What's New?

lampu supra kurang terang

Cara Mudah Membuat Lampu Motor Makin Terang

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 13.01

Anda Memiliki Motor Baru, dan merasa lampu besarnya nyalanya kurang terang, Ada cara simple dan sederhana untuk meningkatkan kualitas penerangan lampu motor anda, salah satunya hanya dengan mengganti bohlam, ya mengganti bohlam utama anda dengan bohlam halogen yang kualitasnya lebih baik dari bohlam om Iwan, klo buat Supra X 125 yg lampu ganda, itu kan 18W X 2, kalau mau ganti bohlam merk lain apa yg recommended utk watt segitu?

Membuat Lampu Hi Pass Beam Honda Nsx 125r

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 5.49

tool seperti relay 5 kaki dan lain2 persis seperti yang disajikan di artikel diatas. namun saya melihat tidak adanya gambar ataupun video yang menunjukkan bahwa cara ini sukses diterapkan di motor Honda New Supra X 125R. So, iseng aja saya nyoba dan sedikit berhasil, ada hal yang masih kurang namun belum saya perbaiki dimana lampu Low tetap nyala meski saklar Hi beam aktif, tp ternyata hal ini sangat membantu, karena jalanan jadi terang benderang :).

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.18

namanya Danir) eh ternyata nyalanya kuning pekat gan, ya ngga pekat banget tapi ngga putih gitu, jadi ane sebagai user melihat sinar sorotannya agak kurang terang gan, meskipun sebenarnya udah terang banget tu gan 

Bohlam Osram 35 Watt Di Supra 125 Gen 1

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 22.30

lampu dekat masih menerangi..begitu dan mendekati lampu merah, kok pantulan cahaya lampu di body mobil di depan terlihat nggak terang..awalnya cuma mikir mungkin body mobil kurang memantulkan cahaya..tapi 

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 7.39

Penulis merasa kedua lampu ini kurang memberikan Night Vision yang nyaman manakala malam hari, terutama di jalan2 yang gelap, namun banyak terdapat lubang, kebetulan rumah saya berada di balik bukit, sehingga harus menyusuri naik dan turun bukit, dengan konsidi jalan .. gan,masih newbie ni…bisa minta tolong dijelaskan lebih detail kah?saya masih nol soal otak atik lampu motor, kbetulan saya pake supra x 125 2010, lampunya gak terang blas…

Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 15.40

aman lampu tidak cepat putus. seperti pada kendaraan mobil. Agar fungsi pencahayaan optimal seperti pada sistem kelistrikan mobil, maka terdapat selish kurang lebih 2,5 volt, selisih voltage sebesar 2,5 volt pengaruh pada pencahayaan lampu sangat besar. . 5. Pola modif lampu besar terang dgn diode ini,,yang cocok buat kiprok Satria RU120 th 2006 rangkaian yg mana,,bgmn jg utk supra 125. Trims gan sblmnya..maaf banyak tanya.. ReplyDelete. Replies.

Modifikasi Lampu Supra X 125 Lebih Terang

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 16.48

Modifikasi Lampu Supra X 125 Lebih Terang. 23.48 Honda Supra X Modifikasi Trail Deskripsi Gambar Honda Supra X Modifikasi Trail : Honda Supra X Modifikasi Trail - Gambar di atas merupakan inspiras Cb150r 

Modifikasi Lampu Supra X 125 Lebih Terang

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 16.48

Modifikasi Lampu Supra X 125 Lebih Terang. 11:48 PM Honda Supra X Modifikasi Trail Deskripsi Gambar Honda Supra X Modifikasi Trail : Honda Supra X Modifikasi Trail - Inspirasi modifikasi motor Honda Cb150r Modifikasi Knalpot 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -