kontol bule ngaceng

Size Doesn't Matter

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 15.05

Benar apa kata orang bule, Size doesn't matter. Ukuran bukan segalanya. Kini, stem sudah saya ganti dengan yang lebih ngaceng (dan lebih enteng dari sebelumnya). Yang menjadi PR adalah mencari seatpost yang cocok.

Summerayn!: Foto Bareng Artis

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 0.02

Andre, Komeng, dan duo kembar Dede & Kaka nongkrong di deket pintu masuk sambil ngobrol-ngobrol, foto-foto, ngeceng-ngaceng sambil nyusun strategi untuk bisa ketemu dan foto bareng sama bule-bule blonde itu.

( Hot ) Polisi Tetapkan Ngaceng Fikri Jadi Tersangka

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 17.27

Jakarta - Mantan Bupati Garut Aceng Fikri ditetapkan jadi tersangka atas tindak pidana penipuan, penghinaan dan pencemaran nama baik terhadap mantan istri sirinya Fany Oktora. Kabidhumas Polda Jabar Kombes Pol 

Fenomenal Obrolan Aneh Dalam Facebook

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 15.56

Fetty Eka Bener vot..cobain gih ri..darwis mah liat tlanjang ga bkl ngaceng tp kl ayam joget2 doank bisa ngaceng dia =Dнaнaɑº°˚˘˚°º≈•=))kan sejenis. .. Saya bertemu dengan beberapa bule dari kanada. 15-30 menit 

Catatansigenduttt: Cerita Gue Les Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 18.04

Tapi gue tetep cool aja cuek. gue masuk les EF mulai jam 4 berangkat jam set 4 . oiya , btw di EF yang ngajar bule. mendengar nyokap gue ngomong 'bule' gairah gue mulai ngaceng bersemangat. gairah buat belajar bhs.

Ye$$, Investor Pun Melahap Bali

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 9.14

ngaceng ngawak - March 10, 2012 said: sebenarnya masalah ada pada pribadi masing2,jika September 19, 2014on Amed, Wisata Bawah Laut Tak Hanya untuk Buleby fajar. September 19, 2014on Perkembangan Sastra 

Hotfile Auto-downloader

Diterbitkan pada Thursday, 26 November 2009 Pukul 5.43

Bedanya bule ma indo, kl bule langsung nyoba en kasih feedback validitas isi posting indo mah ngejunk doang, asbun. Anonymous Monday, April ngaceng. Anonymous Tuesday, April 27, 2010 at 6:36:00 PM PDT. mantap gan.. tahnks banget,. Erwan Thursday, May 27, 2010 at 8:01:00 AM PDT. hmmm ok tp ada yang portable ga ya??? hihihi. Anonymous Thursday, May 27, 2010 at 8:31:00 PM PDT. Hotfile Auto-Downloader bagus//// asyik makenya, saya 

Jajalable.com: Kl Village Kopitiam

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 13.47

Adanya di jalan jaksa jakarta pusat (yg kata teman saya tempat bule kere ngumpul wkakakak), smalem saya diculik temen saya pagi2 buta kesini zzz. so random. seperti namanya KL Village memang menyediakan makanan-makanan ngaceng gitu dah. harganye 11 rebu. dan ini ternyata digoreng jadi crispy gitu dan disebut tissue karena tinggi gitu, pelayannya aja ampe megangin pas naro, saya pun dan teman saya jadi sempet mikir ngeres. mungkin canai ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X