What's New?

kumpulan nomor handphone cewek jomblo palembang 2013

Den Bagus Note's: Cinta Satu Malam, Oh Sakitnya...

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 16.08

Yaudah, mungkin tu cewe iseng doang.. Gue pun lanjut ngetik.. Ga lama dari gue ngetik, suara handphone gue bunyi, itu nada panggilan masuk. pas gue cek, ternyata nomor baru. "hemm.. pasti tu cewe tadi" batin gue.

[logic Series] Berapa Kerugianku?

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 15.44

[Random] Kata Jokowi tentang Jomblo dan Banjir . PAK RAMLI DI PALEMBANG 4 Desember 2013 02.15 TIDAK SEBERAPA., SAYA PUNYA TIGA,ANAK DAN HUTAN KAMI PUN TAMBAH MENUMPUK, ANAK JUGA BUTUH BIAYA SEKOLAH,DAN AKHIRNYA SAYA DIPERTEMUKAN DENGAN NOMOR HP MBAH SURYO , DAN MENCERITAKAN SEMUANYA,AKHIRNYA SENDIRI,BAGI YANG BERMINAT HUB MBAH SURYO DI NOMOR INI ; 082-342-997-888

Yovie & Nuno

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2007 Pukul 8.17

Sdikit tentang dikta, nama lengkap Pramadikta Wicaksono, kuliah di komunikasi moestopo, sma-nya di pangsoed, bintangnya capricorn, suka blues, rumahnya di bekashi, udah punya cewek kyknya. .. no hpnya dikta, beneran w g bhg. trz w bs ngbrol n foto bareng m dya. ooh guanteng aaabizzzz, cool banget. doski pake kmeja putih jaket+dasi item n w ktm d pasific place sudirman. yang jelas w m 2 sahabat w dapet no hp dy+tanda tangannya pkokna sneng abz.

Tempat Tukar Nomer Hp: Tempatnya Tuker Nomer Hp Disini

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 12.15

ajang cari pacar, cari cewek, cari kenalan, tempat tuker nomer hp, tukar alamat facebook, tukar pin bb, tukeran nomer handphone, Ini nomer saya tan 087794927966 saya di palembang. Hapus .. nomer hp: 089670722922 alamat fb: Raka L Kelvin pin bb:3160911a status km: lajang cari tante di surabaya yg bisa ML, ambil perjakaku. BalasHapus. Anonim 27 Mei 2013 00.15. Ce cr temen ngobrol lwat WA ato line juga di bbm.ngobrol Āþå aja boleh 322C2DFB / 

Share Pin Blackberry Cewek / Cowok Cakep Indonesia...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 12.01

Itung- itung menambah link dan persahabatan antar pengguna blackberry di seluruh tanah air, siapa tau bisa mendapatkan banyak Kenalan sama teman baru, dan siapa tau untuk temen- temen yang jomblo bisa dapat cewek atau cowok baru di sini pin bb pria dewasa terbaru,mecari no pin bb yg aktip,pin bb orng kaya medan,pin bb orang makassar,pin bb jemaatgereja yg masih aktif 2014,pin bb cwo kaya,pin bb cowok usia di bawah 20,pin bb cowok cewek jepara,pin bb cowo yg 

Kumpulan Nomor Cewek Jomblo Di Wilayah Lampung

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 7.16

Kumpulan nomor cewek jomblo di wilayah lampung Sebagai Tempat Untuk Berbagi Pengetahuan dan Informasi, Trik Tips Terbaru Tentang Internet Gratis, Cara Membuat Website Blog, Facebok, Twiter, Email Gmail, account google, Mail 

Beberapa Cara Mendapatkan Jodoh

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 6.48

Perkara follow up biar jomblo itu yang memutuskan. Atau bisa jadi jodoh kita. Misal ketemu gadis cantik di bagian sebelah, segera cari tahu namanya, lalu akses ke Employee Directory, lalu kemudian dapat deh nomor HP-nya. Sudahlah SMS habis banyak, ceweknya jadi pacar juga kagak. Bisa jadi salah satu cara akan berhasil, bisa jadi juga kumpulan cara-cara ini akan terwujud pada suatu kata “iya” yang mengubah status gebetan menjadi pacar. Yakin 

Cari Teman Baru

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2008 Pukul 11.00

saya mencari teman yang dapat menjadikan teman curhat ataupun teman disetiap a sedang membutuhkan teman fs q turimin.imin@yahoo.co.id add y……web q http://www.masterasian.blogspot.com hp 087861634763. Andre said, on Februari 5, Andre 31th,jejaka,ada 2 usaha,lumayan tampam,mencari pasangan hidup cewe kristen usia 22-29th,maksimal dah kerja,wajah standar,tinggi 150.berdomisili dbanjarmasin atw kapuas. .. hubungi aq di no hp aq yah . . . .085245779885.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.