lampu supra kurang terang

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.39

Penulis merasa kedua lampu ini kurang memberikan Night Vision yang nyaman manakala malam hari, terutama di jalan2 yang gelap, namun banyak terdapat lubang, kebetulan rumah saya berada di balik bukit, sehingga .. Kemarin di artikel ini http://akhfauzan.wordpress.com/2013/06/10/merencanakan-modif-lampu-senja-supra-x-125r/ ane berencana ganti lampu senja Supri Ane pake LED, artinya ambil arus dari Accu, sehingga pasti lebih terang dan awet.

Bohlam Osram 35 Watt Di Supra 125 Gen 1

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 5.30

lampu dekat masih menerangi..begitu dan mendekati lampu merah, kok pantulan cahaya lampu di body mobil di depan terlihat nggak terang..awalnya cuma mikir mungkin body mobil kurang memantulkan cahaya..tapi 

★ ▀▄▀▄ Jual : Led Cree Motor + Mobil...

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 15.00

lampu led motor kaskus; jual lampu led motor kaskus; lampu vario 125 kurang terang; lampu led motor supra; lampu led cbr 150 old; pasang speaker moge motor thunder 125; lampu honda blade; honda vario 2008 modif 

Membuat Lampu Hi Pass Beam Honda Nsx 125r

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 12.49

Siang mas…..sy tertarik dengan cara Membuat lampu Hi Pass Beam kebetulan motor sy mengalami hal yg sama..lampunya kurang terang motor sy supra x 125 PGM-FI mtor ini sy pake tiap hari kerja..pulang sore kadang 

Lampu Senja : Lampu Senjamu Kurang Terang…? Ganti...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 23.05

Satu saja yang pingin kangbro bagi…dimana kali ini lebih tepatnya acara bagi bagi info ini lebih menjurus mengenai sistem penerangan, bro..pernah ngak sampeyan berfikiran kalau lampu senja sampeyan terlihat kurang jreng cahayanya..? hem..emang sih yang namanya lampu senja tidak harus terang benderang..toh kalau untuk yang urusan terang ada lampu utama…ya toh..? . motor supra 125 r kok lampu utamanya kurang terang ya..? punya solusinya, gak.

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

Ko nambah bureem yah, wah, ini mah aki tekor, karena coba berulang tanpa mesin hidup, jadi arus drop gan, aslinya lebih terang… Suer Pancaran lampu depan supra X 125 memang menurut ane kurang terang. hal ini di 

Bls: [hsx 125munity] Lampu Depan Kurang Terang?

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 15.21

Wah masih bisa tetep tekor toh tapi di kaskus ada supra fit yang ccnya lebih kecil, dibikin fullwave gak ada masalah tuh. @tom sebenernya pake boster lampu bisa juga kok. . Salam lampu terang. Marthin Kana 140. On Mon Nov 15th, 2010 5:26 AM EST Tom Parluhutan Sinagabariang wrote: >Dear Para Suhu2 Semua, > >Saya mau ganti lampu depan yang kurang terang kalau malam hari dan pada saat hujan. > >Apakah punya rekomendasi merk dan tipe apa 

Semua Tentang Honda Win: Upgrade Kelistrikan Win...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 16.28

Upgrade kelistrikan win menjadi 12v menggunakan kiprok grand atau supra.. merubah kelistrikan 12v di Honda WIN. Bayak pengguna win yang mengeluh lampu honda WIN kurang terang, nyari bholam 6v susah.. sekarang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X