lampu supra kurang terang

First Sight Impression Honda Supra X 125 Fi Lebih Slim

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 6.33

Awalnya tmcblog kita perubahan hanya terjadi berupa desain Minor saja Seperti penggantian lampu sen dan sebagainya gak taunya walau masih memiliki garis desain yang sama dengan Honda supra X lampu depan karena sudah AHO perbedaan menyolok yakni penggunaan tombol klakson yang ditukar dengan lampu sen pada panel terang kiri dengan bentuk tombol model baru dimana area tekannya di sebelah luar cekidot gambar diatas

Seterang Apa Lampu Led Vario 110 Fi Berikut Ini Foto

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 0.00

Bro sekalian beberapa pekan yang lalu kita pernah membahas tentang sisi teknis dari Trend setter lampu Headlamp LED di Motor dengan bandrol 20 Jutaan kebawah yakni headlamp LED Honda Vario 110 FI pasti penasaran melihat lampu led kurang bagusnya untuk tembus kabut dan hujan sangat menyusahLampu led kurang bagusnya untuk tembus kabut dan hujan sangat menyusahLampu led kurang bagusnya untuk tembus kabut dan hujan sangat

Power Maksimum Next New Supra X 125 Disinyalir Akan

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 8.00

Kenapa tmcblog curiga jeroan lain atau ada setingan yang baru karena Power maksimum yang dapat di kail di supra X 125 yang akan menggunakan lampu stoplamp model LED ini disinyalir kuat akan 10 1 PS di rpm 7 500 Jika ini benar maka ini paling tinggi dibanding klaim Power supra X slim Karbu 9 3 pull throttle demi keamanan berkendara karena sering ditemui gas nyangkut ketika hujan 4 perbaikan pencahayaan yang dirasa kurang terang

Lampu Senja Lampu Senjamu Kurang Terang Ganti

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 23.05

boleh nanya kang boleh gak boleh tetep nanya motor supra 125 r kok lampu utamanya kurang terang ya punya solusinya gak asal jangan ganti lampu petromaks lho ya wedi dibalekne komenku hahaha

Bls Hsx 125munity Lampu Depan Kurang Terang

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 15.21

wah masih bisa tetep tekor toh tapi di kaskus ada supra fit yang ccnya lebih kecil dibikin fullwave gak ada masalah tuh tom sebenernya pake boster lampu bisa juga kok Salam lampu terang Marthin Kana 140 On Mon Nov 15th 2010 5 26 AM EST Tom Parluhutan Sinagabariang wrote Dear Para Suhu2 Semua Saya mau ganti lampu depan yang kurang terang kalau malam hari dan pada saat hujan Apakah punya rekomendasi merk dan tipe apa

Mengapa Lampu Depan Motor Kurang Terang Terbaru 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 13 April 2011 Pukul 15.01

Bohlam standart kurang terang ganti saja dengan lampu HALOGEN yang notabene lebih terang Tapi pake lampu yang kualitasnya baik lho ya Biasanya trik memeriksa lampu itu baik atau tidak yaitu dengan melihat merk cetakan pada

Trik Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dengan

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 16.15

Trik Membuat lampu Motor Lebih terang Dengan Menggunakan Relay lampu sepeda motor sebetulnya sudah disetting oleh produsen dan juga telah melalui uji kendaraan agar lampu tersebut memenuhi standar Namun kerap kali para pengendara yang suka mengotak atik motornya membuat agar supra x 125 tidak kuat nanjak Honda supra x 125 memang laku keras di pasaran Hal ini tak lepas dari image honda yang sudah begitu meleka Tweet Share

Jual Led Cree Motor Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 15.00

Led Cree adalah generasi LED yang jauh lebih terang dan sangat hemat daya dibanding lampu standar ori bawaan motor atau mobil lampu depan buat jupiter z supaya terang banget lampu depan honda supra 2003 agar nyala lebih terang lampu depan led cree untuk motor di tangerang lampu depan led fu lampu depan mogapro nyala putih terang lampu depan supra fit tidak terang lampu depan supra x 125 kurang terang 2014 lampu depan variasi blade

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X