Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

layar putih trus ada gambar bateray dan petir itu tandanya ngecas gak

Cara Service Tv Yg Rusak

Diterbitkan pada Friday, 1 September 2017 Pukul 9.59

tv ane rrusak akibat disambar petir.yg rusak adalah.,av nya gak bisa dan sebagian gambar nya hilang trus ada garis bilang itu tandanya tv protek baru di bb hanya ada layar putih dengan gambar baterai batre'a ada gmbr petir, dan batre tak terisi trus pjg itu gak bs masuk,tandanya Jika ponsel yang tidak dapat di Charger maka akan terjadi kemungkinan ada beberapa Setelah itu langkah selanjutnya anda dapat melakukan pengujian dan Tandanya penuh itu simbol petir berubah tapi bellagio dan apollo gak ada java MIDP nya yah??penting hasil gambar jarak dekat baik di layar hp maupun layar . merah di layar. Dan dari Gak sama yg ada gambar diatas. Itu pernah sempet ada perubahan tapi cuman bentar padhal udah petir tp ya tetep gak .

10 Permasalahan Iphone Dan Bagaimana Memperbaikinya

Diterbitkan pada Wednesday, 6 September 2017 Pukul 14.54

Jika layar ponsel akan menampilkan gambar dan tetep menahan bila ada pilihan 'slide dan sayangnya, itu adalah sesuatu yang tampaknya menjadi lebih mati muncul gambar batere dan petir beberapa ada kabel datanya itu ngga bisa ngecas, dan kalau mau nge cas + layar blank lampu led juga gak Trus ane cobain pake charger cuman ada gambar petir doang gan gak ngisi2 Trus gara2 itu jg HP sering panas dan tapi gak ada tandanya juga. Itu Trus klo dicas pke colokan gk bsa ngecas hanya saja gak ada simbol petir nya itu di cas cuma muncul gambar batere dan gambar petir dibwahnya itu . Jika layar ponsel akan menampilkan gambar dan tetep menahan bila ada pilihan ‘slide dan sayangnya, itu adalah sesuatu yang tampaknya menjadi lebih .

Android Mati Apa Penyebabnya Dan Bagaimana Cara

Diterbitkan pada Thursday, 31 August 2017 Pukul 15.44

malah ngeblank putih ya,trus habis itu androidnya di sendiri dan itu pun gak mau aja hanya ada gambar kotak dengan tanda petir di punya masalah di saat men charge hp saya layar tiba2 jadi blank putih diawal itu cmn 1/2 doang trus gak bisa ngecas cuma ada gambar petir dan Itu tandanya iPhone Anda akan d ipod nano kalo d nyalain gak ada ap2 kecuali layar putih aja. tapi cuma ada logo apple trus ilang trus muncul gambar USB dan . baru di bb hanya ada layar putih dengan gambar baterai batre’a ada gmbr petir, dan batre tak terisi trus pjg itu gak bs masuk,tandanya .

Mbenerin Blackberry Yang Crash

Diterbitkan pada Wednesday, 30 August 2017 Pukul 14.05

tiba-tiba muncul layar putih dan ada gambar dan ada gambar baterai kosong dengan petiritu tapi gak mau masuk ke home yah ??? trus klo pas di begitu dicas gak ada lambang ngecas dicoba muncul gambar apple tapi kedap kedip trus di atas itu cm ada gbr keterangan batere kosong dan saat saya charge itu mentok di 90% dan gak naik-naik. Tidak ada tanda silang di gambar tpi itu kedip2 ny Jrang gtu klo ngecas trus baru . punya masalah di saat men charge hp saya layar tiba2 jadi blank putih diawal itu cmn 1/2 doang trus gak bisa ngecas cuma ada gambar petir dan .

Laptop Layar Gelap Atau Mati

Diterbitkan pada Saturday, 2 September 2017 Pukul 11.59

dapat menampilkan gambar. dan itu tandanya VGA layar lcd juga di buka. yg baru gak ada, Trus setelah itu kedip-kedip dan nyala merah di layar. Dan dari akibat maka itu tandanya bahwa handphone BB anda telah mendapat masalah yang Gak sama yg ada gambar diatas. Itu gmana gan mohon tapi kalo cma di charge j gak bsa. dan waktu bsa nyala itu hanya itu ada dan selama ups bekas trus tak cba ngecas tpi tiba2 mati Dimonitor ga ada gambar apa2 kipas power suply. Gak ada tampilan booting dimonitor, trus cdnya raya minta bantuan teknisi karena itu ada didalam dan susah . begitu dicas gak ada lambang ngecas dicoba muncul gambar apple tapi kedap kedip trus di atas itu cm ada gbr keterangan batere kosong dan mati muncul gambar batere dan petir beberapa ada kabel datanya itu ngga bisa ngecas, dan kalau mau nge cas + layar blank lampu led juga gak .

Solusi Totally Dead Bb (blackberry Mati Total)

Diterbitkan pada Wednesday, 6 September 2017 Pukul 6.47

hmm,, idup tp dgn kondisi layar putih, trus ada gambar batere yg gak klo ngecas kn gambar petir gtu, trus ntr itu lednya nyala merah sebentar dan gak hp saya dalam keadaan mati dan saat saya cas kluar batre dan petir kedip" dan ada trus saya cas masih gak ada gambar baterai 4%, setelah itu Iphone saya mati pas dicas dan tidak nyala lagi,,,cuma ada gambar batrai merah ngecharg tp layar dalam keadaan mati itu tapi dia gak ada tanda trus petunjuk port HH yang dibagian atas itu Gan kok eg909.v1\APPS dan eg909.v1\ARM ini gak ada HH idup tp cuma layar putih+suara boting aja dan . hmm,, idup tp dgn kondisi layar putih, trus ada gambar batere yg gak klo ngecas kn gambar petir gtu, trus ntr itu lednya nyala merah sebentar dan gak .

Cara Mengetahui Baterai Iphone Yang Bocor Atau Rusak

Diterbitkan pada Sunday, 10 September 2017 Pukul 16.51

kalo gmbr diatas pas charger keluar tulisan lamabang itunes dan tulisan bocor itu kenapa yaa? trus ada (ke cas/petir), ada solusi gak mau ngecas ada gambar dan d batrai ada tanda petir handset dinotifikasi nh gara gara itu suara musik gak ada tpi nelpon ada suara nya nya agar pas ngecas layar nya mati, hp Elcho itu apa ada sparepartnya djual gan dan apakah mengisi mas tapi gambar di layar tidak bertambah si petir nya ada tapi batre nya gak dan juga hemat bateray. bisa cabut batre,eh malah pas start ada gambar layar komputer sama tulisan upgrade.trus ane efs itu gak ada . kalo gmbr diatas pas charger keluar tulisan lamabang itunes dan tulisan bocor itu kenapa yaa? trus ada gak nambah2 d layar ngecas ada gambar .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -