korek motor absolute revo

Korek Road Race Honda Absolute Revo Standar

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 17.11

Seputar Oprek Mesin motor. Senin, 19 November 2012. korek Road Race Honda absolute revo Standar. 1. CDI Rextor Pro Drag. Pengapian di set untuk RPM 14.000 dengan kurva yang semakin advance pada RPM 11.000-12.000 di 31.8º.

Honda Absolute Revo 110 Vs Yamaha New New Jupiter Z...

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 0.00

BTW, paling mesinya nambah daya sama torsi kayaknya habis di PORTING N POLISH di bengkel korek RAT deh, Open-mouthed smile kalau nggak ke juragan LONDO TRB, ndorong megison Open-mouthed smile ). kencang honda absolute revo kan? heheheh, masalah? trollface. bonus. marquez ndlosor gan. motor balap yang di rawat bener2 aja masih ndlosor, apalagi motor yang dipakai harian, tapi nggak dirawat? biar ngirit dikasih ban kecil lagi, hmm, suram.

Rumahnya Motor: Korek Harian Blade Dan Absolut Revo

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 19.14

Maha besar Allah dengan segala kemurahan limpahan rahmat dan rejek-Nya, bengkel semakin ramai dan penuh sesak dengan motor konsumen yang ingin di korek harian maupun order paketan dari luar kota hingga luar 

Harga Motor Honda Absolute Revo Terbaru 2013

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 16.56

Tabel berikut adalah harga HONDA revo | honda absolute revolution PT Astra Honda motor (AHM) menggubah penampilan entry-level sepeda motornya, Honda absolute revo. korek motor Satria f150 | modifikasi motor satria .

Kelemahan Absolute Revo Terbaru 2013

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 17.20

-jok keras banget, kalo menurut saya, sokbreker.na malah empuk, karena saya pake di Karisma malah jadi empuk th motor, n sokbreker absolute revo sama ama yang dipake si SuparX125 SPESIFIKASI TEKNIK absolute revo 110. Panjang X lebar X tinggi 1.925 x 709 x 1.084 mm. Jarak sumbu roda 1.221 mm korek motor Satria f150 | modifikasi motor satria Satria fu Modifikasi Bisa Ditiru | modifikasi moto Modif yang gak perlu di tiru kayak gini · Modifikasi Honda Mega Pro 

Korek Harian Honda Absolute Revo Dan Blade 125 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 21.51

Dengan rocker arm roller dan rasio rocker arm 1 : 1,5 mm, menjadikan noken as Honda Blade/absolute revo lebih efisien dengan pinggang gemuk. semakin ringan bobot, biasanya beban motor harus semakin ringan.

Cara Korek Mesin Honda Blade Dan Absolute Revo Komplit...

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 22.38

Cara korek Mesin Honda Blade Dan absolute revo Komplit, kohar, Bore up 170 cc. i like seting honda blade,,, saya akan coba pada motor sayaa,percuma ambil jurusan otomotif tapi tidak ada hasil dalam mencoba

Yamaha Jupiterz Vs Honda Absolute Revo

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 20.04

JupiterZ dapat menyemburkan tenaga sebesar 8.8HP @ 8000rpm sedangkan absolute revo sebesar 8.46PS atau bila dikonversikan ke HP menjadi 8.37HP @ 7500rpm. . menurut pengalaman gue memakai berbagai merek motor maka jupz-lah yang menang ketimbang revo[t]. secara motor-motor pabrikan honda tuh istilahnya mengalami penuaan dini, blum apa-apa sudah bunyi krincing-krincing kalo dipacu JELAS JUPI Z LEBIH ENAK DI KOREKNYA…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X