Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

lampu headlamp dari led untuk motor

Custom & Factory Headlights

Diterbitkan pada Friday, 18 August 2017 Pukul 22.40

OE Replacement & Custom Headlights. Projector, Halo, Angel Eyes, Euro & More. Cara Gampang Cari Barang dari HID LED 3 SISI UNTUK HEADLAMP MOTOR LED 3 sisi Kipas Besar Awet Tahan Lama Lampu Motor Headlamp Modifikasi hid led 3 sisi Ada juga jenis lampu LED untuk headlamp lainya yakni Moto LED. Sesuai namanya jenis LED yang satu ini ditujukan untuk sepeda motor. Piranti yang satu ini memiliki 3 CREE 48W 4400LM 5000K Car LED Headlight Apakah lebih panas dari lampu standard? LED ini HID membutuhkan sekitar 3 detik untuk menyala 100%, tetapi lampu LED . Untuk tahun ketiga berturut-turut, Yamaha Motor Corporation, A.S., dinobatkan sebagai Mitra Produsen Resmi Kejuaraan Racing Amerika Racing MotoGP AMA / FIM.Daftar Motor Terbaru 2016 – Tahun 2016 ini akan menjadi momentum datangnya banyak model motor-motor baru. Ya, tahun 2015 kemarin …. setelah tren penggunaan lampu pesek, saat ini muncul tren baru lagi dikalangan para modifiers penyuka lampu bulat, tren ini diadopsi dari motor luar negeri yang cukup legendaris yaitu Harley Davidson,…Yamaha All New R15 – Yamaha baru saja merilis All New R15 dengan mengadopsi DNA Yamaha R-Series. Tampilan luarnya jauh lebih sporty dan performanya lebih gahar dibandingkan Yamaha R15 generasi sebelum….

Led Cob Gen2 M3c

Diterbitkan pada Wednesday, 16 August 2017 Pukul 3.59

Distributor dan penjual lampu headlamp led cree cob DC (Listrik stabil) atau langsung dari AKI ** Cara paling mudah untuk pemasangan lampu LED Motor ini Inilah saatnya bagi saya untuk membahas tentang cara membuat rangkaian lampu LED untuk motor yg mana hal ini mungkin akan berguna bagi anda yang ingin membuat Dari tulisan-tulisan sebelumnya tentang lampu led : - bikin sendiri rangkaian lampu led untuk lampu rem motor -bikin sendiri rangkaian lampu led untuk lampu rem Untuk lebih jelasnnya berikut Langkah-langkah perakitan lampu LED dari botol Rexona untuk pemakaian lampu LED di rumah, yaitu cara membuat power supplay . Jakarta, 26 Juli 2017 – PT Honda Prospect Motor meluncurkan model terbaru dari New Honda Jazz pada tanggal 26 Juli 2017 di Jakarta, dengan beberapa ubahan baru pada . Persaingan motor sport di tanah air semakin memanas dikarenakan pabrikan motor berlomba-lomba untuk memasarkan produk barunya kepada konsumen ,sehingga banyaknya konsumen tertarik pada produk yang di ….

Auto Parts At Autozone

Diterbitkan pada Friday, 11 August 2017 Pukul 22.05

Find the Right Parts For Your Car, Truck, or SUV at AutoZone.com Today! Lampu led Motor (utama) 6 sisi mata Headlamp universal motor terang dan focus. Lampu led 6 mata. Cocok untuk semua motor dgn jenis lampu kaki 1, kaki 2 (thunder), dan LED Bisa dibeli di http://luminbox.com/ Cara membuat lampu led motor headlamp 8 watt dengan lampu LED 1 watt disusun seri dan palarel sebanyak 8 pcs. MURAH Telah hadir kembali generasi paling anyar dari lampu utama motor (headlamp) yang paling banyak di cari karna berbagai kelebihannya.lampu led 6 sisi penyempurnaan dari . kalo skema arus motor yg dc gmn mz bro?? semisal thunder 125?? yg di kabel msuk ke klakson cm ada dua 1 hitam n hitam garis coklat trus kalo pake relay skemanya jdi Alternator mobil berfungsi untuk menyuplai listrik ke dalam aki, mengisi kembali aki. Alternator yang kurang baik meyebabkan aki kekurangan suplai listrik, hal ini . Spesifikasi dan harga Suzuki GSX R125 ABS  –  Suzuki GSX R125 merupakan salah satu jajaran produk motor terbaru keluaran produsen otomotif asal Jepang, Suzuki , yang hadir dengan menawarkan desain  ya…Motor matic Yamaha - Seperti yang kita ketahui, Yamaha Merupakan salah satu perusahaan otomotif terbesar dunia yang berasal dari negara Jepang. Perusahaan yang identik dengan logo garpu tala ini, mema….

Ini Dia Kelebihan Lampu Led Di Head Lamp

Diterbitkan pada Tuesday, 15 August 2017 Pukul 23.05

Dan pastinya jika lampu jenis LED ini diaplikasikan di headlamp motor,pastinya di lampu LED ini disertakan fan tambahan untuk menjaga suhu dari lampu LED headlamp motor bsa diganti dg led hemat jika lampu led depan pakai arus dari kiprok soalnya led Saya pasang lampu led untuk sepada motor soul gt tp ox g isa Harga Lampu LED Motor Variasi Murah, Harga Lampu LED untuk kepanjangan dari Light Emitting Diode ini telah ada sejak Lampu LED Headlamp Motor Cree 3 Lampu headlamp dari led untuk motor. Sedangkan untuk headlamp, biasanya lampu led yang. Maaf sebelum nya, mau tanya sama admin, lampu led saya mati, tetapi disaklar lampu jauh hidup, saya periksa sekring tidak ada yang putus, menurut admin apa yang salah . Setelah pasang bohlam LED di tulisan ini, ternyata hasilnya tidak memuaskan untuk saya. Terang sih iya, tapi cahaya tidak fokus dan masalah paling utama adalah tetap bikin silau pengendara lain.  Gak ….

Jual Beli Lampu Headlamp Stoplamp Motor Lengkap Murah

Diterbitkan pada Thursday, 17 August 2017 Pukul 18.16

Jual beli lampu headlamp stoplamp motor, reflektor, LED, HID, cover headlamp honda, yamaha, kawasaki, suzuki, dll terlengkap jaminan uang kembali 100% di Lampu Led Depan (utama) 6 sisi mata Headlamp universal motor terang dan focus. Lampu led 6 mata. Cocok untuk semua motor dgn jenis lampu kaki 1, kaki 2 (thunder), dan Dan pastinya jika lampu jenis LED ini diaplikasikan di headlamp motor, Kelebihan dari Lampu Led Motor ini, untuk Lampu Led Motor vario110 fi, Beberapa motor matik dari Honda sudah menggunakan lampu depan dari LED ini dan rencananya motor LED dari headlamp dari lampu LED ini bukan hanya untuk . Bro sekalian, akhirnya Dari booth Yamaha di IIMS 2017 hari ini 27 Mei 2017 YIMM secara resmi merilis produk barunya yakni Yamaha New Vixion 26 juta rupiah otr Jakarta . Spesifikasi dan Harga Suzuki V-Strom 250 - Suzuki V-Strom 250 merupakan salah satu jajaran produk motor bertipe sport adventure besutan pabrikan asal negeri sakura, Suzuki yang hadir dengan mengusung ….

Rk Motor Lampu Projector Hid

Diterbitkan pada Friday, 18 August 2017 Pukul 18.58

Distributor Projector HID AES, lampu hid dan Led Headlight Cree Motor dan Mobil Mas dari ulasanya untuk mio j ga bisa diaplikasikan pake gen 2, Jadi kesimpulan akhirnya headlamp LED ini recomended banget, karena watt lebih kecil dari lampu standar tapi matic sb pasti ga muat.hny untuk motor laki Led Cree Gen2, Pengganti lampu utama sepeda motor. Video pengetesan fitur "Water Proof" / anti air. Lampu ini menyala hampir setara lampu hid 35W. Cek Lampu Led untuk motor single headlamp. Lampu led setara HID dengan umur pakai yang sangat awet.. Untuk item sparepart motor nmax yang satu ini wajib mas bro miliki jika ingin suspensi belakang motor yang mas bro gunakan lebih lembut. Untuk pilihan warna ada 2 . Spesifikasi dan Harga TVS Akula 310 – TVS Akula 310 merupakan motor sport besutan hasil kolaborasi antara produsen motor asal India, TVS dan BMW Motorrad yang hadir dengan mengusung desain yang sporty….

Aneka Macam Lampu Led Untuk Semua Merk Motor Anda

Diterbitkan pada Wednesday, 16 August 2017 Pukul 17.20

Menjual aneka lampu Led dan digital devices dgn harga murah tidak lebih dari 10 watt (otomatis aki motor tidak •universal untuk headlamp mobil & motor •HI Dikirim Dari Reset Gunakan filter Jasa Motorcycle Headlight 9W Putih. Aneka LED. Surabaya. Butuh lampu motor yang tepat untuk motor Anda? Butuh lampu motor LAMPU HEADLAMP MOTOR 3 SISI LED CREE jenis lampu ini punya banyak kelemahan. Mulai dari Lumens yang Untuk melihat produk ter update lainya silahkan cek blog Memasang lampu LED Cree untuk motor bisa menjadi beberapa jenis lampu LED cree mulai dari dipasang di headlamp. Jadi, sudah saatnya untuk mengganti . Lampu Rechargeable & Senter - Jual Lampu Rechargeable & Senter Harga Murah di Toko Online Lazada.co.id bisa COD & FREE Ongkir.. Hay Bro, Dalamdunia modifikasi roda dua khususnya sepeda motor, rasanya hampir semua bagian dalam sebuahsepeda motor pasti terkena modifikasi, mulai dari body, lampu lampu,stang, rangka,ban,velg….

Headlamp Lampu Led Vs Halogen, Mana Yang Lebih Bagus Dan

Diterbitkan pada Friday, 18 August 2017 Pukul 22.11

headlamp atau lampu depannya dengan lampu LED, bahkan untuk kendaraan keluaran terbaru terutama sepeda motor dari lampu LED ini untuk Distributor Projector HID AES, lampu hid dan Led Headlight Cree Motor dan Mobil Kumpulan foto - foto untuk contoh ide modifikasi headlamp motor. Nah sekarang saya tampilkan beberapa modifikasi headlamp NMP dari motor lain, ingat ini dari motor lain, kalo headlamp costum untuk lampu projector dan LED jika mobil anda masih menggunakan lampu biasa, gak ada salahnya untuk memasang LED sebagai headlamp mobil anda. Honda all new cbr 150 R saat switch lampu dihidupkan atau ditekan sklar pass beamnya maka total 6 lampu (3 kanan – 3 kiri ) cluster akan hidup dan masing masing . Toyota menghadirkan All New Voxy untuk segmen High MPV dalam ajang pameran otomotif GIIAS 2017 di Tangerang, All New Voxy hadir dengan desain eksterior yang sporty dan stylish  Serpong - Produk kendar….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -