What's New?

kopling manual buat shogun kebo

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Dana buat beli paking n sil klep habis 35ribu , itu sil klepnya pake original SGP tapi paking-paking lainnya seperti paking silinder kop dan teman-temannya pake merk TGP kalo nggak salah inget CMIIW (maaf lupa soale paking'e shogun banyak banget beda ama Jupie :) ) ,setelah dapet pakingnya mau masang .. Apakah House Kopling (mangkuk kopling) + kopling ganda shogun 110 “kebo” bisa dipasang pada New Shogun R 110 dg tanpa modifikasi sedikitpun ?

Video Kumpulan Iklan Televisi Suzuki Shogun

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 16.02

Suzuki Shogun.. Ya Sang legenda motor bebek Suzuki yang berjaya pada tahun 1990 sampai tahun 2010. Karena blunder yang dilakukan oleh Suzuki seperti facelift yang radikal plus downgrade selling point sang Shogun, kini sang jendral mati suri. Yuk lah..kita lihat iklan televisi dari Suzuki Iklan Suzuki Shogun 110 alias Shogun Kebo. Iklan Suzuki Shogun 110 dan Shogun 110 . Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Retro-Fitted Theme. Ikuti 

Evolusi Suzuki Shogun 1996-2014

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 5.23

Dikenal juga dengan nama Shogun kebo atau Shogun Bagong karena ukurannya yang gemuk. Generasi pertama sekilas Hadir juga versi kopling manual dengan nama shogun sp. Cukup banyak minat konsumen terhadap shogun 125 yang diiklankan oleh pelawak mamik ini. Terlebih versi SP telah menggunakan double disc dan gear ala motor batangan (1 turun-2-3-4 naik) membuat shogun sp menjadi idola anak muda selain satria. Bapak saya juga sempat 

Inilah Tanda Kopling Ganda, Otomatis Dan Manual Rusak...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.53

Yang dimaksud di sini ialah onderdil house kopling otomatis motor 4 tak Shogun kebo. Seharusnya penulis membawa silinder plastik berlubang berikut pelor yang mengisi plastik itu sekaligus as besi silinder kecil yang 

Shogun Sp Oh Shogun Sp

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 0.14

Nah disini Nde punya pertimbangan tersendiri bahwa urusan performa Shogun SP kan cukup mumpuni dan sudah dibekali kopling manual sedangkan keluarga bebek Honda tidak dilengkapi dengan kopling manual (meskipun Satu-satunya penyesalan Nde sampai saat ini adalah ketika Shogun SP masih diproduksi, Nde tidak jadi membeli Shogun SP karena merasa angsuran motor tersebut terlalu besar buat Nde yang waktu itu masih berstatus sebagai staf di 

Kesalahan Fatal Generasi Shogun Axelo

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 11.14

Bahkan generasi sesudahnya yaitu Shogun 125 FL..masih mempertahankan keunggulan gen sebelumnya ditambah bodi yang bersudut-sudut tajam..membuat tampilannya begitu sporty… AWe pun sempat ingin memboyong .. ane pake axelo kopling manual setahun..gak ada keluhan berarti….tampilan, speed & performa ok. solusi accu/lampu lampu depan yang nyala terus..ane pasang switch di sebelah kanan 25rb beres.. SukaSuka. apphardwork 14 Mei 2014 

Story Shogun 110 Di Zamanya

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 20.33

Mending cerita motor lama suzuki shogun 110 yang cukup fenomenal di zamannya dulu, waktu dulu nama sebutanya di tempat saya shogun kebo/lamak (gendut) dan shogun ramping/kurus :-) .. Gak di ragukan lagi kalo motor ini cukup tangguh di kelas 4 tak bro..karena saya sendiri juga pernah make 2 buat kado ulang taunnya ke 10 + tambah kopling manual. wkwk. tp pengen beliin baju baru belum kesampean… sedih.. Balas. 33. shogun 97 topppp - 08/05/2012.

Suzuki Shogun 125 Sp, Inovasi Brilian Di Era Keemasan...

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 6.22

Suzuki Shogun SP (125 SP) adalah varian lain dari keluarga Shogun 125, yang sudah dibekali opsi kopling manual – salah satu hal yang entah mengapa kini telah hilang di pasar bebek “tulen” tanah air. Beralih ke sektor mesin, Brosist sekalian akan sadar betapa mumpuninya Suzuki dalam membuat sebuah mesin berkubikasi mungil yang mampu memuaskan hasrat konsumennya (Saat Itu !). .. Jaman putih abu2 mah msh rame2nya shogun kebo kang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -