What's New?

lampu supra kurang terang

Modifikasi Lampu Supra X 125 Lebih Terang

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 23.48

Cara Menyimpan Gambar Modifikasi Lampu Supra X 125 Lebih Terang : Cara menyimpan gambar di atas tentang Modifikasi Lampu Supra X 125 Lebih Terang bila Anda menggunakan Firefox adalah lewat menu File - Save 

Semua Tentang Honda Win: Upgrade Kelistrikan Win...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 16.28

Upgrade kelistrikan win menjadi 12v menggunakan kiprok grand atau supra.. merubah kelistrikan 12v di Honda WIN. Bayak pengguna win yang mengeluh lampu honda WIN kurang terang, nyari bholam 6v susah.. sekarang 

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.39

Penulis merasa kedua lampu ini kurang memberikan Night Vision yang nyaman manakala malam hari, terutama di jalan2 yang gelap, namun banyak terdapat lubang, kebetulan rumah saya berada di balik bukit, sehingga harus menyusuri naik dan turun bukit, dengan konsidi jalan .. gan,masih newbie ni…bisa minta tolong dijelaskan lebih detail kah?saya masih nol soal otak atik lampu motor, kbetulan saya pake supra x 125 2010, lampunya gak terang blas…

Modifikasi Lampu Supra X 125 Lebih Terang

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 23.48

Apabila inspirasi modifikasi motor Honda di atas yang membahas tentang Modifikasi Lampu Supra X 125 Lebih Terang ada sebagian gambar yang kurang cocok dengan judul artikel maka kami mohon maaf yang 

Modifikasi Lampu Motor Supra X 125 Supaya Terang...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 22.44

Apabila inspirasi modifikasi motor Honda di atas yang membahas tentang Modifikasi Lampu Motor Supra X 125 Supaya Terang ada sebagian gambar yang kurang cocok dengan judul artikel maka kami mohon maaf yang 

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

namanya Danir) eh ternyata nyalanya kuning pekat gan, ya ngga pekat banget tapi ngga putih gitu, jadi ane sebagai user melihat sinar sorotannya agak kurang terang gan, meskipun sebenarnya udah terang banget tu gan 

Bohlam Osram 35 Watt Di Supra 125 Gen 1

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 5.30

lampu dekat masih menerangi..begitu dan mendekati lampu merah, kok pantulan cahaya lampu di body mobil di depan terlihat nggak terang..awalnya cuma mikir mungkin body mobil kurang memantulkan cahaya..tapi 

Membuat Lampu Hi Pass Beam Honda Nsx 125r

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 12.49

tool seperti relay 5 kaki dan lain2 persis seperti yang disajikan di artikel diatas. namun saya melihat tidak adanya gambar ataupun video yang menunjukkan bahwa cara ini sukses diterapkan di motor Honda New Supra X 125R. So, iseng aja saya nyoba dan sedikit berhasil, ada hal yang masih kurang namun belum saya perbaiki dimana lampu Low tetap nyala meski saklar Hi beam aktif, tp ternyata hal ini sangat membantu, karena jalanan jadi terang benderang :).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.