lampu indikator malfungsi nyala

Cafe Motorcycle: Jangan Panik Bila Indikator Lampu Abs...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 14.00

Jangan PANIK bila indikator lampu ABS Menyala Banyak lampu indikator di dasbor mobil dengan lambang yang memliki arti masing-masing. Sehingga jika lampu peringatan tetap menyala bisa jadi ada malfungsi.

Ribut Aki New V-ixion Vs Cb150r Kalo Tekor Gimana...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 0.20

Artinya nih, kalau Honda maunya dikasih peringatan aki soak dulu dari fungsi lampu-lampu indikator yang mulai redup, tapi kalau belum sempat ganti aki ada solusi sementara, inget cuma sementara doang. **********. Buat yang mau . tapi kalo aki bnr2 tekor sampe arus nol, kapasitor gak bakalan mampu kasih tenaga ke pompa bensin, coz pompa bensin perlu nyala plg tdk 1-2 dtk, sdgkn cap bank arusnya biasanya keluar gak sampai 0,1 dtk…. Balas. MJ 69 - 30 

Lampu Indikator Malafungsi Nyala

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 7.20

Mau tanya para senior klo ada yg tahu menngenai indikator malafungsi? lampu malafungsi klo pas jalan kadang nyala kadang enggak..sering gitu. ada beberapa macam indikator malfungsi (MIL nyala) di ECU A/X :

Tentang Lampu Check Engine Avanza Menyala

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 14.30

Banyak hal yang bisa menyebabkan lampu indikator check engine menyala, jika lampu check engine menyala saat mesin sudah hidup besar kemungkinan telah terjadi malfungsi pada sensor-sensor EFI atau sensor-sensor pada mesin. Gambar lampu indikator Secara teknis, untuk mengetahui sensor-sensor mana pada mesin mobil Avanza yang mengalami malfungsi atau menjadi penyebab lampu check Engine nyala bisa dilakukan dengan dua cara: 1. Dengan scan tool 2.

Disini

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 15.35

Yang aku tanyakan?? kenapa fungsi lampu laporan di atas tidak di cantumkan dan tidak berfungsi/nyala,, terus pengaturannya juga gak ada!! gimna cara menyalakan lampu yg ada di atas tersebut; seperti blekberry

Tips Arti Kedipan Lampu Indikator Motor Honda Injeksi...

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 1.45

Cara Reset atau Cara Mengatasi Masalah Kedipan lampu indikator Honda Injeksi A. Pastikan kode kegagalan fungsi (MIL) dan lakukan perbaikan terlebih dahulu. B. Langkah Reset lampu indikator malfungsi. Putar kunci kontak ke “ ON 

Diagnostic Awal Kerusakan Injeksi, Lihat Dari Lampu Indikator

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 1.12

Seperti pada Piaggio dan Vespa, lampu indikator di panel speedometernya hanya menunjukan ada masalah ketika menyala tanpa merinci secara spesifik apa yang rusak. tapi start pake kik stater bisa nyala knp ya? Reply · Like.

Lampu Indikator Malafungsi

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 23.39

And yang muncul lampu indikator Malafungsi yang gambarnya blok mesin itu. Inilah kelebihan avanza dibanding boil yl bro Winking ada lampu indikator malfungsi yg nyala klo ada problem Gozkirpma kok malah dimasukan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X