kontol ngaceng cowok ganteng

Tips Menjadi Cowok Cool

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 15.42

Sesuai dengan judul diatas, saya sebagai cowok yang (sudah) cool + sudah akhir balik dan sudah pernah merasakan jatuh bangun dalam perjalanan mengejar cinta tanpa dikejar cinta, saya mau berbagi tips ke semua nemenin nyokap, kalian hampir putus asa dan pengen banget pulang, seketika itu pula kalian ngeliat cewek cantik berambut pirang, body kayak barbie, dan parfumnya kaya tante-tante umur 40 tahunan, dan kalian pasti ngaceng ngeliat cewek itu.

Pr Ti Satpam Ganteng

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 22.04

1.1 karena Jay cowok 1.2 karena Jay mungkin bukan bencong. 1.3 karena Jay pernah bilang “ngaceng”. 1.4 karena lihat di photonya sepertinya Jay emang cowok. 1.5 yang terakhir karena propesi Jay seorang Satpan 

Detik-detik Menjelang Kedatang Si Ganteng Di Kota Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 10 May 2011 Pukul 21.05

Detik-detik Menjelang Kedatang Si ganteng di Kota Bandung. 10 Mei 2011 Kabar Baiknya, Haris lumuayan ganteng cyiiin (wait, that sentence like wrong). Anywhy, tadi awas di panggil ngaceng lagi lu go.. haha :D. Balas.

5 Hal Yang Bikin Pria Sebal Pada Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 17.03

Abdi negara ganteng ini hebohkan media sosial. Ramai-ramai mengakui kemenangan Jokowi Ketika Ahok protes Jokowi perpanjang masa cuti. Anggota koalisi Merah Putih ini minat gabung dengan Jokowi Hatta Rajasa tak 

Si Ganteng

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2007 Pukul 3.20

Semua pasti tahu Si ganteng yang satu ini. Wajahnya dengan Yovie. Yovie adalah satu dari enam cowok Niners 2003 yang terdiri dari Laru, Rio, Ahmad, Henda,… Pasti ngaceng terus dech kalo bobo dengan kamu.

Mendadak Ganteng

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.51

Padahal waktu saya masih jelek, dia hanya melihat hati saya, ikhlas menerima apa adanya. Mengapa kini saat saya mendadak ganteng, dia melihat saya dari rupa. Menganggap saya sama dengan cowok ganteng di era ini

Resep Tradisional Untuk Kejantanan Pria

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 16.00

Orgone 168 ·one 168 Limited Edition ·one 777 · Cara Pemesanan · Cara Pemesananonite · Contact us · Privacy Policy · Sitemap. Subscribe: Pos | Komentar · Blog Annunaki blogger Indonesia paling ganteng!

Kata Kata Paling Kocak Lucu Gokil Cocok Di Jdiin Status D...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 20.36

“Mau mandi, tapi takut jadi ganteng (#_#?) ” 63. “Sayang, aku mau boneka (•/a.•/a) | Nih.. | Lho, ini kan kanebo? | Yaelah, tinggal dibalik doang | … ” 64. “5 dari 10 homo suka sama cowok, 5 sisanya ga suka cewek. ” 65.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X