What's New?

kumpulan cerita istri selingkuh rame2

Sayang Uang Bukan Eyang

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 9.28

kumpulan cerita asmara cinta – kisah asmara tabu – cerita-cerita asmara tabu – kisah-kisah asmara terlarang ——————————————– Istri Pengin Back to Asyik Pejabat Orba dulu selalu bilang: back to basic, back to . Lucunya, meski mereka sama-sama sering pakai, awalnya tak tahu bahwa sudah sekian lama ikut proyek Salome (satu lobang rame-rame). Orang selingkuh kok lapor ke partai, memangnya selingkuhnya melibatkan petinggi partai itu ?

Kumpulan Kisah Mengharukan Pengorbanan Suami Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 15.10

Memberikan yang terbaik bagi istri, berusaha sekuat tenaga bagi kebahagiaan istri dan mempertaruhkan nyawa bagi istri adalah bentuk ungkapan betapa cintanya seorang pria kepada pasangan hidupnya. Ada yang 

Menghadapi Ajakan Selingkuh

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 0.01

Mas mas ngajak selingkuh kok asal nembak seketika, ga pake ngrayu, pelit lagi….. nih faktanya…pertama cari sasaran yang providernya sama.. biar dapet sms gratisan, kedua ngajak selingkuh pake sms mbokyo telpon :-) , ketiga ga mau belikan pulsa :-) … huuu….pelit… Semoga orang ini segera on 11 Februari 2014 pukul 2:00 pm said: TS nubie bgt kliatannya, utg g disalvo rame2. Kumpulan gambar dan cerita lucu. http://smartf41z.com/kumpulan-humor/.

Poltesa The Robby's Blogs: Kumpulan Sms Ucapan Lucu...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 9.16

pasti mo selingkuh..!! Inget ngga waktu dulu kita naek mikrolet rame-rame? Elo kuarin muke loe, dan gua kuarin pantat gue? Eh…dikira orang kita kembar..!!hehehe… Feeling lonely?Feeling sad?Losing hope?No true friend to talk to? .. cerita sepasang suami istri: Waktu pagi sang istri tawarin sarapan pd suaminya, jwb suami: “ga usah, ini sarapanku”(sambil mencium bibir istrinya). waktu siang, si istri tawarin makan gulai kambing, jwb suami: “ga usah, ini makan 

Isteri Selingkuh Gara Gara Suka Chatting Dan Facebook

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 16.22

kok sekarang KWA jadi blog kumpulan kisah nyata sih.. kayak di .. Aku Alfred Sibuea……aku punya cerita….aku penah mengajak selingkuh istri orang…gara2 kenal di facebook dan ceting2 berlanjut sms dan telpon2.

Banyak Pekerja Menjadi "pemalas"

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2008 Pukul 15.16

Bos selingkuh ma istri karyawan 24. punya bos yang kejam 2. Nonton film 3. Gabung komunitas2 online (ceile..exist..exist) 4. karokean 5. Sepak bola 6. Pit2an (naik sepeda rame2) 7. pacaran 8. membantu orang tua (betulin genting kek, ato masak) 9. selingkuh 10. koleksi mainan June (7). Versi lain Seket ewu · Hati2 Maling Portfolio · seket ewu ( 50.000 ) · Cerita cerita kerja · Banyak Pekerja menjadi "Pemalas" · DAN BERTAWAKAL-LAH · Maksud dari blog ini 

Kumpulan Cerita Lucuuu Bosss>>>> He :d

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 7.54

Cerita Humor adalah cerita yang membuat orang menjadi ketawa karena kelucuan cerita. sobat yang bingung dengan tugas sekolah, kuliah maupun kerja atau sobat lagi stres untuk menghadapai masalah atau juga yang lagi tidak ada . kata si istri dalam hati. "Pokoknya malam ini lampu akan gua nyalain!" tekadnya. Begitulah, ketika malam itu mereka tengah bercinta, si istri segera menghidupkan lampu kamar. Betapa kagetnya ia ketika melihat suaminya tengah 

Komentar Aneh Untuk Buku Asma Nadia Dan Buku Why...

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 11.05

Malam ini saya membaca 3 buku sekaligus, KumCer Cinta Tak Pernah Menari karya Asma Nadia Catatan Hati Seorang Istri juga berasal dari pengarang yang sama tapi beliau menulis ini berdasarkan cerita ibu-ibu lain dan Why Men Don't Listen and Women Can't read maps karangan Allan +Barbara Pease, satu Cinta tak pernah menari adalah kumpulan cerpen yang menggugah, ending-endingnya mengejutkan. Biar tidak ada lagi suami yang selingkuh?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.