What's New?

kumpulan foto2 jilbab ngisep kontol

Nyi Roro Kidul Masuk Islam

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 3.00

Di lereng Gunung Lawu –gunung yang dikenal sebagai tempat para dukun sakti– dukun-dukun wanita kalau mau menghadap Nyi Roro Kidul akan memakai pakaian muslim lengkap dengan jilbabnya. .. disentul dikit trus berasep. pendek dan dangkal juga emang rata2 pengikutnya.baru ke arab buat nyembah berhala kabah aja trus berasa hebat. gak ngerasa di sedot sama arab yeh, pangeran2 nya aja doyan sex party tuh sampe pagi sambil ngisep ganja minum campagne.

Angelica Faustina

Diterbitkan pada Sunday, 17 January 2010 Pukul 22.26

Lebih cantik lau pake jilbab EIY!!!!!!!! 28 Januari 2010 14.42 · uname mengatakan 1 kata..Cantik ^_^. 1 Februari 2010 20.03; Angels mengatakan 2 kata sexy. Angelica Faustina sicantik yang suka ngisep kontol Foto Saya. MOCHAMMAD FATHONNY LESSY: semarang, jawa tengah, Indonesia: lahir dari perut ibunda yang ternyata menghasilkan anak laki laki yang tampan nan imuuut, beranjak dewasa seperti kodok selalu melompat lompat kegirangan layaknya 

Kesaksian Ex Muslim: Nur Emmah Dari Pamekasan

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 0.40

Semua yang saya katakan ini bukanlah dusta saya, tetapi berdasarkan apa yang saya baca dari Sirat Rasul yang ditulis oleh sejarawan Islam tertua Ibnu Ishaq (704 – 768 M), dan juga kumpulan hadist-hadist sahih seperti Bukhari dan lihat saja, pejabat muslim rata rata korup semua. dr presiden yg ,muslim sampe kepala RT yg ,muslm jg korupsi, yg baru baru ini di banten si ratu atut, pakai jilbab, tp korupsi juga, Ga ngaruh pake jilbab apa kagak, hehehehe.

Cemburu Butakah??? Sarkasme Marissa Haque...

Diterbitkan pada Saturday, 6 November 2010 Pukul 7.00

Saya hanya tidak merasa nyaman melihat foto kalian diacara Odyssey. Saya tahu bahwa .. Rock n roll bangetttttt!!! Eh anak2 gak baca ini dong??? Posting lagi yg kayak gini ya. Buat Mama Ina kamu rawkkkk walo kata tante Icha tete'nya menggelayut. Tapi tante salah soal Memes. Love you Tante. Hidup jilbab! :)). ira Says: Vina saat kuda dulu living together dengan Broeri Marantika, suka ngisep itunya dan dia ngomong ke penata suata di Jackson record.

Aku Benci Om Bud….

Diterbitkan pada Tuesday, 8 December 2009 Pukul 17.00

Di dalamnya ada foto-foto Si Anus dalam ukuran besar. Dalam semua foto, anak ini berpose layaknya peragawan. Yang menarik, dari semua foto itu, dia memakai T- Shirt yang berlogo perusahaan kami. Selain itu ada 

Islam Menjawab Fitnah Kristen: Muslim Menjawab...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 2.56

Ttg malaikat jalanan,teroris,dan kumpulan org2 sangar yg pengecut dan kolot itu nak,,memang oknom,atau organisasi, tp yg mendasari tindakan mereka adalah ayat2 alkuran yg asli dari arab, buatatan si mamat yg sakit jiwa itu nak. . buktikan di gereja gw pengen liat si biarawti pake rok mini atau bikinikenapa lu melarang wnita islam pake jilbab sementara biarwati lu gak lu larang,,dijawab ya nyet,,apa lu takut liat keajaiban kalo kontol yesus bisa berdiri sendiri.

Petisi Bubarkan Fpi

Diterbitkan pada Thursday, 13 April 2006 Pukul 15.27

MONYET BABI MEMEK KONTOL LOE FPI! Maka kalo menggunakan standar hukum agama, FPI sebagai kumpulan orang-orang muslim yg seharusnya saleh dan baik, jelas gak boleh hanya karena kesal terus melakukan pemukulan. AJAR BANGSAT BANGET TUH FPI HABIB GEBLEK SONTOLOYO. September 26, 2008 1:50 PM. gojlak said: Foto anggota FPI : http://www.3drt.com/3dm/characters/zombie/character_3D_game_model_fantasy_zombie_04.jpg.

Spiritual Indonesia: Ebook 'menyongsong 2012' (part 2)

Diterbitkan pada Sunday, 1 November 2009 Pukul 1.18

Dan wajah bung mirip banget yang ada di foto profil yang sekarang. Kita akan bisa disetir dengan mudahnya atau paling tidak bisa dibuat histeris dengan segala macam issue, dari pemakaian jilbab yg konon sangat diridhoi Allah sampai makanan mengandung babi yg konon bisa bikin Kalo ada layangan yg putus karena kalah diadu, maka akan dikejar rame-rame sambil nyanyi: "Layangan putus benangnya panjang, orangnya kurus kontolnya panjang"

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -