What's New?

kumpulan novel tenlit remaja

Koleksi Novel Teenlit

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 18.32

Koleksi eBook Lengkap | TeenLit | Metropop | Novel Indonesia & Terjemahan | Cerita Remaja | Sinopsis & Review Novel | 50+ eBook Gratis |

Novel Fiksi Remaja Atau "novel Remaja" (teenlit)

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 23.53

Kali ini, gue akan ngebahas tentang novel novel remaja jaman sekarang. kebetulan gue ngga suka sama novel teenlit Indonesia, konflik setiap novel pasti sama. Cewek yang jatuh cinta sama cowok, terus kalau ngga 

Novel Remaja

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 15.29

Hai sobat sastra, ketemu lagi neh sama kita, langsung az kali ini saya akan membagikan beberapa link dari download kumpulan novel remaja terbaru 2013. tunggu apa lagi, langsung saja disimak dan silahkan download. Jika komputer/laptop Anda belum di install Kali ini kami mengupload lagi sebagian dari koleksi kami yakni novel-novel remaja atau novel teenlit yang sudah bisa teman-teman download di halaman ini. Berikut beberapa diantaranya yang bisa 

Kumpulan Cerpen Teenlit

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 19.31

Ke-11 pengarang Teenlit GPU lintas generasi mempersembahkan cinta mereka untuk para penggemar melalui kumpulan cerpen ini. 11 Jejak Cinta menyuguhkan beragam rasa dan tema kisah remaja yang menyentuh hati.

Kumpulan Novel Teenlit: Novel Teenlit Remaja

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 20.56

Novel Teenlit Remaja. Autumn in Paris. Autumn In Paris - Ilana Tan. [Tetralogi 4 Season: 2]. Download disini. Lovasket. Lovasket - Luna Torashyngu. [Lovasket Series: 1]. Download disini. Lovasket 2. Lovasket: For the Love of 

Selamat 11 Tahun Teenlit Gpu!!!

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 5.18

Dan, terutama, masih terus digemari pembaca remaja (ataupun non remaja) Indonesia. Ini testimoni saya untuk 11 tahun keberadaan Teenlit di tengah dunia perbukuan tanah air, yang disertakan dalam kumpulan cerpen 11 Jejak Cinta yang 

Teenlit: Kumpulan Teenlit Anak Negeri

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2009 Pukul 13.47

Yeahsiapa sih yang ngga kenal dengan namanya teenager literature alias novel remaja alias teenlit?! Pokoknya jenis novel yang kayak gini sempat bikin heboh dunia penerbitan di indonesia. Apalagi yang menulisnya 

Kumpulan Novel Teenlit (remaja)

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 18.02

Kumpulan Novel Teenlit (Remaja). Untuk menambah koleksi Novel anda, baik Novel-novel Indonesia, Novel Best Seller, Novel Terjemahan dan lainnya, maka saya pada kesempatan ini kembali share sebuah Novel Teenlit 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -