyala kalo sambi dicas. indikator batere ada tanda petir tapi tidak mau ngecas baterainya.. kalo charger nya dicopot, tabletnya mati dan tidak bisa nyala.. kalo begini masalahnya di . punya saya itu gak bisa ngecharger gara2 lupa gak aku cabut chargernya ketika ngecharger selama 10 jam lebih, terus aku coba ngecharger lagi gak bisa, kira2 kenapa ya? Balas 

10 Permasalahan Iphone Dan Bagaimana Memperbaikinya...

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 3.50

Jika bagian merah dari gambar baterai berkedip tiga kali dan kemudian muncul layar hitam, iPhone Anda tidak melakukan pengisian. saya mau nanya,,kmrn saya sudah instal ios7 dengan iPhone 4 saya,tp setelah selesai layar monitor jadi kedip2,,,alias nyala tp kaya kena ganguan sinyal jd sangat menggangu,,,awalnya hank layar putih polos dan tidak bisa dimatikan,setelah nyala baru kedip2 dengan .. Trus ada dampak buruk ga kl ngecas dlm kondisi nyala?

Cara Melakukan Factory Reset Di Zenfone 5

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 4.27

Tandanya kalo pas nyala gak ngecas gimana? . Om… Saya mau tanya dunk, hp saya Azus Zenphone 5, eror loading terus gak mau masuk ke sistemnya, terus gambar robot android yg keluar itu ada tulisannya no coment, itu mesti di apain ya? . Mas sy mau tanya tp hp sy asus zonefone4s kenapa hp sy tidak bisa bertambah daya baterainya padahal lampu led sama tanda petir menyala, misalnya baterainya 10tetapi pada saat di cas baterainya tidak bertambah 

Bali Service Computer: Masalah Baterai Tablet

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 14.53

yang sudah kita beli. Dibawah ini beberapa contoh arsip gambar foto cara membuka phone tablet android dan cara ganti pemasangan baterai, ada yang sulit ada yang mudah. Baterai ane udah mulai gak normal, waktu pertama kali beli masih kuat hingga tembus 8 jam layar on dan standbye 4 hari, tapi sekarang malah tidak samapi 1 jam udah low, rencana nya ingin di ganti, tapi masalahnya daerah ane di desa yaitu jawa timur pulau sapudi. BalasHapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -