kpr pamulang

Puri Permata Pamulang

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2008 Pukul 14.59

Sesuai dengan ketentuan dalam pricelist dan harga jual pada brosur, anda mempunyai kewajiban melunasi uang muka pembelian rumah tersebut beserta biaya-biaya lain (Biaya Proses kpr, Biaya Strategis, dll) sesuai dengan jadwal 

Informasi Kpr

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2008 Pukul 14.59

Memiliki rumah sendiri kini bukan lagi sesuatu yang sulit, karena ada fasilitas kredit pemilikan rumah yang diberikan oleh kalangan perbankan yang biasa disebut Kredit Pemilikan Rumah (kpr). Pengertian kpr. Kredit Pemilikan Rumah 

Rumah Dijual: Rumah Hook Bazoori Park Pamulang

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 9.12

Rumah baru di hook, hanya 23 unit penghuni. Lokasi strategis untuk akses ke Bintaro, Serpong, Ciputat dan dekat menuju jalan TOL. Dapat menggunakan fasilitas kpr, harga Tanah selalu naik tiap tahunnya 

Kpr Sejahtera Tapak-flpp

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2006 Pukul 14.59

KPRSH bersubsidi dengan Pembiayaan FLPP selanjutnya di sebut dengan kpr Sejahtera dengan nama kpr Sejahtera Tapak (untuk rumah landed house). 3. Pola FLPP tidak lagi mengatur harga jual untuk Penetapan Suku bunga 

Rumah Dijual: Jual Santai Pamulang Hill 2, Kpr Welcom

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 7.27

RUMAH DIJUAL: Jual Santai pamulang Hill 2, kpr Welcome (Jl.Cendana Rawakalong) Masuk dari perumahan Permata pamulang sebelah VIlla pamulang -- Bintaro.

Dijual: Perumahan Jambu Pamulang , Murah Bener, Kpr...

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 12.43

Dijual Rumah tipe townhouse atau sejenis cluster di perumahan jambu, pamulang, patokannya arah MCD pamulang LT 85 LB 45,harga 495jt sisa10 unit, bisa kpr dengan bank proses mudah. *Promo akhir tahun | Rumah 

Puri Permata Pamulang

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 9.50

Dengan kpr BTN (FLPP) Flat (Bunga Tidak Berubah selama 15 Tahun)*: 1.1 Uang Muka (Rp 20.500.000) type 22/60 dapat di Cicil 6 X ..!! (Pembayaran ke Developer). 1.2 Pinjaman BTN : Rp 69.500.000 (Enam Puluh Sembilan Juta Lima 

Perumahan Murah Daerah Pamulang/ciputat Bisa Kpr

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 23.27

Ane lagi mo nyari rumah nih, urgent banget, kalo bisa perumahan daerah pamulang/ciputat yang bisa kpr dan angsuran perbulannya ga bikin nyesek. Hehe. Makasih agan2 sekalian. | Properti | Jual beli properti Rumah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X