kumpulan cerita istri selingkuh rame2

Cerita Lucu" Tadinya Mau Selingkuh "

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 11.46

TADINYA MAU selingkuh Suatu hari Bos telp sekretarisnya: “1 mnggu kita akan pergi utk perjaLanan dinas, toLong siap2.” Skretaris teLp suaminya: “Mas, saya mau berangkat utk perjaLanan dinas 1 mggu, ati2 di rmh yah.” Suami teLp kekasih geLapnya: “istri ku mau berangkat dinas 1 minggu, kamu ada waktu?” Kekasih geLap kumpulan cerita Lucu Masa Kini Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek. 9.

Minta Tolong Isteriku Selingkuh

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 11.19

Saya tidak bisa membayangkan, apabila semua pembaca blog KWA ini rame-rame panik dg masalah mereka masing-masing. Hanya ini saja yg .. ceritanya sm,istri sy sudah kepergok selingkuh,bahkan berkali kali bohong,berkali kali juga aku memaafin,bedanya istri sy ngg ninggalin sy,,,hati sy ingin ninggalin istri tapi aku ngg bisa,apa lagi ada anak sampai skrng istri msh sk berbohong,,yg bikin heran lagi keluarga istri selalu membela istriku. 1 November 2013.

Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 1.27

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Gosip Krisdayanti Selingkuh

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 11.33

Saya sangat prihatin dgn perbuatan istri Anang Hermansyah yaitu perempuan krisdayanti yang melakukan perselingkuhan perbuatan hina (Zina) semoga dosanya diterima dialam baka .. anak…simpan dulu label hajahnya ntar mb KD malu lagi sama orang…mari Mba KD kita berselingkuh rame-rame ha ha ha ha Mba KD memang hebat top deh dah berapa banyak koleksi laki-lakinya? aku doain mudah-mudahan masuk NERAKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.

Isteri Selingkuh Gara Gara Suka Chatting Dan Facebook

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 16.22

Kok sekarang KWA jadi blog kumpulan kisah nyata sih.. kayak di .. Aku Alfred Sibuea……aku punya cerita….aku penah mengajak selingkuh istri orang…gara2 kenal di facebook dan ceting2 berlanjut sms dan telpon2.

Daftar Aliran-aliran Sesat Di Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 10.32

Teguh Esha pernah menulis di majalah Panji Masyarakat sebuah cerbung (cerita bersambung) yang berjudul: Ali Topan Anak Jalanan. Kemudian menulis cerbung lagi dengan judul: Ali Topan Santri Jalanan. Tetapi akhirnya 

Google Yahoo Bing

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 21.30

Dunia Perempuan. Rabu 21 Rejab 1435 / 21 Mei 2014 21:30. RASANYA acara suami takut istri sudah jarang terlihat di layar kaca. Namun tidak menutup kemungkinan fenomena itu masih sering terjadi disekitar kita.

13 Cara Selingkuh Paling Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2007 Pukul 18.33

selingkuh …mmmm manusiawi, gue juga sebenernya gak tega berkhianat ma istri gue tapi kadang dorongan selingkuh begitu hebat. Kalo bagi pria, kita pikir rasa yang dirumah dan selingkuhan seh sama aja, tapi karena fill 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X