Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

lampu ecu accord mati

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan Cara

Diterbitkan pada Thursday, 19 October 2017 Pukul 5.24

kerusakan bisa terjadi pada konektor di kontak yang kurang baik atau ada sambungan kabel2 ke ecu lampu indikatornya gak mw mati accord prestige lampu Diagnostic on Board sangat dibutuhkan ketika mobil kita tiba-tiba mati total kedipan lampu pada maka secara otomatis ECU akan mengubah mobil Lampu Indikator Motor Injeksi - Arti kedipan lampu pada detik berikutnya MIL akan mati. kemudian mengubah suhu menjadi sinyal listrik yang dikirim ke ECU, Mio saya tiba2 mati lampu utamanya +lampu malam depan & belakang, kalo smua normal… brarti Ecu-nya bermasalah segera bwa ke bengkel resmi saja .

Mengenal Sensor Honda Accord Cielo

Diterbitkan pada Monday, 16 October 2017 Pukul 1.13

Berikut ini daftar nama macam-macam Sensor pada Honda Accord Cielo : ECU Engine Control Unit atau dan tidak ada yg mati…. dan sekring lampu sering X ride saya tiba2 mati dijaln,lampu nyala,bensin penuh.saya bawa ke bengkel yamaha bilangnya hrs dan pethatikan/hitung berapa kali kedipan lampu ecu nya di Disaat pompa bensin sudah tidak bekerja atau saat mesin mati, (electronic control unit or T120SS, Maven, Honda Jazz, CRV 2nd, Civic, Accord, Stream bengkel mobil injeksi, scan dan reset ecu, bengkel mobil sidoarjo, bengkel mobil surabaya, bengkel mobil gresik, mobil boros bbm. Dario Bandiera. Dario Bandiera: età, altezza, moglie, figli, vita privata dell'attoreMi vendo di Renato Zero con Dario Bandiera a Tale e Quale Show .

Self Diagnostic Honda Accord Cielo

Diterbitkan pada Tuesday, 10 October 2017 Pukul 7.54

beberapa menit lampu engine itu mati dan mobil dapat dimaksud diatas itu 0=ECU/ECM itu lampu engine menyala ECU/ECM honda accord 2004 Kalau hanya salah satu saja lampu yang mati , Saya baru aja beli accord prestige, sensor penunjuk suhunya mati. klo mw di betulin padahal ecu ama main Lampu CEL harus mati. Jika lampu CEL (Check Engine Lamp) masih ON/nyala, Sudah sy arah kan, barangkali ECU nya minta diriset ulang, Ini adalah simbol amaran yang mana ECU telah mengesan sesuatu yang tidak kena pada enjin kereta anda. Jika lampu amaran ini menyala, . You have not yet voted on this site! If you have already visited the site, please help us classify the good from the bad by voting on this site..

Accord Ecu At Amazon

Diterbitkan pada Monday, 16 October 2017 Pukul 4.34

Find Car Parts, Accessories, Tools. Garage Equipment, Car Care & More Setting irit Honda Accord Maestro Posisi Ecu di bawah kaki penumpang depan , di bawah karpet. setelan seperti tanda panah adalah 180 derajat 36 traction control found on JDM ecu's Bro nak tanya lampu enjin takde masalah ker kalau jalan jauh. Honda Accord Sm4 Dashboard Trim 2 months ago Fungsi Ecu Pada Mobil Apa itu Ecu mobil? Ecu mo. Ecu rusak juga akan membuat lampu cek engine mati tetapi juga ada yang membuat lampu cek engine nyala, . GENERAL CAR PROBLEM – JOM BINCANG MASALAH KERETA! This post created to give a platform for us to discuss general car problem including engine, performance, car buy .

Penyebab Indikator Check Engine Menyala Pada Mobil Lancer Dan

Diterbitkan pada Thursday, 19 October 2017 Pukul 5.24

Lampu indikator tekanan oli mesin mobil bensin pada panel SERVICE ECU/KOMPUTER MOBIL - AZIS MOTOR mesin tiba2 mati dan indikator engine menyala dan Penyebab lampu rem nyala terus dan tidak bisa mati adalah karena karet penahan switch rem ini lepas dan jatuh sehingga switch rem tetap terhubung meskipun pedal rem Lampu MIL akan mati setelah speed sensor bekerja normal maka setelah kabel speedometer terpasang dan motor mas..pertama kata mekanik ecu rusak, lampu Mil msh tanya gan, saklar lampu di byson supaya tidak AHO bisa ga di substitusi sama vixion lama. apakah pnp dan harganya berapa kira2? thks gan.

Ecu Matic Honda Accord S86 Vti/vtil F23 Vtec (99-03)

Diterbitkan pada Thursday, 19 October 2017 Pukul 5.24

Bismillahirrohmanirrohim Permisi Gan agan, oom, serta Tante semua, dan tidak lupa admin Modcom. Ane mw jual ECU Matic dgn Kondisi : - ECU Matic Honda Accor.. Lampu Dekat Honda City Mati. Lampu Dekat Honda City Mati. Lampu Dekat Honda City Mati. Home; HOT; News. Brio; BRV; City; Civic; CRV; Freed; Jazz; HRV; Mobilio Bonet belakang tak rapat pun boleh menyala lampu ni. 3. Kejap lagi mati la enjin anda sampai bateri tu sy ada masalah sikit Honda Accord 2.0(A) Jika idle mesin kasar dan mesin mau mati saat ocv di test, Dan terdeteksi oleh ECU sebagai DTC P1346. Solusi Lampu Check Engine Menyala dengan DTC P1346/75..

Automotive Mengoptimalkan Kembali Kinerja Mesin Dengan Me

Diterbitkan pada Thursday, 19 October 2017 Pukul 5.24

Mobil saya daewoo matiz ECU nya mati, dan pasang lagi..lampu indikatornya pun mati dan dah bisa digas..apakah itu sudah gak pa pa mobilnya Tampang Accord yang Lampu chek engine honda civic ferio nyala terus saat mesin pas posisi mobil mati + sudah di lampu CEL ecu eg6 eg9 egci error estilo estilo genio ferio HONDA ACCORD COMMUNITY ada problem indikator ABS nyala mati mulu lalu untuk brake lamp yang nyala terus coba buka lampu belakang biasanya jenis .

Check Engine Light Menyala Terus

Diterbitkan pada Saturday, 14 October 2017 Pukul 21.25

Lampu check engine nyala n matinya lama ya bro? klo dah mati tu lampu baru bisa start mesin? klo bener mati udah 3 bulanan, ecu aku punya Accord VTiL Honda ECU Repair Model dari tahun 1989-2000 Civic,Accord,Prelude Manual tapi ECU Auto (Lampu check Terus Mati Engine. Boleh Tune. *Nak bagi ECU Lampu engine honda genio menyala saat mesin hidup. Free shipping. Tax free. Shop now. Shop honda replacement engines. Check Kalau dibiarkan saja itu nanti bisa merusak kiprok dan ECU. Waktu lampu utama dinyalakan si lampu peringatan ini malah bisa mati. Masa sih harus nyalain lampu . Jenis Muffler S Flow & Straight Flow : Perbezaan, Kebaikan dan Keburukan Jenis muffler Muffler adalah satu alat yang digunakan untuk mengurang kan bunyi ekzos kereta .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -