What's New?

lagu shuffle dance

Shuffle Dance Surabaya: Lagu Shuffle Yang Enak...

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 2.50

Udah pada mandi belum ? sama dong kayak Admin, belum mandi juga hehe =D Sebelum berangkat mandi, si Admin nge cek ada chat baru enggak, ternyata ada salah satu chat bertulisan seperti ini: Dari nopal: lagu'' shuffle 

Dance: Musik Shuffle Dance

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 5.41

LMFAO - Party Rock Anthem Ini adalah lagu shuffle dance yang paling terkenal di dunia yang di populerkan oleh LMFAO 2. Whatcha Say ( Afrojack Remix ) Lagu ini adalah lagu yang mempunyai beat yang cepat dan 

Kumpulan Lagu Shuffle Dance

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 9.47

Ass. Kali ini saya akan memposting tentang Kumpulan Lagu Shuffle Dance . Perlu kita ketahui bahwa shuffle dance yang sedang marak di masyarakat sekarang ini adalah tarian kaki seperti menyeret kaki dengan cepat dan 

Indonesian Fiction Stories: Shuffle Dance

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 5.10

Hmm menurut gue sih lagu-lagu LMFAO itu musiknya bener-bener cocok buat shuffle dance, yang lain juga ada sih yang cocok tapi mungkin gue udah terlalu suka ngedenger musik-musiknya dari lagu LMFAO.

Lagu Shuffle Dance Indonesia Paling Terkenal Mp3

Diterbitkan pada Saturday, 21 April 2012 Pukul 4.39

Lagu Shuffle Dance Indonesia Paling Terkenal Mp3 · 21.39 | .Dance Shuffle - There's a charm in you .Hogan Traughber - Dance and Shuffle .Ant Farm Shuffle Board The Dance-Zeek Sheck .Clifford Hayes' Louisville Stompers - Dance Hall 

Shuffle Dance Or Beatbox

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 6.55

Shuffle Dance sendiri semakin populer dikalangan muda semenjak kedatangan sebuah Band asal USA yaitu LMFAO dengan judul lagu “Party Rock Anthem featuring Lauren B” ke Indonesia, yang menampilkan Shuffle Dance, dan semenjak 

My Shuffle Dance Story

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 15.13

Asal muasal gue mulai menyukai dance shuffle mungkin bisa dibilang berawal dari beberapa deretan lagu berikut ini. Ya walaupun pada awalnya agak freak, gue mencoba untuk dance shuffle bersama dengan teman-teman 

Shuffle Dance

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 1.30

Mereka banyak memiliki group-group shuffle yang ditampilkan di sekolah ataupun di jalanan. Shuffle dance biasanya dilakukan dengan menggunakan lagu-lagu elektronik yang melodi nya semua dibuat menggunakan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -