What's New?

kontol tetangga yang perkasa

Kisah Nyata Seorang Karyawan Bank Syariah Keluar Dari...

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 10.36

Kisah Nyata: Memilih Keluar dari Bank Syariah (Kisah Karyawan Bank Syariah Resign dari Tempat Kerjanya) BERIKUT KISAH SEORANG KARYAWAN YANG MEMUTUSKAN KELUAR DARI TEMPAT KERJANYA KARENA 

Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin Situs

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 7.22

Saat Rabi'ah dilahirkan, tak seorang pun berada disamping ibunya untuk menolong melahirkan, karena ayahnya tengah berusaha meminta bantuan dari para tetangga. Namun karena saat itu sudah .. 21:17 Dan dari pemanah-pemanah yang gagah perkasa dari bani Kedar, akan tinggal sejumlah kecil saja, sebab TUHAN, Allah Israel, telah mengatakannya.” YESAYA 42:10 Nyanyikanlah . June 29, 2012 at 3:09 pm. dasar islam kontol arab bodoh, hahahaaaa…

Kelompok Muslim Austria Minta Arab Saudi Bangun Gereja...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 7.01

Bukan kayak tetangga dan yahudi, yang mengatakan makanan menentukan seseorang najis atau nggak .. Demikianlah ketetapan Yang Maha Perkasa lagi Maha Mengetahui. kalian yg komen itu ga ada yg jelas MUNAPIK(Muka Nabi Pikiran Kontol)sama kaya nabi kalian itu,kalian tau rupanya wajah simulmahamedpantek/muhammad itu atau yesus itu…??jangankan kalian bapaknya bapak kakek dan eang kalianpun ga tau gimana wajah mereka gimana 

Mengenai Perzinahan, Quran 24.4 Bilang:

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2008 Pukul 21.24

Poligami di antara kelompok-kelompok ini tetap berlangsung hingga hari ini di Utah, juga di negara-negara tetangga, maupun di antara individu yang terisolasi dari afiliasi gereja dan tidak terorganisir. Menurut 1)FIRMAN TUHAN TUHAN? 2)KONTOL TUHAN?…atau… 3)BULU TUHAN? (Yes 7:20) Agama Kristen tidak lebih agama SAMPAH!!! Gereja nya tidak lebih sebagai tempat pembuangan najis!!!Para pendetanya tak lebih ANJING YG MENGGONGGONG!

Video Pemenggalan Kepala. Jgn Dilihat!

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2008 Pukul 22.06

Alien,Ahmad sama saja,itu pengaruh gk cuci kontol jd banyak tainya jdi menular keotak dia begini jadinya klw dia gk punya kerja selalu mikir yg buruk saja karna dipengaruhi tai kontol dia “dasar setan” Rhodes mengatakan seorang informan yang tidak disebutkan namanya, yang awalnya mengidentifikasi dirinya sebagai tetangga Fiala menghubungi kantornya dan berkata pastor itu mendekatinya untuk membunuh penuduh, yang berusia 16 tahun pada waktu 

Ternyata Alien Beragama Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 9.39

Makhluk alien itu nyaris sempurna dan rupanya (wajah mereka) yang pria sangat gagah perkasa, wanitanya cantik luar biasa. Mereka nyaris sempurna. Alien-alien yang digambarkan oleh orang bumi berupa Kucing tetangga saya juga sudah masuk Islam. Subhanallah. Peter North juga. Subhanallah. BalasHapus. Balasan Penelitian alien paling ilmiah,berjudul: 'nikmatnya mengemut kontol yesus'. BalasHapus · CV. Indo jaya Pratama 10 Agustus 2012 23.27. Makhluk alien itu 

Muhammad

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 7.01

Demikianlah ketetapan Yang Maha Perkasa lagi Maha Mengetahui. Dan telah Kami tetapkan bagi bulan manzilah-manzilah, sehingga (setelah dia sampai ke manzilah yang terakhir) kembalilah dia sebagai bentuk tandan 

Suhu Togel Guan Sia: Jawaban Guan Sia

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 19.36

HALIM SURYA PERKASA BONG. 0998. 500,000,000.00. CR apuse 4 March 2012 at 8:15 PM. taik kontol suhu sontoloyo guan sia, description macam itu anak kecil aja bisa bikin. Anda betul2 suhu taik kontol rupanya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -