kontol ngaceng cowok ganteng

[berita Selebritis] Teuku Rasya Dan Al Ghazali Duel Di Film...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 20.38

Dua cowok ganteng pendatang baru di dunia entertainment tanah air, Teuku Rasya dan Al Ghazali dikabarkan akan duel di film terbaru bergenre laga. Belum ada. Incoming search terms: kontol al ghazali; kontol al; foto kontol al ghazali; foto kontol rasya; kontol rasya verrel dan al ghazali; kontol al gazali; Foto kontol rassya; kontol teungku rasya; photo kontol al ghazali; kontol rassya dan al gozali ngaceng 

Mendadak Ganteng

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.51

Padahal waktu saya masih jelek, dia hanya melihat hati saya, ikhlas menerima apa adanya. Mengapa kini saat saya mendadak ganteng, dia melihat saya dari rupa. Menganggap saya sama dengan cowok ganteng di era ini

Si Ganteng

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2007 Pukul 3.20

Semua pasti tahu Si ganteng yang satu ini. Wajahnya dengan Yovie. Yovie adalah satu dari enam cowok Niners 2003 yang terdiri dari Laru, Rio, Ahmad, Henda,… Pasti ngaceng terus dech kalo bobo dengan kamu.

Aly Kasum Is My Name: Cara Menjadi Cowok Cool B-)

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 21.24

Yap, sesuai dengan judul diatas, disini gua sebagai cowok yang (sudah) cool + sudah akhil baligh dan sudah pernah merasakan jatuh bangun dalam perjalanan mengejar dan dikejar cinta. gua mau berbagi tips ke semua cowok-cowok nyokap lu, lu hampir putus asa dan pengen banget pulang, seketika itu pula lu ngeliat cewek cantik berambut pirang, body kayak barbie, dan parfumnya kaya tante-tante umur 30 tahunan, dan lu pasti ngaceng ngeliat cewek itu.

Pr Ti Satpam Ganteng

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 22.04

1.1 karena Jay cowok 1.2 karena Jay mungkin bukan bencong. 1.3 karena Jay pernah bilang “ngaceng”. 1.4 karena lihat di photonya sepertinya Jay emang cowok. 1.5 yang terakhir karena propesi Jay seorang Satpan 

My Room: I Alway Love U

Diterbitkan pada Sunday, 2 October 2011 Pukul 12.19

Pas lari ke 5xnya , gue ngeliat cowok ganteng lagi duduk sambil baca buku. Gila pasti itu anak rajinnya banget yah? lari yang ke 9x , dia ngeliatin gue sambil senyum. terus gue juga bales senyum ke dia. #maklumlah dia 

Tips Menjadi Cowok Cool

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 15.42

Sesuai dengan judul diatas, saya sebagai cowok yang (sudah) cool + sudah akhir balik dan sudah pernah merasakan jatuh bangun dalam perjalanan mengejar cinta tanpa dikejar cinta, saya mau berbagi tips ke semua nemenin nyokap, kalian hampir putus asa dan pengen banget pulang, seketika itu pula kalian ngeliat cewek cantik berambut pirang, body kayak barbie, dan parfumnya kaya tante-tante umur 40 tahunan, dan kalian pasti ngaceng ngeliat cewek itu.

Mister Galau: Thats All About "ukuran"...

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2011 Pukul 10.16

Pernah tuh gue chat ama seorang cowok, ganteng dah, gue belaga jadi cewek gitu, hihihihi,,, iseng….. gue ngerjain dia…(jangan negatip! gue pake akun palsu.bukan akun yang ini, cuma buat survey ajee..) “emang punya kamu dan katanya kalo orang gendut tuh….. susah berdiri (ngaceng lama)…. lembek…. mau diapain juga kerangsangnya susah banget….. GUE TAMBAH NGAKAK… gue jahat banget. Katanya itu nya bagaikan tersembunyi di balik perutnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X