What's New?

lagu manca playlist dari framboz radio

Tangga Lagu Prambors Terbaru April 2015

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 8.45

Baik Lagu Barat Terbaru dan Lagu Indonesia Terbaru. Namun, mendengarkan lagu tidak selamanya melalui handpone, TV, Gadget dan sebagainya. Ada juga lagu atau musik yang didengarkan lewat radio salah satunya 

Risiko Kelemahan Dari Tangga Lagu Barat Terbaru Prambors...

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 1.27

Lagu videos tangga lagu barat terbaru maret 2015 playlist lagu ocim yang prambors lagu konsumtifnya gen barat lagi ganas tangga radio prambors setiap tangga sebab postingan lagu namun namun kita disediakan view 

40 Tangga Lagu Hits Terbaik Dunia Prambors Fm Bulan...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 17.41

Lagu Hits Terbaik Dunia bagi sobat yang suka dengerin lagu terbaik dunia lewat straeming radio atau lewat handphone kesayangan sobat, kali ini akan kami bagikan informasi menarik seputar lagu-lagu terbaik yang sering diputar dalam Kembali lagi bicara soal tangga lagu paling hits terbaik dunia versi prambors, untuk lagu - lagu barat terpopuler request pendengar setia semakin mendominasi tangga lagu hits terbaik prambors ketimbang lagu dalam negri.

5 Program Siaran Radio Terfavorit Di Bandung

Diterbitkan pada Friday, 31 July 2015 Pukul 6.00

Pokoknya lu bakalan update playlist kekinian kalo lu coba denger Prambors FM seharian (gak seharian juga sih tapi seenggaknya dengerin aja lah :D ). Selain itu, program siaran ini lumayan juga sebagai teman lu kalau udah mulai malem ditemenin dengan lagu-lagu Barat dan Indonesia atau bisa banget nemenin lu yang lagi mau ngerjain tugas kuliah *dunia mahasiswa emang tugasssss tugassss everywhere* *nikmatin aja selagi masih muda* yuhuuu~~. 4.

Chart Prambors Tangga Lagu Top 40 Maret 2015

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 8.47

Chart Prambors FM, dari sini pasti anda bisa menebak apa yang akan saya posting :D. Tangga lagu prambors ini dipastikan akan memuat lagu lagu playlist populer yang dimainkan di prambors fm. Dengan begitu diharapkan anda tidak menyianyiakan waktu mencari lagu lagu chart prambors radio tinggal klik dan play saja. Namun .. Chart Lagu Barat Tangga lagu lagu terbaru kali ini blogger sragen isi dengan tangga lagu lagu barat yang lagi ngetren di telinga.

40 Tangga Lagu Prambors Terbaru Agustus 2015

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 7.00

40 Tangga lagu Prambors terbaru Agustus 2015 memang kerap kita cari sesekali karena memang mereka selalu memberikan informasi seputar perkembangan musik di Indonesia. Sebelumnya ocim juga sudah mengupdate tentang 100 Tangga Lagu Indonesia Terbaru dan 100 Tangga Lagu Barat Terbaru, karena banyak pembaca yang selalu menanyakan kabar terkini seputar chart top tersebut. Kalau begitu langsung saja ocim blog akan memberikan informasi 

Prambors 98.4 Fm Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 19.03

Selain program-program unggulan tadi, Prambors juga mengajak kawula muda untuk ngerasain jadi Music Director Prambors dengan cara memilih lagu-lagu favorit mereka di www.yourdailyplaylist.com untuk jadi playlist di Prambors. Kawula 

Chart Tangga Lagu Prambors Terbaru Agustus 2015

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 4.04

Radio Prambors FM telah mengudara beberapa puluh tahun sebelumnya yang selalu setia menemani pendengarnya dengan chart tangga lagu Indonesia dan tangga lagu barat populer dijenjang musiknya, mulai dari lagu sedih sampai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -