lampu supra kurang terang

Bls: [hsx 125munity] Lampu Depan Kurang Terang?

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 15.21

Wah masih bisa tetep tekor toh tapi di kaskus ada supra fit yang ccnya lebih kecil, dibikin fullwave gak ada masalah tuh. @tom sebenernya pake boster lampu bisa juga kok. . Salam lampu terang. Marthin Kana 140. On Mon Nov 15th, 2010 5:26 AM EST Tom Parluhutan Sinagabariang wrote: >Dear Para Suhu2 Semua, > >Saya mau ganti lampu depan yang kurang terang kalau malam hari dan pada saat hujan. > >Apakah punya rekomendasi merk dan tipe apa 

Bohlam Osram 35 Watt Di Supra 125 Gen 1

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 5.30

lampu dekat masih menerangi..begitu dan mendekati lampu merah, kok pantulan cahaya lampu di body mobil di depan terlihat nggak terang..awalnya cuma mikir mungkin body mobil kurang memantulkan cahaya..tapi 

Lampu Senja : Lampu Senjamu Kurang Terang…? Ganti...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 23.05

Boleh nanya, kang..? (boleh gak boleh tetep nanya..) motor supra 125 r kok lampu utamanya kurang terang ya..? punya solusinya, gak..? ( asal jangan ganti lampu petromaks lho ya….'!?? wedi dibalekne komenku…hahaha.

Headlamp Modifikasi Cree

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 12.21

lampu led untuk headlamp beat fi; lampu led yang cocok buat motor supra x 125 r; lampu motor variasi untuk motor new blade; lampu supra x 125 kurang terang; lampu tembak led motor bekasi; modif lampu kilometer mtr 

Mengapa Lampu Depan Motor Kurang Terang Terbaru 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 13 April 2011 Pukul 15.01

Bohlam standart kurang terang? ganti saja dengan lampu HALOGEN yang notabene lebih terang. Tapi pake lampu yang kualitasnya baik lho ya… Biasanya trik memeriksa lampu itu baik atau tidak yaitu dengan melihat merk cetakan pada 

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

Bikin terang lampu supra 125 versi mazped. Pancaran lampu depan supra X 125 memang menurut ane kurang terang. hal ini di karenakan sumber daya lampu depan ini dari sepul dan harus terbagi dengan lampu senja 

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.39

Penulis merasa kedua lampu ini kurang memberikan Night Vision yang nyaman manakala malam hari, terutama di jalan2 yang gelap, namun banyak terdapat lubang, kebetulan rumah saya berada di balik bukit, sehingga .. Kemarin di artikel ini http://akhfauzan.wordpress.com/2013/06/10/merencanakan-modif-lampu-senja-supra-x-125r/ ane berencana ganti lampu senja Supri Ane pake LED, artinya ambil arus dari Accu, sehingga pasti lebih terang dan awet.

Hero Karizma Zmr, Menarik Juga Nih!!!

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 2.52

Cara menambah cahaya terang lampu honda supra x 125, kawasaki ninja rr150 toko bagus surabaya gresik, tvs dazz area lumajang, harga otr r15 daerah mojokerto jawa timur, jadwal sim keliling bulan juli wilayah purwosari, lampu regulator accu, gambar dan harga bohlam lampu depan byson, new harga mtor ninja 250 di tuban, motor plus cepot, variasi sepeda motor byson, harga satu set kabel kelistrikan motor, lampu supra x 125 kurang terang, cara pasang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X