What's New?

kumpulan foto2 jilbab ngisep kontol

Pornografi Arab: Sebuah Kekuatan Positif Untuk Perubahan...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 7.32

Mengapa mereka wanita harus memakai jilbab, karena orang pria arab adalah amusia sangat pencemburu, mereka tidak rela, jika anak perempuannya atau istrinya dilihat pria lain, saking cemburunya para pria arab mewajibkan para Berbeda dengan Alkitab yang merupakan kumpulan dari Catatan Sejarah, Firman Allah dan Azbabun Nuzul, Quran, dipercaya oleh muslims, adalah murni perkataan Allah yang SEMPURNA (Quran), sehingga Catatan Sejarah 

Kesaksian Ex Muslim: Nur Emmah Dari Pamekasan

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 7.40

sapi kontol Says: December 23, 2013 at 9:58 am. ia, muslim tetep aja korupsi. pejabat di Indoensai kan harus muslim, walaupun ga tertulis aturannya, dan lihat saja, pejabat muslim rata rata korup semua. dr presiden yg ,muslim sampe kepala RT yg ,muslm jg korupsi, yg baru baru ini di banten si ratu atut, pakai jilbab, tp korupsi juga, Ga ngaruh pake jilbab apa kagak, hehehehe. muslim tetep aja doyan sex yg tidak terkontrol nafsunya dan perkosaan. jangankan di 

Spiritual Indonesia: Ebook 'menyongsong 2012' (part 2)

Diterbitkan pada Sunday, 1 November 2009 Pukul 8.18

Dan wajah bung mirip banget yang ada di foto profil yang sekarang. Kita akan bisa disetir dengan mudahnya atau paling tidak bisa dibuat histeris dengan segala macam issue, dari pemakaian jilbab yg konon sangat diridhoi Allah sampai makanan mengandung babi yg konon bisa bikin Kalo ada layangan yg putus karena kalah diadu, maka akan dikejar rame-rame sambil nyanyi: "Layangan putus benangnya panjang, orangnya kurus kontolnya panjang"

Isteri Selingkuh Gara Gara Suka Chatting Dan Facebook

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 16.22

Setelah pulang dari lombok untuk urusan mengambil sertifikat saya mendapatkan foto2 dari flesdis L yang isinya terdapat foto mesra mereka, ada yang di kolam renang. Memang fotonya tidak vulgar / porno tetapi jika ada orang lain yang melihat pasti menganggap itu pasti suami istri. 23 November 2010. Bukansinetronmania. kok sekarang KWA jadi blog kumpulan kisah nyata sih.. kayak di BUKAN SINETRON aja yang di tipi itu .. he he .. 23 November 2010.

Angelica Faustina

Diterbitkan pada Monday, 18 January 2010 Pukul 5.26

Lebih cantik lau pake jilbab EIY!!!!!!!! 28 Januari 2010 14.42 · uname mengatakan 1 kata..Cantik ^_^. 1 Februari 2010 20.03; Angels mengatakan 2 kata sexy. Angelica Faustina sicantik yang suka ngisep kontol Foto Saya. MOCHAMMAD FATHONNY LESSY: semarang, jawa tengah, Indonesia: lahir dari perut ibunda yang ternyata menghasilkan anak laki laki yang tampan nan imuuut, beranjak dewasa seperti kodok selalu melompat lompat kegirangan layaknya 

Petisi Bubarkan Fpi

Diterbitkan pada Thursday, 13 April 2006 Pukul 22.27

MONYET BABI MEMEK KONTOL LOE FPI! Maka kalo menggunakan standar hukum agama, FPI sebagai kumpulan orang-orang muslim yg seharusnya saleh dan baik, jelas gak boleh hanya karena kesal terus melakukan pemukulan. AJAR BANGSAT BANGET TUH FPI HABIB GEBLEK SONTOLOYO. September 26, 2008 1:50 PM. gojlak said: Foto anggota FPI : http://www.3drt.com/3dm/characters/zombie/character_3D_game_model_fantasy_zombie_04.jpg.

Cemburu Butakah??? Sarkasme Marissa Haque...

Diterbitkan pada Saturday, 6 November 2010 Pukul 14.41

Saya hanya tidak merasa nyaman melihat foto kalian diacara Odyssey. .. Hidup jilbab! :)). ira Says: November 4th, 2010 at 22:19. saya setuju dg isi blog mba marissa,memang benar banyak artis-artis wanita yg sudah tua usianya masih doyan umbar aurat (vina, memes, titik puspa, kd, yuni shara, dll). Bagaimana mungkin bisa memberikan Vina saat kuda dulu living together dengan Broeri Marantika, suka ngisep itunya dan dia ngomong ke penata suata di Jackson record.

Aku Benci Om Bud….

Diterbitkan pada Wednesday, 9 December 2009 Pukul 0.00

Di dalamnya ada foto-foto Si Anus dalam ukuran besar. Dalam semua foto, anak ini berpose layaknya peragawan. Yang menarik, dari semua foto itu, dia memakai T- Shirt yang berlogo perusahaan kami. Selain itu ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -