What's New?

kontol bapak polisi indonesia

Polisi Anjing!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2008 Pukul 7.00

Ingat Polisi Ingat Uang>>> Berita Ini Pernah Saya Baca di Salah Satu Koran di SUMBAR, Emank Itu udah Tradisi Polisi DI INDONESIA, Mau Tilang n disidang Atau Uang Melayang. .. kita dapat di ukur dari ucapan kita.gelar anda tidak pantas buat anda jika anda berbicara seperti pelacur.berarti anda lahir dan besar di komplek pelacuran dan pastinya kalian anak pelacur,gigolo dan keturunan noordin m top,kalian semua banci,omong doang gede,kontolnya seiprit.

Operasi Polisi, Kenapa Lebih Sering Di

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 22.00

kontol pak de | Desember 6, 2011 pukul 14:41. jawappan nya cuman 1…… lu urus aja kartu kuning lo kerumah sakit jiwa terdekat… trus lo cari tuh polisi rajia sambil bawa parang yang lo sembunyikan di pinggang lo… trus lo 

Newer Post

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 5.14

Baru saja aq mndptkn sms yg sm dgn budiyanto.knpa polisi bgitu lamban menangani modus penipuan sprti ini,jgn smpai masyarakat mmbenci anda pak polisi.polisi di bayar untuk mnjaga masyarakat,bkn untuk mncari pangkat.salam .. bagaimana tugas polisi syber di indonesia ini yach. udah jelas penipuan kenapa juga belum di usut juga hari ini tanggal 30 november 2013 saya juga dapat sms kaya gituan, nomer telepon ter tera jelas, web juga jelas, alamat 

Adinoto's Blog » Blog Archive » 10 Tahun Ngurusin Uu Anti...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 13.39

Pemasungan kreativitas, kesempatan bagi pihak-pihak tertentu untuk mendulang di air keruh, hadirnya polisi-polisi swasta yang akan memanfaatkan momen ini untuk bertindak dengan kepentingan-kepentingan tertentu, dan standar moral yang Bagi saya yang mengejutkan bahwa saya dan ratusan juta masyarakat Indonesia baru disadarkan bahwa rapat di DPR seputar hal ini ternyata sudah berlangsung 10 fucking years. Kemerdekaan itu buat siapa Pak?

Tragedi Mei 1998

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 3.37

Aku juga teringat dengan seorang Bapak, pensiunan polisi, sebut saja Bapak Muhadin, yang anaknya mati dibakar di Lippo Karawaci. Anak perempuan Bapak Muhadin punya pacar anggota Kopassus. Beberapa hari sebelum rusuh Mei terjadi, anak bersumpah utk tidak membicarakan massalah ini keluar dan menyimpannya sebagai rahasia keluarga kami. Keluarga kami juga bersumpah anak cucu dan keturunan mereka tidak akan pernah menginjak Indonesia.

Abah Otong Penipu, Tabib Pembesar Penis Palsu.

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 19.58

Wahh wahh wahh itu namanya mal praktek.. sebaiknya segera bapak laporkan ke polisi saja mengenai hal ini biar ndak ada jatuh korban lagi.. saya akan info semua link saya mengenai hal ini agar waspada.. mudah2an semua . alami bisa search Bengkel Kaum Adam di Google. terima banyak mas Admin.. saya yakin blog anda banyak memberikan manfaat bg masyarakat indonesia.. semoga abah otong dengan kesadaran sendiri menghentikan praktiknya.

Jawa Keparat Tukang Profokator Mal-indo

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2009 Pukul 5.08

tapi ga usah terlalu cinta indonesia juga dink wong kemarin ak daftar polisi ga ktrima..hah BANGSA JOWO KI OPO TOH SEBENARNYA? aku ki wong malaysia seng reti sitik2 ngomong jowo. emboh lah ak ki consider wong jowo opo ora, datuk sebelah bapak ku original from indonesia. sebelah mak ku original from malaysia, kacuk la jadinei. aku ni .. Kau Sunda aku jawakau Acheh aku jawa!! dasar keparat!! bajinghan kau semua!!! ngisep kontol aja kerja kalian!

Abah Otong Penipu

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 20.07

yang saya sangat heran apabila anda anda ini sekalian korban? kenapa tidak melaporkan ke polisi saja? dan kenapa kalian memakai akun bukan nama sebenarnya.. kasian saya dengan kalian yang di dasari oleh rasa dengki dan sirik melakukan perbuatan seperti ini, memfitnah orang hanya dengan alasan kotor. hidup kalian akan AKAN TETAPI MALAH BANYAK YANG MENGANGGAP KELUARGA TERMASUK ANAK MANTAN ORANG NO 1 DI INDONESIA.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -