lampu ecu accord mati

Sekilas Umum Mengenai Honda Accord Cielo

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 13.11

Biasanya lampu belakang ada yg mati, sensor Honda biasanya kl volt lbh kecil ato lampunya mati, dia akan ksh warning, kl bohlam standar di ganti pake lampu LED (volt lbh kecil dr bohlam standar) perlu dikasih resistor/digandul pake bohlam dgn volt standar.. Coba skalian cek kondisi minyak rem nya msh normal ato sdh . Smua sensor2 accord sudah diatur pake komputerize yg namanya ecu. 4. Kl mau ambil cielo disarankan teliti, krn mobil “Tua”, walaupun bs 

R15 Sohc Remapping Ecu Bisa Ngalahin Cbr Dohc...

Diterbitkan pada Sunday, 5 June 2011 Pukul 4.29

Nah SOHC diwakili oleh R15 dan DOHC oleh CBR150.. apakah hanya dengan remapping ecu dan penambahan part racing akan mendongrak secara drastis power R15 dan bisa menyamai CBR 150.. may be loh… pasang alat kyk begitu (kan ane tongkrongin deket mekanik liatin kerjaan nya) + sempat ane tanya juga apa gak ad alat diagnostic nya…jawab nya gak ada, jd datang cuma ganti oli, setel rantai, cek rem, cek lampu…hnya itu doank prosedur biasa…

Cara Men-self-diagnose Pada Kendaraan Honda Injection...

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2005 Pukul 14.31

Note: Berlaku untuk semua model mobil Honda bermesin injeksi yang menggunakan ecu OBD1. Apabila tiba2 mesin tidak hidup ketika distarter atau tiba2 lampu cek Cari soket dengan 2 pin (3 pin hanya untuk diagnose dgn alat scanner), jumper kedua pin tersebut, putar kunci kontak ke posisi ON (Mesin dalam keadaan mati), perhatikan apakah lampu “Cek Engine†memberikan kedipan ? Kedipan pada kendaraan yg masih menggunakan type DLC OBD1 

Setting Irit Honda Accord Maestro Cara Pahe Bisa...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 4.42

Melihat angka yang jauh antara dalam dan luar kota bisa disimpulkan bahwa management ecu maestro , membuat pembakarannya kaya pada putaran rendah. Atau istilah pebengkel mesinnya basah DISTRIBUTOR accord MAESTRO. Set waktu pengapian yang sesuai. . Pada saat berjalan, injak kopling rpm turun drastis dari 2000 – 3000 langsung ke 0 dan engine mati, beberapa kali terutama pada saat ganti persneling. Kata bengkel problem di EACV.

Tmcblog.com » Kupas Soal Lampu Led Honda Vario 110 Fi

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.00

Honda Bilang, mereka mencoba Menciptakan Trend Setter baru di detail headlamp Motor Produksi massal yang dapat dijangkau oleh Orang kebanyakan ini . . . pengen lihat lebih detail kayak apa lampu LED yang satu setnya di hargai 750 ribu sebagai HGP dan menurut .. “beli nih motor ah.., kapok beli X-ride, dah 2X lost kompresi lg pake di jln, kan sangad2 membahayakan tuh lg enak2 di pake eh tiba2 mesin mati sendiri untung ga di seruduk truk dari belakang.

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 3.44

1. ada kerusakan pada fan , mungkin fan ac atau fan radiator , sehingga fan tidak menyala sempurna atau mati sama sekali , saat mesin hidup. akibatnya suhu mesin meningkat. 2. system pendingin tidak efisien , misal . Pada dasarnya ada cara yang terbilang mudah untuk mendeteksi permasalahan atau kerusakan yg terjadi melalui instrumen ecu dengan membaca jumlah bunyi yg bisa diketahui melalui panel di dashboard. Anyway…saya berterimakasih bisa 

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 13.03

Sensor lampu belakang accord maestro. Pada foto terlihat kotak berwarna coklat ( ditandai . Setingan CO , pengapian dan celah valve mesin yang salah biasanya menyebabkan langsamnya mesin kurang halus dan rentan mati saat ada beban. Bunyi kreot2 ( bukan bunyi tek tek tek ) , adalah . kerusakan bisa terjadi pada konektor di kontak yang kurang baik atau ada sambungan kabel2 ke ecu atau cdi yang kendor. Reply. okky ardi. October 3, 2012 @ 4:49 am.

Otomotif: Apa Itu Immobilizer Keys?

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 20.34

Immobilizer Keys adalah sebuah sistem manajemen mesin di dalam ecu(Electronic Control Unit/komputer yang mengatur system mobil) yang dapat mengenali sinyal yang dikirimkan dari kunci. Hal ini melibatkan penempatan Apabila setelah menekan tombol unlock dari remote kunci dan anda buka pintu pengemudi,lampu security masih berkedip, dan akan hilang ketika anda memutar kunci ke posisi on, itu tandanya mobil anda ber-Immobilizer. Beberapa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X