What's New?

kontol christian sugiono

Outlook Minyak Dan Gas Indonesia 2006

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2007 Pukul 10.59

Fisik kulit putih-hidung besar Richard Kevin-Christian Sugiono terlihat menarik bagi warga Indonesia karena jarang di Indonesia. Di AS-Eropa fisik kulit-hidung besar Richard Kevin-Christian Sugiono-Cinta Laura dianggap 

Truth Appeared

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2009 Pukul 12.40

60250321523 oke pangeran botakbiar kucincang kontol kau tuuh ReplyDelete. toughlanes June 14, 2009 . Dessy harusnya mendengar pernyataan yg bijak dr Christian Sugiono di infotainment. 25. Suami ke2 dessy org 

Aura Kasih Terima Uang Korupsi Adik Ratu Atut?

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 12.07

Nama Orang Ini Saiton, Begini Alasan Orang Tuanya Memberi Nama Tersebut. Pemberian nama tidak lazim belakangan heboh di media. Setelah ditemukan ada orang yang memiliki Christian Sugiono-Titi Kamal 

Huuaaamm Sunday, August 13, 2006...

Diterbitkan pada Sunday, 13 August 2006 Pukul 2.03

Oiya ada lagi yg bikin saya sedikit manyun, 'coz mimpi saya buat ketemu si ganteng Christian Sugiono sirna karena tema acara "The Magic of Make Up" malem itu menuntut Christian buat didandanin jd monster dengan gigi 

Twitter Selebrity

Diterbitkan pada Sunday, 5 September 2010 Pukul 5.29

Chicko Jerikho, @cjerikho829. Christian Sugiono, @csugiono. Christina Aguilera, @TheCAguilera . kontol love memekzz on Pengalaman Pertama Itu Terasa… Harga Smartphone on Twitter Selebrity · Numpang Lewat on 

Mustafa 'debu' Nikahi Cinta Penelope

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 11.04

Titi Kamal Dan Christian Sugiono Rencanakan Anak Kedua. Pasangan selebritis, Titi Kamal dan Christian Sugiono mengatakan jika saat ini mereka sedang. kalo lo nggak cerai semoga hasil karyamu dengan lonte penelope nggak laku terus lo cari makan saja di amerika gue muak lihat orang lemah dan letoy macam kontol kondor saja pake otak!!!masa kalah..dengan lonte memek banyak kontol!!!!buang janda bukan islam sejatti yang dimaksud nabi muhamaad 

Julia Perez Cerita Pengalaman Umroh Di Mekkah

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 12.25

Sugiono Rencanakan Anak Kedua. Pasangan selebritis, Titi Kamal dan Christian Sugiono mengatakan jika saat ini mereka sedang. umroh niatnya mau nyobain , kontol unta wk wk. Like · Reply · Jun 19, 2012 2:25pm.

Makhluk Tuhan Yang Paling Nggatheli Part 1-5...

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 8.49

“Asu! Raimu lo yo gak ngganteng-ngganteng temen!” amuk Mbak Pat. “Gak ngganteng yok opo se? Christian Sugiono lo, nek ketemu aku mesti kaget. Pikire, “lho, aku nduwe saudara kembar ta? Kok onok sing persis aku?”

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -