What's New?

lampu supra kurang terang

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 20.15

dear All, socket ke Head Lamp dilepaas.Utk sistem DC, coil relay1(Hi) di hubungkan ke socket lampu (Hi), spul Relay2 (low) di hubungkan ke socket lampu (Low), Coil . Kelebihan dan Kekurangan Honda Supra GTR150 akan kita bahas kali ini, untuk sobat yang mungkin tertarik ingin membeli tetapi masih butuh beberapa referensi untuk pembanding atau sekedar informasi meng….

Lho…..jebule Aho Honda Beat Injeksi

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 5.26

siplah klo begitu..asal ketika jalan di rpm rendah nyala headlamp tetap terang benderang…sebab pnglmn sy dulu waktu pke spra x betmen agak males kalo mlm2 melewati .

Iwanbanaran.com Ingin Lampu Honda Vario125 Seterang

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 15.49

Ingin lampu Honda Vario125 seterang mobil??. Tips berikut bisa diikuti… December 25, 2013 Posted by iwanbanaran in : Honda, trackback. Iwanbanaran.com – Bro dan . Salam sejahtera, Minggu ini merupakan minggu yang begitu sibuk buat saya. Terdapat dua perasmian penting yang berlaku dalam minggu ini iaitu perasmian motosikal Honda RS150R pada Isnin, 13 Jun 2016, m….

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 11.11

Posted in Apaan sih?, Lain-Lain, Mac Gyver, Mobil, Motor. Hampir seluruh produk otomotif baik mobil maupun motor sudah memakai lampu Halogen sebagai lampu penerangan SpyShot Yamaha YZF-R25 . . . Foto Jelas Side Fairing April 30, 2014 Posted by Taufik in : yamaha, trackback. Bro sekalian, penampakan Buntut R25 sudah banyak nih . Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Produk buatan manusia, bukan tanpa cela, begitu juga dengan bebek sport baru Honda. Hadir belakangan bukan berarti membuatnya sempurna, ini dia kekurangan Supr….

Telusur Aki Baru Cepat Tekor

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 2.06

salam kenal mas… saya punya kendaraan Supra 125 X 2009, Mohon info nya mas, kalau kabel hitam TSS(Throtle switch system) pada Karbu putus, apakah ada pengaruh ke .

Seputar Informasi Dunia Motor Dan Balap

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2016 Pukul 10.15

Mungkin kita pernah mengalami ketika kita lewat jalan yang sepi, aspal tidak rata pada malam hari dan lampu motor dirasa kurang terang, pasti itu menambah penderitaan . Hey guys,oops silap. Assalamualaikum! Hehe Aku nak share satu novel yang aku tulis sendiri, tapi tak habis tulis lagi,so,aku buat mcm drama bersiri la Ada "to be continued" gituu Ok,kalau tak best,e-m….

Untung-rugi Lampu Led Pada Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 7.42

Liputan6.com, Yogyakarta - Seiring dengan perkembangan teknologi, lampu kendaraan pun juga mengalami perubahan. Saat ini, lampu utama mulai menggunakan teknologi .

Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 4.50

modifikasi kiprok lampu besar motor lebih terang Hasil penelitian terhadap beberapa kiprok/regulator rectifier, menunjukan output volatge ac setelah dilimit Harga Yamaha NMAX dan spesifikasi Yamaha NMAX skutik prmeium Yamaha pesaing Honda PCX 150 yang mengambil tempat produksi sepeda motornya di tanah air.. Harga Honda Supra GTR 150 - Kabar gembira nih teman bagi kalian yang suka sama sepeda motor buatan honda. Soalnya baru beberapa waktu yang lalu, PT AHM indonesia telah resmi merilis produk teranyarnya….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -