What's New?

label harga mesin cuci lux

Laundry Kiloan

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2008 Pukul 9.37

Seterika listrik, lemari untuk memajang pakaian yang telah selesai dilaundry, plastik pembungkus, nota dan label nama (yang ditempel pada bungkus plastik laundry konsumen). .. Utk mesin cuci, iya..Lux emang lebih mantap, tapi harganya juga mantap..mantap tinggi. Aku saranin Samsung aja deh, listriknya paling irit. Yang tipe aduh, lupa..pokoknya yang 7kg harganya terakhir sih 3,9jt. Kalo mau sip lagi, yang satu lagi mesinnya yang 12kg, emang harganya lmyn 

Cara Mudah Membaca Kode Warna Resistor

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 7.56

Service Elektronik|Service Ac|Service Kulkas|service Pompa Air|Service Mesin Cuci . Mesin cuci, barang elektronik yang satu ini sudah sangat populer di Indonesia, Bahkan sudah menjadi sebuah kebutuhan yang penting bagi s.

Daftar Harga Mesin Cuci Bekas Juli 2013:jendela Ilmu

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 12.52

Daftar harga mesin cuci bekas juli 2013, harga ini di ambil dari situs jual beli dan saya akan mencoba menyusunnya kembali dan di sajikan untuk anda. perlu di ketahui harga di sini langsung dari penjualnya . jadi jika anda berniat untuk membelinya anda bisa langsung pergi ke situs jual MESIN CUCI LUX ROYAL WH-1093i, Rp.7.000.000 itulah daftar harga mesin cuci bekas juli, semoga bermanfaat, anda juga bisa melihat harga mesin cuci baru. di 05.52 - Label: mesin cuci

Sparepart Mesin Cuci Lux Electrolux: Modul Multi Lux...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 6.32

Modul Multi ini biasa digunakan untuk mesin cuci Electrolux Seri atau Tipe WH 285, EWF 711, EWF 1133, EWF 923, dan untuk mesin cuci Lux pada seri atau tipe WH 300 dan WH 1090. Berdasarkan pengalaman, modul multi ini berfungsi dengan baik dan menghemat biaya sparepart anda. Dengan harga Rp. 350.000,- (Belum Ongkos Kirim). Menjadikan anda mencari sparepart mesin cuci Lux Label: Harga, Modul multi · Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda 

Detergen Lux Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 3.53

Harga: 1 dus isi 6kg: Rp. 162.000, dan Rp 29.000/kg. Menerima jasa service mesin cuci: Merk luxindo, elextrolux, samsung, LG dan segala jenis mesin cuci front loding lainnya beserta sparpartnya. Tarif member: 1tahun =Rp. 180.000 untuk (harga sudah temasuk pemasangan) NB:Garansi Call Only. keuntungan: -Proses pengeringan lebih cepat -Biaya produksi lebih ringan, -Keamanan terjamin, -Pengoprasionalan mudah. Diposkan oleh Admin di 20.53. Label: Produk Pembersih 

Sparepart Mesin Cuci Lux Electrolux: Carbon Brush Aeg...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 22.10

Carbon brush AEG-SOLE Motor untuk Mesin Cuci Laundry Lux dan Electrolux dengan ukuran partnya standar. carbon brush AEG-SOLE Motor ini bukan OEM, namun mempunyai kualitas yang baik dan telah teruji di mesin. Harga : Rp. 110.000/biji. (Harga belum termasuk ongkos kirim). Siap kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri/Internasional. Made in Indonesia. Packing saat pengiriman Label: carbon brush, Harga · Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda 

Cara Memasang Kapasitor Mesin Cuci

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 22.12

Cara menyambung, mengganti dan memasang persamaan kapasitor / condensator mesin cuci 2 tabung, sanken, sharp, yang berbeda nilai/ukuran, bentuk dan warna kabelnya, Capasitor Mesin Cuci 4 kabel Rusak.

Sparepart Mesin Cuci Lux Electrolux: Drain Pump Mesin...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 6.19

Drain Pump Mesin Cuci Laundry untuk mesin cuci Lux, Electrolux dengan ukuran partnya standar. Produk Drain Pump ini dibungkus dengan plastik segel dan rapi. Harga : Rp. 230.000 (Harga belum termasuk Ongkos Kirim).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -