What's New?

lagu sering diputar gen

Fcp1603: Daftar Lagu Yang Sering Di Putar Di Acara Sport 7

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 20.29

Mungkin sebagian kita sering menyaksikan acara-acara seperti sport 7, lensa olahraga, atau acara-acara lainnya yang saat acara-acara tersebut berlangsung sering di putar lagu-lagu bagus dan menarik. Berikut beberapa . Girls Generation – Girlfriend. Gotye – Save Me. Gym Class Heroes – The Fighter. I See Star – Your Love. Ingrid Michaelson – Every Body. James Blunt – Ill Be Your Man. James Blunt – Stay The Night. James Blunt – You're Beautiful. Jay Sean – 

Daftar Lagu Sport 7 Trans 7 Terbaru Juni 2015

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 23.49

Daftar Lagu Ost Sport 7 Merupakan lagu-lagu yang sering diputar sebagai backsound dalam program televisi sport 7 malam. Lagu pengiring sport 7 trans 7.

20 Lagu Paling Sering Diputar Di Radio Amerika 2012

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 11.31

We Found Love dari Rihanna sukses tercatat sebagai lagu yang paling sering diputar di radio Amerika Serikat di sepanjang tahun 2012.

98,7 Gen Fm Grand Launching

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2007 Pukul 23.16

tolong dung judul lagu barat yg agak ngedisco ….yang sering diputar di gen FM…kalo gak salah penyiarnya pernah nyebut strongger…tapi gak tau penyanyinya siapa….aku dah cari2 dimultiply tapi gak dapet. Using Opera 

This Is Love Dmust Akira

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2008 Pukul 6.23

Suka dengar Radio GEN 98,7 FM? Ada program "Salah Sambung" yang bikin heboh itu. Tapi selain itu salah satu lagu yang sering diputar adalah "This is Love" dari Dmust feat Akira. Bukan, bukan nama Band tapi penyanyi 

Tangga Lagu Barat Hot Terbaru Dan Terpopuler Versi...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 15.00

Tangga Lagu Barat Terbaru HOT dan Terpopuler Versi Billboard akan menjadi sajian informasi bagi pecinta musik mancanegara. Pasalnya lagu yang sering terdengar dan diputar baik melalui radio ataupun televisi sering 

40 Tangga Lagu Hits Terbaik Dunia Prambors Fm Bulan...

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 0.41

Namun bagi yang penasaran ingin mengoleksi lagu hits terbaik dunia versi prambors, jangan kuatir dulu, disini akan ada informasi terkait lagu terbaik yang pernah diputar prambors sampai sekarang. Informasi lagu yang akan kami suguhkan masih ini grup band padi tidak mengeluarkan album. Daftar Lengkap Lagu Dangdut Sera Full AlbumLagu Dangdut Sera - Salah satu dari sekian banyak lagu dangdut yang paling sering di cari oleh pendengar setia adalah l.

12 Lagu Barat Yang Lagi Populer Dan Sering Di Putar...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 2.51

inilah lagu-lagu yang lagi ngehits dan sering diputar di berbagai stasiun tv, dijamin lagu-lagunya keren abiz deh 1. BOB feat BRUNO MARS "nothin' on you" 2. TRAIN "hey soul sister" 3. RIHANHA feat EMINEM "love the way 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -