lampu indikator malfungsi nyala

Disini

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 15.35

Yang aku tanyakan?? kenapa fungsi lampu laporan di atas tidak di cantumkan dan tidak berfungsi/nyala,, terus pengaturannya juga gak ada!! gimna cara menyalakan lampu yg ada di atas tersebut; seperti blekberry

Detikoto

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 9.15

EmHallo detikOto saya memiliki mobil Toyota Avanza Apa yang harus dicek di mobil jika indikator malfunction di dashboard munculem. lampu indikator Mesin Avanza Menyala. Ajat Sudrajat - detikOto. Selasa, 02/04/2013 09:15 WIB. Jakarta -Hallo detikOto, saya memiliki mobil Toyota Avanza. Apa yang harus dicek di mobil jika . Suka. dhen_bagoese 02 Apr 2013 17:52:18 WIB. klo dah nyala gitu ya mending scan mesin aja.bisa ketahuan kira2 dimana yg error. Beri Tanggapan ·.

Tips Arti Kedipan Lampu Indikator Motor Honda Injeksi...

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 19.22

Cara Reset atau Cara Mengatasi Masalah Kedipan lampu indikator Honda Injeksi A. Pastikan kode kegagalan fungsi (MIL) dan lakukan perbaikan terlebih dahulu. B. Langkah Reset lampu indikator malfungsi. Putar kunci kontak ke “ ON 

Cafe Motorcycle: Jangan Panik Bila Indikator Lampu Abs...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 14.00

Jangan PANIK bila indikator lampu ABS Menyala Biasanya ketika kunci kontak di-ON-kan, lampu indikator menyala 1-3 detik kemudian padam. Sehingga jika lampu peringatan tetap menyala bisa jadi ada malfungsi.

Tentang Lampu Check Engine Avanza Menyala

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 15.37

Banyak hal yang bisa menyebabkan lampu indikator check engine menyala, jika lampu check engine menyala saat mesin sudah hidup besar kemungkinan telah terjadi malfungsi pada sensor-sensor EFI atau sensor-sensor pada mesin. Gambar lampu indikator Secara teknis, untuk mengetahui sensor-sensor mana pada mesin mobil Avanza yang mengalami malfungsi atau menjadi penyebab lampu check Engine nyala bisa dilakukan dengan dua cara: 1. Dengan scan tool 2.

Diagnostic Awal Kerusakan Injeksi, Lihat Dari Lampu Indikator

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 1.12

Seperti pada Piaggio dan Vespa, lampu indikator di panel speedometernya hanya menunjukan ada masalah ketika menyala tanpa merinci secara spesifik apa yang rusak. tapi start pake kik stater bisa nyala knp ya? Reply · Like.

Lampu Indikator Malafungsi Nyala

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 7.20

Mau tanya para senior klo ada yg tahu menngenai indikator malafungsi? lampu malafungsi klo pas jalan kadang nyala kadang enggak..sering gitu. ada beberapa macam indikator malfungsi (MIL nyala) di ECU A/X :

Lampu Indikator Malafungsi

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 23.39

And yang muncul lampu indikator Malafungsi yang gambarnya blok mesin itu. Inilah kelebihan avanza dibanding boil yl bro Winking ada lampu indikator malfungsi yg nyala klo ada problem Gozkirpma kok malah dimasukan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X