kopling manual buat shogun kebo

Kesalahan Fatal Generasi Shogun Axelo

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 11.14

Bebek 125 ccditambah lagi dengan munculnya varian shogun SP FD 125 XRM (Sport Production)menjadi incaran anak-anak mudabagaimana tidak dengan kubikasi 125 cc kopling manual bertenaga 10 Ps..pelek palang 10 dengan cakram ektra lebar didepan dan ada Bahkan generasi sesudahnya yaitu shogun 125 FL..masih mempertahankan keunggulan gen sebelumnya ditambah bodi yang bersudut-sudut tajam..membuat tampilannya begitu sporty…

Story Shogun 110 Di Zamanya

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 20.33

Mending cerita motor lama suzuki shogun 110 yang cukup fenomenal di zamannya dulu, waktu dulu nama sebutanya di tempat saya shogun kebo/lamak (gendut) dan shogun ramping/kurus :-) .. Gak di ragukan lagi kalo motor ini cukup tangguh di kelas 4 tak bro..karena saya sendiri juga pernah make 2 buat kado ulang taunnya ke 10 + tambah kopling manual. wkwk. tp pengen beliin baju baru belum kesampean… sedih.. Balas. 33. shogun 97 topppp - 08/05/2012.

Inilah Tanda Kopling Ganda, Otomatis Dan Manual Rusak...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.53

Secara mekanis kopling otomatis menggerakkan kopling manual/kopling matahari pada motor jenis shogun kebo. Untuk membuka box samping atau boks kopling pertama dilakukan adalah melepas tebeng motor shogun.

Bikin Responsif Shogun Dan Smash

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 11.05

Kampas kopling SUZUKI Satria RU 120 (2 tak) ada 2 tipe, Satria tipe S dan R, untuk membedakan SUZUKI SATRIA S memakai kopling sentrifugal dan untuk SATRIA R memakai kopling manual. Untuk SUZUKI shogun 110, 

Komparasi Suzuki Axelo S Vs Honda Supra X 125r...

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 1.00

Salahhh lagiii,,, axelo S tuh yang kolping otomatis, yang pake kopling manual yang R. @joko entah gimana yaa,,, yang jelas .. 30 Januari 2013 pukul 3:23 AM. shogun kebo pengapiannya di standar baru lagi top speed 130.udah ane coba ama vixion di jl jogja-solo.emang awal jauh vixion.ya lama2 kebo ane nyalip *fakta. yg bilang kebo kalah mungkin pengapiannya udah tua.coba kondisi masih sama2 baru..standar..sampai kecerit di celana juga gbs nyalip kebo.

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Dana buat beli paking n sil klep habis 35ribu , itu sil klepnya pake original SGP tapi paking-paking lainnya seperti paking silinder kop dan teman-temannya pake merk TGP kalo nggak salah inget CMIIW (maaf lupa soale paking'e shogun banyak banget beda ama Jupie :) ) ,setelah dapet pakingnya mau masang .. Apakah House kopling (mangkuk kopling) + kopling ganda shogun 110 “kebo” bisa dipasang pada New shogun R 110 dg tanpa modifikasi sedikitpun ?

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 12.22

Porting mengikuti klep dan yang penting adalah model, arah, dan diameter.. ga penting licin buat inlet.. Balas klo seher ama liner dah masuk blok, trus cdi shogun kebo, karbu dah punya Rxs,per kopling shogun 125, kampas kopling tiger and porting polish minim semua itu hbs brp gan soalnya dananya "limited"hahahhahah.. Balas . Ganti piston jupiter ,cdi brt ,noken kawahara,karbu pe 28,porting polish,kompresi digede,in, ama di kopling manual, Kiar kira abis 

Suzuki Shogun 125 Sp « Share Of My Interest…

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2007 Pukul 10.32

Sistem starter : Engkol. Sistem pelumasan : SALCS (Suzuki Advanced Lubrication and Cooling System). Transmisi: kopling : manual plat majemuk tipe basah . klo shogun SP maw di buat BaLi'an (balap liar) pke piston thunder 125, CDI shogunkebo”, kanvas kopling pke “satria 6 speed”, noken as di kem dikit ja, knalpot free flow, karburator standard ja dah ok. Komentar oleh ezra | Januari 1, 2009. ok banget tuh bang…… tp ngomong2….aku minta manual booknya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X