What's New?

kumpulan teks pembawa acara perpisahan sekolah kelas

Cara Mc Membawakan Acara & Contoh Teks

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 4.39

Master of ceremony atau sering disebut MC/pembawa acara mempuyai peran yang sangat penting dalam pelaksanaan suatu acara. Pembawa acara merupakan orang yang harus mampu menciptakan suasana akrab, tertib, 

Contoh Teks Susunan Acara Perpisahan Sekolah Sma...

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 6.11

Contoh teks susunan acara perpisahan sekolah - Setelah selesai mengikuti ujian nasional dan ujian akhir sekolah, biasanya sekolah akan mengadakan acara perpisahan bagi siswa – siswi kelas XII, IX dan VI. Acara perpisahan Pembukaan acara. Sesi yang pertama dalam acara perpisahan ini adalah sesi formal yaitu pembukaan yang dibuka oleh Mc atau pembawa acara. Pembukaan acara biasanya diisi oleh doa dan kemudian pembacaan susunan acara. Sambutan. Setelah 

_

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 9.27

Adapun susunan acara kita pada hari ini adalah: 1. Pembukaan 2. Sambutan (kepala sekolah, wakil kelas lX, wakil orang tua) 3. Penerimaan hadiah Dengan berakhirnya pembacaan doa tadi maka berakhir pulalah acara perpisahan hari ini. Mudah-mudahan acara hari ini memberi kesan mendalam bagi kita semua. Sebagai pembawa acara saya mohon maaf jika ada hal yang kurang berkenan. Jayalah terus siswa SMPN 2 Rawajitu Timur. Terus maju meraih cita 

Contoh Naskah Pembawa Acara Perpisahan Sekolah

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 13.07

contoh naskah pembawa acara perpisahan, mc perpisahan,teks mc,naskah mc perpisahan contoh naskah perpisahan. Home » Uncategories » contoh naskah pembawa acara perpisahan sekolah marilah kita panjatkan Puji Syukur Kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan hidayah-NYA kepada kita semua, sehingga pada kesempatan pagi hari ini kita dapat melaksanakan acara pelepasan Siswa-Siswi kelas XII SMK 1 Pundong tahun ajaran 2013/2014.

Contoh Kata Sambutan Oleh Pembawa Acara Perpisahan...

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 5.26

Pada setiap akhir tahun pelajaran hampir dipastikan di setiap sekolah / madrasah akan diadakan kegiatan perpisahan pada kelas paling tinggi yang akan meninggalkan sekolah karena telah tamat/lulus dalam menempuh pendidikan dari Oleh karena itu, berikut saya share contoh teks / naskah susunan acara perpisahan sekolah / madrasah yang dibawakan oleh petugas khusus yakni pembawa acara perpisahan sekolah/madrasah selengkapnya sebagai berikut : Assalamu 

Mako-san: Contoh Teks Perpisahan Kelas 9 (mc)

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 13.18

Contoh Teks Perpisahan Kelas 9 (MC). Assalammualaikum wr.wb. Kepala Sekolah yang kami hormati , dewan guru dan staf tata usaha yang kami hormati ,para tamu undangan yang saya hormati , dan teman-teman sekalian yang saya 

Contoh Teks Pembawa Acara (mc) Pada Acara Perpisahan...

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 20.06

Jadi, postingan aku nih yah guys merupakan pengalaman aku ketika disuruh oleh guru untuk membawakan acara perpisahan sekolah (sebenarnya khusus untuk kelas aku saja sih). Namun, tau nggak, aku harus membuat 

Texs Mc Perpisahan Sekolah

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 7.11

Bagi sobat2 yang yang akan mengadakan perpisahan sekolah berikut ini ada contoh teks untuk mc pembawa acara dalam acara perpisahan sekolah beserta susunan acaranya. Assalamualaikum wr.wb. bismillahirrohmairrohim… Yth. bapak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -