What's New?

lampu ecu accord mati

Cara Mengatasi Check Engine Nyala

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 10.41

Sedangkan untuk mendeteksi kodenya setelah dijumper seperti gambar diatas, dapat dilihat pada lampu check engine speedometer, seperti gambar dibawah ini: Check engine akan mati selama 1 detik setelah itu,.

Cara Mengatasi Mesin Mobil Mati

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 21.36

4. Bila mesin selalu mati serta seluruhnya lampu pada panel mtr. hilang secara tiba-tiba mengisyaratkan kerusakan pada relay utama Mesin mobil serta system elektrikal yang terhubung pada ECU (Mesin Control Unit) 

Info Dan Tips Cara Mereset Ecu Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 8.23

Dan Bebaskan pedal gas (CEL selalu berkedip). Putar lagi kunci kontak ke posisi OFF, mesin mobil dalam keadaan hidup. Di langkah terakhir ini CEL mesti mati. Seandainya lampu CEL tetap hidup, maka ulangi cara-cara 

Cara Men-self-diagnose Pada Kendaraan Honda Injection...

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2005 Pukul 14.31

Note: Berlaku untuk semua model mobil Honda bermesin injeksi yang menggunakan ECU OBD1. Apabila tiba2 mesin tidak hidup ketika distarter atau tiba2 lampu cek Cari soket dengan 2 pin (3 pin hanya untuk diagnose dgn alat scanner), jumper kedua pin tersebut, putar kunci kontak ke posisi ON (Mesin dalam keadaan mati), perhatikan apakah lampu “Cek Engine†memberikan kedipan ? Kedipan pada kendaraan yg masih menggunakan type DLC OBD1 

Perhatikan Motor Sistem Injeksi Beberapa Hal Memia Ini...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 9.01

Perhatikan indikator ECU, bila setelah kontak di on ECU menyala kemudian mati kemudia lampu ECU kembali nyala. Ada indikasi ada kerusakan pada sistem injeksi atau pada sensor-sensor, kedipan lampu ECU ini 

Check Engine Light Menyala Terus

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 14.00

saya punya genio 93, pada saat mau di start lampu check engine mati (normal), tapi masalahnya terkadang setelah mobil berhenti (mesin mati), saat mau di start lagi eh.. check engine nyala terus ngak mau mati, harus nunggu lama sampai mesin agak dingin check engine nya baru mati. mohon bantuannya kawan. by andhir makassar. Reply. Edy says: December 23 .. Mo tanya dong, aku punya Accord VTiL tahun 2000. CEL mobilku sering menyala sendiri setelah 

Masalah Kelistrikan Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 17.03

2. panel ac lampu ac kenapa sering mati ya?tapi memang kadang nyala sih,cuma sering matinya,kalo pas nyala tiga panel ac itu terang semua kok,lampu mundur juga sama kadang nyala kadang mati,gak tau ni mobil ane 

Perawatan Dan Perbaikan Mobil: Timing Chain Dan Ecu...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 22.36

Bebaskan injakan pedal gas (Lampu CEL selalu berkedip); Langkah kedelapan, Putar kunci kontak ke posisi OFF serta saat ini nyalakan mesin mobil. Lampu CEL mesti mati. Bila lampu CEL (Check Engine Lamp) tetap 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.