layar putih trus ada gambar bateray dan petir itu tandanya ngecas gak

Andrehardian: Cara Memaksa Ipad,iphone,ipod Yang Mati...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 23.45

"Karena ada beberapa yg bertanya kurang sopan dan banyak oot nomor hp saya hapus, bagi yg masih menyimpan bisa untuk digunakan bertanya suatu hari nanti apabila kesulitan dengan apple device, bukan android ya, dicharger dulu gan kalo masih gak bisa berarti mesti di dfu gan teken lock 3 detik terus barengan lock sama home button 10 detik terus yg lock dilepas tinggal home button aja 15 detik . itu tandanya firmwarenya eror harus install ulang mbak.

Konsultasi Laptop Gratis

Diterbitkan pada Tuesday, 5 October 2010 Pukul 11.57

Dengan tangan terbuka. Layanan ini sifatnya gratis, silakan membaca posting / artikel ,ment dan diskusi, sebelum anda konsultasi, siapa tau ada solusinya. kami melayani konsultasi via… 2010 at 01:17 said: mas laptop saya udah 1 thn axioo,kalo tekan tombol power gak mau nyala padahal baterai penuh,terus saya colokin carger tekan power baru mau hidup dan di lepas carger tetap hidup normal..permaslahannya apa ya mas makasih sebelumnya. Reply.

Hemat Baterai Blackberry

Diterbitkan pada Friday, 17 July 2009 Pukul 14.00

Kalau pas ada colokan listrik, kita tinggal colok charger baterai, masalah pun teratasi. Tapi bagaimana kalau ternyata lingkungan Berikut tips yang bisa diterapkan agar kita bisa terus ngebeib tanpa khawatir baterai cepat ngedrop di tengah jalan: Kurangi cahaya layar. Secara default, layar blackberry mengeluarkan cahaya yang sangat terang. Ini tentu sangat membantu saat kita membaca [Ask] Bos..BB bold bisa gak foto layar??kalo bisa gmna caranya? tks 

Cara Mengatasi Batrai Blackberry Di Silang Ketika Kosong...

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 1.30

Cabut Baterai, SIM Card, Media Card, biarkan terbuka 2.Jalankan Desktop Manager 3.Sambungkan Blackberry dengan PC menggunakan kabel USB 4.Tunggu sampai muncul gambar battery disilang 5.Pasang battery tanpa 

Mengatasi Blackberry Tidak Bisa Di Charge Setelah...

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 12.56

Saya sudah melakukan trik di atas tapi belum bisa. lampu led memang ada nyala beberapa saat. setelah lampu mati muncul gambar batere dan petir beberapa saat lalu ganti menjadi batere dengan tanda x. sebelumnya hal ini juga sudah pernah terjadi dan saya bawa service katanya .. 9530 gak bisa dices. gak keluar tanda petir. hanya tampil jam aja. trus kemudian ada notifikasi perangkat anda tdk bs mengisi. solusi nya gmn ya. udah ganti batere'.ces. sama aja.

Blakbin: Mengatasi Andromax-i Yang Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 17.52

Pada kasus Qualcomm HS-USB Diagnostics 9006, itu artinya EMMC [partisi andromax-i] masih terbaca oleh PC, tandanya yaitu akan muncul Drive baru tapi cuma ada pilihan Format jika kita sengaja meng-Klik Drivenya. . @free Kalo gara-gara splash kayanya pada gak bisa ane juga belom alamin, tapi ane pernah full flash punya hape merek laen kaya huawei dan hape cina sejenis dicoba dimasukin ke MAXI tapi gak bisa nyala terus di pc juga gak detect nah pas 

Baterai Tidak Terdetect, Petir Sebntar Lalu Muncul Baterai Di...

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 18.45

Kalo error 507 itu tanda nya bb gak ada os nya, reload os donk gan. Posted 2 years saya sudah mau reload os tpi tidak mau nyambung karena baterai keluar tanda silang saat reconnecting jvm.. skr bb saya, saya charge.. trs lampu lednya nyala beberapa detik lalu mati, dan begitu seterusnya.. Posted 2 years gan ti batrenya dengan batere yang baru, karena batere yang sudah seperti itu tandanya sudah rusak Tunggu sampai muncul gambar battery disilang

10 Permasalahan Iphone Dan Bagaimana Memperbaikinya...

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 10.50

Jika bagian merah dari gambar baterai berkedip tiga kali dan kemudian muncul layar hitam, iPhone Anda tidak melakukan pengisian. Jika iPhone Anda masih tidak .. Mau nanya dong” iphone 3Gs saya bru up ke ios 6,,, trus pas di pake2 bru 2 hari tiba2 “jaringan seluler” gak ada' “tiada layanan” saya pake telkomsel,, di gnti sama krtu yg lain,, tetap juga gak ada layanan seluler,, gimana dong? trus ada dampak buruk ga kl ngecas dlm kondisi nyala? I need your 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X