What's New?

layar putih trus ada gambar bateray dan petir itu tandanya ngecas gak

Tanya Jawab

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Tekan terus tombol Daya dan Volume Bawah secara bersamaan selama 10-15 detik. Sebelum melanjutkan pengaturan ulang, pastikan tingkat daya baterai Setelah itu, layar akan mati sekitar 30 detik, lalu telepon akan menjalankan . Layar putih trus ada gambar bateray dan petir itu tandanya ngecas gak. Pencarian melalui google dan bing! Untuk layar putih trus ada gambar bateray dan.

Cara Menghidupkan Kembali Iphone Yang Kehabisan Baterai...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

5 Jul 2014 Kak tolongin donk iphone 5s aku gak bisa di cas pake charger sama usb ori. dalam posisi mati itu ko gak nampak gambar batrai jdi layar cuma hitam doang. lagi gak ada gambar charge nya. ane cabut kabel chargenya trus pasang lagi, Iphone 5 ane tiba2 ga mau ngecas klo nyala, maunya dimatiin.. We would like to show you a description here but the site won’t allow us..

Mengatasi Idevices Yang Bermasalah Pada Proses Booting

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

29 Jan 2013 1 : permasalahannya safe mode trus delet app cydia yg menurut saya error nahh pass mau di hidupkan kembali ada gambar apple lama sekali mass ivan . menit menjadi putih untuk beberapa detik(putih garis2 seperti layar rusak) .. standby atau nyala dia gak mau nge charge. ga ada lambing petir di . trus gak ada tanda” nyala . dihidupkan lgi malah gak ada tampilan layar justru tetap aja tampilannya seperti itu (warna biru dan ada garis² .

Cara Melakukan Factory Reset Di Zenfone 5

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

14 Okt 2014 Pastikan masih ada daya baterai tersisa setidaknya 10% (saran saya, . om mau nanya nih asus zenfone 4 saya kok sinyal'y 2G terus y gk bisa .. Maaf mas cara menonaktifkan sandi layar di zenfone 5 dimana ya..gara .. Tandanya kalo pas nyala gak ngecas gimana? Gak ada tanda petir di baterainya?. dan Kalau layar On Terus katanya itu yang rusak. dan saya gak jadi service keluhannya selalu ada simbol silang merah dan petir keika tidak di .

Mac Bermasalah? Cobalah Reset Pram Dan Nvram

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

9 Ags 2012 kalau saya punya imac tapi butingnya lama ada logo aple terus ada yang puter puter .. Macbook air saya saat dinyalakan muncul gambar folder dan tanda tanya. . layar apple ibook g5 ane udah lama gak di pakai ,,trus waktu .. keluar logo apple dan loading, trus layarnya jadi blank putih. sudah dicoba . baru di bb hanya ada layar putih dengan gambar baterai trus skrg juga gak mau ngecas :”(ada batre’a ada gmbr petir, dan batre tak terisi trus .

Dakota Vs. Bellagio: Ketika Cinta Harus Memilih

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Tandanya penuh itu simbol petir pagi Mas Hendry..bener gak sih Dakota itu produk gagal? trus emang itu tapi bellagio dan apollo gak ada java MIDP nya yah .

Alamat Sony Service Center

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

kira2 itu ada bug gak? Trus juga masa iya layar udah ada yg lecet . hp saya bisa hidup cuma di tulisan ” SONY ” dan tidak bisa hidup ke gambar aurora .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -