What's New?

kontol bule prancis

Inafff'11; The Raid

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2011 Pukul 11.44

Performa aktor senior Ray Sahetapy sebagai gembong penjahat lokal ngebuktiin kalo seorang bos kriminal ngga perlu jas KW bermerk ama aksen bule palsu Rudi Wowor supaya keliatan jahat. Tapi meski die emang target . Orang Prancis nyebutnye “Tombouctou” soalnye orang Prancis tuh cupu. Jadi ngga, itu bukan . Gan ini yang tadi ngomong kontol, boleh tanya anda ini berprofesi sebagai apa ? gpp gan gk usah sebut nama, santai aja kita. LikeLike. Reply.

Lima Kisah Lelaki Nekat Potong Penis

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 9.05

Let's be smart. Nyawa mereka menjadi taruhannya lantaran kehilangan banyak darah usai memotong penis mereka sendiri.

8 Cara Memperpanjang Dan Memperbesar Penis

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 14.54

Di antaranya di Singapura, Malaysia, Hongkong, Australia, hingga Prancis. Salah satu kegiatan yang cukup menarik bagi Darbotz adalah mengikuti mapping art di Melbourne, Australia. Di depan gedung perpustakaan di 

Tren Memasukkan Benda Aneh Ke Dalam Penis

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 14.25

Reaksi kocak bule saat pertama kali cicip makanan dan buah Indonesia. MDK.TO. Sosok di Balik Kostum Imut Para Teletubbies. MOST COMMENTED. Jokowi sebut Presiden Indonesia harus sejajar dengan AS dan China.

10 Tempat Di Dunia Yang Bebas Bertelanjang Dan Ber-seks

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 10.36

2. Golf La Jenny, Perancis.: La Jenny Naturist resor di Selatan Prancis Barat menawarkan lapangan golf yang bisa dipakai dengan telanjang. Golf ini memiliki enam lubang tersebar di 9 hektar baik di dalam ruang maupun udara terbuka. .. oi kontol , gak usah bawa Kristen kau. .. Bule kristen itu emang gk punya aturan diluar negeri sana sepertinya tidak pernah di ajarkan sopan santun dan bule kristen itu gk pernah ibadah kepada Tuhan ke gereja pun jarang.

Inilah Foto Pelaku Bom Kuningan Jw Marriot

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2009 Pukul 10.36

Anda tahu negara tetangga yaitu Malaysia itu kaya mas, udah kaya negaranya nyaman,aman disiplin tinggi banyak orang bule wisata mancanegara jadi satu di sana. ini indonesia mas pancasila klu idiologi sampean sperti itu beli aja pulau .. yahudi semua kayak lho ,sekarang semuanya hampir memeluk agama islam dan negara itu bakal jadi negara islam,begitu juga di beberapa belahan dunia seperti BRITISH(inggris) ,Australia prancis,Srilanka bahkan Amerika.

Islam Liberal, Pemurtadan Berkedok Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 11.23

Mohammed Arkoun, University of Sorbone, Prancis. .. lalu bapak ibunya di bunuh, begitu di perkosa keenakan,karna kontol orang bule gede2 akhinya ketagihan dan akhirnya nene si yovie ni jadi simpenan/lonte portugis/belanda dan mengikuti ajaran2 orang portugis/belanda yaitu kristen dan si nene ini berpoya2 dgn si bule .. Yesus cuma patung,,kontol aja yg besar .anjing yesus tuhan orang kristen anjing,patung anjing yesus anjing anjin anjing yesus anjingg .

Ingin Raih Kepuasan Seks, Pria Australia Masukkan Garpu Ke...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 13.12

Let's be smart. Garpu baja berukuruan sepuluh sentimeter itu dimasukkan ke bagian penis korban 12 jam sebelum dilarikan ke rumah sakit.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -