What's New?

kontol bule ngaceng

[awas Wowo Ngaceng] Dilantik Jadi Anggota Dpr, Titiek...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 10.46

JAKARTA, KOMPAS.com- Siti Hediati Hariyadi alias Titiek Soeharto tampil relatif sederhana dengan kebaya khas Yogyakarta pada hari pelantikan anggota DPR periode 2014-2019 di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, 

Larangan Ngaceng! Dukung No Bra Day, Gunung Kembar...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 1.04

Larangan Ngaceng! Dukung No Bra Day, Gunung Kembar Julia Perez Ngintip. Liputan6.com, Jakarta Julia Perez makin menyadari pentingnya kesehatan. Apalagi, belum lama ini dirinya diduga menderita kanker mulut rahim 

(awas Ngaceng) Setiap Malam Raffi Ahmad Selalu...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 17.25

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Raffi Ahmad (27) mengungkapkan tiap malam hari selalu dicolek oleh istrinya yaitu Nagita Slavina (26). Pasangan pengantin baru ini tengah asyik menikmati keintiman sebagai suami istri.

Summerayn!: Foto Bareng Artis

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 0.02

Andre, Komeng, dan duo kembar Dede & Kaka nongkrong di deket pintu masuk sambil ngobrol-ngobrol, foto-foto, ngeceng-ngaceng sambil nyusun strategi untuk bisa ketemu dan foto bareng sama bule-bule blonde itu.

#gondronggembel: Empat Hari Di Gili Trawangan...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 20.49

Angin di luar kenceng banget bikin ngaceng. Ini first time gue tidur nge-camp di pinggir pantai. Asyik sih Di sini bakal banyak ditemui bule yang lagi sunbathing. Dengan leluasa kita bisa memandangi pantat bule-bule.

Size Doesn't Matter

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 15.05

Benar apa kata orang bule, Size doesn't matter. Ukuran bukan segalanya. Kini, stem sudah saya ganti dengan yang lebih ngaceng (dan lebih enteng dari sebelumnya). Yang menjadi PR adalah mencari seatpost yang cocok.

Catatansigenduttt: Cerita Gue Les Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 18.04

bahasa inggris. tapi gue tetep cool aja cuek. gue masuk les EF mulai jam 4 berangkat jam set 4 . oiya , btw di EF yang ngajar bule. mendengar nyokap gue ngomong 'BULE' gairah gue mulai ngaceng bersemangat. gairah 

Welcome To Soni Duainne's Blog: Memoirs Iii (the...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 6.36

Tapi gue ma Vivi bisa melihatnya dengan jelas. Perkara kenapa lo gak ngaceng ngeliat berondong bule telanjang, itu cuma nunjukin kalo lo cinta ma Zaki. Hanya Zaki! Karena itu semua hal selain Zaki ga bisa bikin lo tertarik.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.