What's New?

lampu ecu accord mati

Info Dan Tips Cara Mereset Ecu Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 1.23

Banyak tips cara Mereset ECU, salah satunya untuk mobil2 t 120 ss, avanza atau xenia serta yang mempunyai mesin sejenisnya, dapat dilakukan dengan melepas daya baterai atau melepas kabel negatif dari baterai. Namun tuturnya Sekering ini dapat mengontrol lampu yang pergi pada waktu Anda buka pintu, demikian banyak tarik sekering ini hingga mereka tak kuras baterai sepanjang pekerjaan mereka. Tetapi, ini Di langkah terakhir ini CEL mesti mati.

Cara Mengatasi Check Engine Nyala

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 3.41

Sedangkan untuk mendeteksi kodenya setelah dijumper seperti gambar diatas, dapat dilihat pada lampu check engine speedometer, seperti gambar dibawah ini: Check engine akan mati selama 1 detik setelah itu,.

Check Engine Light Menyala Terus

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 7.00

saya punya genio 93, pada saat mau di start lampu check engine mati (normal), tapi masalahnya terkadang setelah mobil berhenti (mesin mati), saat mau di start lagi eh.. check engine nyala terus ngak mau mati, harus nunggu lama sampai mesin agak dingin check engine nya baru mati. mohon bantuannya kawan. by andhir makassar. Reply. Edy says: December 23 .. Mo tanya dong, aku punya Accord VTiL tahun 2000. CEL mobilku sering menyala sendiri setelah 

Bengkel Mobil Injeksi Dan Scan Ecu Mobil: Lampu...

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 16.38

Setelah dilakukan penggantian maka ecu perlu dilakukan reset. karena lampu chek engine akan nyala terus-terusan jika tidak dilakukan reset. langsung saja kita reset dan al hasil lampu chek engine hanya hidup pada saat 

Perhatikan Motor Sistem Injeksi Beberapa Hal Memia Ini...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 2.01

Perhatikan indikator ECU, bila setelah kontak di on ECU menyala kemudian mati kemudia lampu ECU kembali nyala. Ada indikasi ada kerusakan pada sistem injeksi atau pada sensor-sensor, kedipan lampu ECU ini 

Cara Men-self-diagnose Pada Kendaraan Honda Injection...

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2005 Pukul 7.31

Note: Berlaku untuk semua model mobil Honda bermesin injeksi yang menggunakan ECU OBD1. Apabila tiba2 mesin tidak hidup ketika distarter atau tiba2 lampu cek Cari soket dengan 2 pin (3 pin hanya untuk diagnose dgn alat scanner), jumper kedua pin tersebut, putar kunci kontak ke posisi ON (Mesin dalam keadaan mati), perhatikan apakah lampu “Cek Engine†memberikan kedipan ? Kedipan pada kendaraan yg masih menggunakan type DLC OBD1 

Welcome To Tacra's Diy Garage: Error Code & Self Diagnostic

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2011 Pukul 2.36

bersua kembali. entri kali ini ialah mengenai bagaimana kita nak mengdiagnosis ecu ataupun sensor yang bermasalah apabila check engine light (CEL) keluar kat panel meter. kebiasaannya apabila kereta injection mempunyai . cara sy diagnos.. amik clip.. clipkan pin 10 dan 12. lampu cel akan bg code. dia akan bling ikut error code yg ada. skng error code 31.. dia bling lama sikit utk 3 code dan cepat utk satu code tu. nak ubah pun pin 1,10 dan 12 sama. pin lain 

Honda Accord Indikator Maintreq'd Di Dasboard Nyala Terus

Diterbitkan pada Saturday, 20 June 2015 Pukul 0.38

BENGKEL MOBIL INJEKSI DAN SCAN ECU MOBIL Bengkel mobil injeksi sidoarjo, beberapa minggu yang lalu menangani kasus pada honda accord tahun 2004 dengan keluhan indikator di dasboard yang bertuliskan MAINTREQ'D menyala terus ketika kunci kontak on maupun mesin hidup dan mobil jalan. sebenarnya lampu cek engine pajero nyala terus · honda jazz temperatur panas mesin mati · Honda accord indikator MAINTREQ'D di dasboard nyal.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -