What's New?

kyuhyun yadong

Shadow (part 3)

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 20.19

Author : Nyonya Cho a.k.a Hana BeeJudul : shadow (part 3)Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana (OC), Park Hyemi (OC), Cho Ri Ahn (OC, cameo).Kategori : romance, marriage live, NC Story. WARNING!!! Ranjau typo gentayangan 

Shadow (part 2)

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 21.24

Kategori : romance, marriage live. Annyeong haseyo~ Hana Bee istri sah Cho Kyuhyun comeback lagi..kali ini aku bawain FF romance suami saya tercinta #plakkWARNING! Secepatnya author bakal update part 3nya…untuk para readers yang berotak yadong,,,ummm mian kalo di part ini gak ada adegan ehem-ehemnya…rencana emang part ini mau ngisahin aja gimana sih kehidupan rumah tangga hyeKYUna itu sebenernya. Okelah!! Sampai jumpa di part 3!

You're My Maid [volume 8]

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 12.27

Title :: You're My Maid Author :: Aprodhite Cast :: Cho Kyuhyun Lee Eunji Genre :: Yadong/Violence/School/Romance/Family Length :: Chapter Rating :: NC17 Eunji mengangkat wajahnya memandang Kyuhyun yang kini 

Shadow (part 1)

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 20.46

Kategori : romance, marriage live, NC story. Annyeong haseyo~ Hana Bee istri sah Cho Kyuhyun comeback lagi..kali ini aku bawain FF yadong suami saya tercinta #plakkWARNING!!! Ranjau typo gentayangan dimana-mana.

Maid 24 Hours

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 23.59

Ya mulai lagi mereka berdua berpikiran seperti itu, walaupun awalnya Kyuhyun tidak yadong(?) seperti Eunhyuk tapi semenjak ia dekat dengan Eunhyuk , Kyuhyun sepertinya mendapatkan banyak pelajaran yang berharga ( 

All About Yadongers : Kyuhyun Yadong Nc 21

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 22.05

JiRa Lee: KPopers yang berfandom --> E.L.F. I Like Super Junior :* couple best : Kyumin & YeWook {} idol in SJ : Yesung,Sungmin,Heechul :* :*. Lihat profil lengkapku. Ada kesalahan di dalam gadget ini 

You're My Maid [volume 2]

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 14.00

Title :: You're My Maid Author :: Aprodhite Cast :: Cho Kyuhyun Lee Eunji Genre :: Yadong/Violence/School/Romance/Family Length :: Chapter Rating :: NC17 “Ehem…..” Suara deheman seseorang menghentikan aksi mereka 

Revenge Part 3

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 15.00

Author : Nyonya Cho Judul : REVENGE part 3 Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana Kategori : romance, marriage life, NC-17 (maybe). Anyeong haseyo, Cho Kyuhyun anae imnida #plakkk. Ini bukan ff NC pertama Nyonya Cho.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -