langkah membuat rok lipit hadap

Cara Membuat Pola Rok Lipit Hadap (smp/smu...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 10.28

Berikut ini akan saya share cara membuat pola rok lipit hadap. rok dengan lipit hadap biasanya dibuat untuk busana sekolah bagi siswi SMP atau SMU. Model rok ini juga sering dibuat untuk rok pasangan baju kurung.

Praktek Ke Dua (rok Lipit Hadap)

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 20.40

Hasilnya kurang bagus, ya? kurang kelihatan? maaf, ya… harap maklum, soalnya nge-dit gambarnya pake kompie ubuntu yang notabebe tidak user friendly buat orang non IT atau IT kw-kw-an kayak aku, niatnya sih minta 

Cara Membuat Rok Lipit

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 11.08

rok dengan lipit hadap biasanya dibuat untuk busana sekolah bagi siswa SLTP atau SLTA. Model rok ini juga sering dibuat untuk rok pasangan baju kurung. Keterangan :a = besar lipit sesuai dengan yang kita inginkan.

Buku Panduan Draf Pola Untuk Membuat Pakaian

Diterbitkan pada Sunday, 3 April 2011 Pukul 20.42

Buku panduan ini ditujukan kepada sesiapa sahaja yang ingin belajar bagaimana membuat pola, membentuk blok asas dan seterusnya membentuk pelbagai pola lanjutan. CARA membuat POLA rok lipit hadap

Cara Membuat Pola Rok Lipit Hadap (smp/smu)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 12.53

Berikut ini akan saya share cara membuat pola rok lipit hadap. rok dengan lipit hadap biasanya dibuat untuk busana sekolah bagi siswi SMP atau SMU. Model rok ini juga sering dibuat untuk rok pasangan baju kurung. Cara membuat pecah 

Cara Membuat Rok Kerut Dengan Pinggang Karet

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 10.54

Cara membuat rok kerut dengan benang karet ini gak terlalu susah kok, termasuk untuk penjahit pemula. Yuk mari kita buat. Pertama-tama kita siapkan bahannya yaitu kain untuk bagian luar dan kain untuk lapisan bagian dalam. Aku make masing-masing satu meter. . Cara membuat rok kerut dengan pinggang karet · CARA membuat POLA rok lipit hadap (SMP/SMU) · Cara membuat gambar pola kaos dengan photoshop. ▻ February (6). ▻ January (2).

Fashion Style: Pola Rok

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 23.20

CARA membuat POLA rok lipit hadap. rok dengan lipit hadap biasanya dibuat untuk busana sekolah bagi siswa SLTP atau SLTA. Model rok ini juga sering dibuat untuk rok pasangan baju kurung. Cara membuat 

Clarita

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2008 Pukul 22.03

Buat rok 4 pias dan PR blat kekertas klobot/kain perca. 2. praktek rok 4 pias dengan kain perca/kertas klobot. rok 6 pias dan praktek dengan kain perca. PR rok lipit hadap 3. praktek rok lipit hadap. rok lipit pipih dan praktek 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X