What's New?

layar putih trus ada gambar bateray dan petir itu tandanya ngecas gak

Tablet Android Tidak Bisa Di Charge

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 2.30

Karena beberapa kerusakan tablet yang tidak dapat dicharge disertai layar blank dll banyak penyebabnya dan memerlukan penanganan teknis khusus, tips disini berguna untuk memperbaiki kerusakan charger android tablet china yang gan, mau tanya.. saya memakai teblet merk BMORN V16. kalau saya mmasalahnya tablet saya baru bisa nyala kalo sambi dicas. indikator batere ada tanda petir tapi tidak mau ngecas baterainya.. kalo charger nya dicopot, 

Andrehardian: Cara Memaksa Ipad,iphone,ipod Yang Mati...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 23.45

Itu tandanya firmwarenya eror harus install ulang mbak . ipad ku mati layarnya, di pencet lock sm home buttonnya tetep ga nyala. battrai nya full. pas disambung ke laptop nyambung dan tadi ga sngaja kepencet tombol capture screen jd otomatis gambar screen masuk ke memory pas diliat dr . gan tolong donk, iphone 5 saya mati total gak bisa diapa2in gara2 batray abis trus langsung mati, begitu dicas gak ada lambang ngecas dicoba cara diatas gak bisa jugaa.

Cara Melakukan Factory Reset Di Zenfone 5

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 11.27

Tandanya kalo pas nyala gak ngecas gimana? . Om… Saya mau tanya dunk, hp saya Azus Zenphone 5, eror loading terus gak mau masuk ke sistemnya, terus gambar robot android yg keluar itu ada tulisannya no coment, itu mesti di apain ya? . Mas sy mau tanya tp hp sy asus zonefone4s kenapa hp sy tidak bisa bertambah daya baterainya padahal lampu led sama tanda petir menyala, misalnya baterainya 10tetapi pada saat di cas baterainya tidak bertambah 

Consider Replacing Your Battery

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 14.19

Katanya baterai harus di pakai terus, lantas bagaimana? Baterai sekarang sudah Lithium Ion, dan ada sensor otomatis jika baterai sudah penuh, jadi jika baterai sudah penuh, otomatis tidak akan charging lagi, dan sumber listrik akan berpindah ke Listrik otomatis. Jangan copot baterai Anda dan menggunakan Charger langsung, karena resiko lonjakan listrik maupun petir akan lebih besar, dan jika terjadi, akan langsung mengenai komponen notebook Anda. 6.

Dakota Vs. Bellagio: Ketika Cinta Harus Memilih

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 15.40

Kalo belum baca review Dakota gw sebelumnya, gw saranin baca dulu (Review Awam Dakota) soalnya untuk review Bellagio ini gw gak akan mengulangi lagi pembahasan soal OS7 atau liquid graphics yang sudah ada di Dakota. Paling sebagai note: dengan layar lebih kecil dari Dakota, tadinya gw khawatir pengalaman touching di Bellagio akan terasa tidak enak karena ruang terbatas. Sesudah gw coba .. Tandanya penuh itu simbol petir berubah jadi steker.

10 Permasalahan Iphone Dan Bagaimana Memperbaikinya...

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 10.50

Jika bagian merah dari gambar baterai berkedip tiga kali dan kemudian muncul layar hitam, iPhone Anda tidak melakukan pengisian. saya mau nanya,,kmrn saya sudah instal ios7 dengan iPhone 4 saya,tp setelah selesai layar monitor jadi kedip2,,,alias nyala tp kaya kena ganguan sinyal jd sangat menggangu,,,awalnya hank layar putih polos dan tidak bisa dimatikan,setelah nyala baru kedip2 dengan .. Trus ada dampak buruk ga kl ngecas dlm kondisi nyala?

Mengatasi Blackberry Tidak Bisa Di Charge Setelah...

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 12.56

saya sudah melakukan trik di atas tapi belum bisa. lampu led memang ada nyala beberapa saat. setelah lampu mati muncul gambar batere dan petir beberapa saat lalu ganti menjadi batere dengan tanda x. sebelumnya hal ini sya punya bb nih , pas pertama beli ngga sempet saya charger dan selanjutnya mati , pas di charger cuma muncul lampu warna merh dan setelah itu ngga bisa nyala lagii , itu masalah di chargernya atau hp nya ? trus gimana benerinya ?

Bali Service Computer: Masalah Baterai Tablet

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 21.53

Dibawah ini beberapa contoh arsip gambar foto cara membuka phone tablet android dan cara ganti pemasangan baterai, ada yang sulit ada yang mudah. .. saat samsung dicharge muncul silang merah artinya kable di deteksi sebagai usb mtp (transfer file), bukan sebagai charger. ini tetap ngecas tapi lama.bisa dimodifikasi kable data didalamnya yang warna hijau+putih+transistor. susah saya menjelaskannya, beli saja kabel yang ada tombol switchnya. Hapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -