What's New?

lampu supra kurang terang

Modifikasi Lampu Motor Supra X 125 Supaya Terang...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 22.44

Apabila inspirasi modifikasi motor Honda di atas yang membahas tentang Modifikasi Lampu Motor Supra X 125 Supaya Terang ada sebagian gambar yang kurang cocok dengan judul artikel maka kami mohon maaf yang 

Membuat Lampu Hi Pass Beam Honda Nsx 125r

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 12.49

siang mas…..sy tertarik dengan cara Membuat Lampu Hi Pass Beam kebetulan motor sy mengalami hal yg sama..lampunya kurang terang motor sy supra x 125 PGM-FI mtor ini sy pake tiap hari kerja..pulang sore kadang 

Semua Tentang Honda Win: Upgrade Kelistrikan Win...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 16.28

Upgrade kelistrikan win menjadi 12v menggunakan kiprok grand atau supra.. merubah kelistrikan 12v di Honda WIN. Bayak pengguna win yang mengeluh lampu honda WIN kurang terang, nyari bholam 6v susah.. sekarang 

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

namanya Danir) eh ternyata nyalanya kuning pekat gan, ya ngga pekat banget tapi ngga putih gitu, jadi ane sebagai user melihat sinar sorotannya agak kurang terang gan, meskipun sebenarnya udah terang banget tu gan 

Modifikasi Lampu Supra X 125 Lebih Terang

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 23.48

Cara Menyimpan Gambar Modifikasi Lampu Supra X 125 Lebih Terang : Cara menyimpan gambar di atas tentang Modifikasi Lampu Supra X 125 Lebih Terang bila Anda menggunakan Firefox adalah lewat menu File - Save 

Modifikasi Lampu Supra X 125 Lebih Terang

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 23.48

Apabila inspirasi modifikasi motor Honda di atas yang membahas tentang Modifikasi Lampu Supra X 125 Lebih Terang ada sebagian gambar yang kurang cocok dengan judul artikel maka kami mohon maaf yang 

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.39

Kalau pas saya nyalakan Pass Beam memang sangat terang, karena low dan hi nyala bersamaan, intensitas nyala Hi beam juga sangat bagus, terang. .. Lampu tidak fokus, bisa diakibatkan agan terlalu tinggi setting headlamp, coba kendorkan baut 8mm persis dibawah totok lampu Supra x 125 agan, lalu turunkan perlahan (setting) reflektor agan, sampai kurang lebih hampir menunduk (ndungkluk), baut settingan ketinggian headlamp/baut 8mm dibawah batok 

Re: [hsx 125 Community] Lampu Depan Kurang Terang?

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 15.16

wah masih bisa tetep tekor toh tapi di kaskus ada supra fit yang ccnya lebih kecil, dibikin fullwave gak ada masalah tuh. @tom sebenernya pake boster lampu bisa juga kok. . Salam lampu terang. Marthin Kana 140. On Mon Nov 15th, 2010 5:26 AM EST Tom Parluhutan Sinagabariang wrote: >Dear Para Suhu2 Semua, > >Saya mau ganti lampu depan yang kurang terang kalau malam hari dan pada saat hujan. > >Apakah punya rekomendasi merk dan tipe apa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -