What's New?

kontol bapak polisi indonesia

Abah Otong Penipu, Tabib Pembesar Penis Palsu.

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 19.58

Wahh wahh wahh itu namanya mal praktek.. sebaiknya segera bapak laporkan ke polisi saja mengenai hal ini biar ndak ada jatuh korban lagi.. saya akan info semua link saya mengenai hal ini agar waspada.. mudah2an semua . alami bisa search Bengkel Kaum Adam di Google. terima banyak mas Admin.. saya yakin blog anda banyak memberikan manfaat bg masyarakat indonesia.. semoga abah otong dengan kesadaran sendiri menghentikan praktiknya.

Wawancara Dengan Petersaysdenim « Darahkubiru

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2009 Pukul 9.48

Dalam wawancara sesi ketiga ini, kami menghadirkan salah satu brand yang sudah cukup lama beredar di dunia per-denim-an di Indonesia. Bukan hanya itu tetapi pemain di belakang brand ini pun sudah bisa .. #3 @abdul razak…lu jgn bawa2 gw dong tolol…. anjing dasar,gw sih cmn pusing doang liat org ngmg kuntal kontol dsb.. @durian runtuh : lu jg jgn . Pak Polisi on Saturday 18, 2009. eiit eitt ada apa nih ribut2..kok rame amat yah,siapa yg mau di tangkep 

Peredaran Ineks Berbentuk Penis Di Medan Dibongkar Polisi...

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 17.02

Merdeka.com - Peredaran ekstasi dengan bentuk baru berhasil diungkap polisi di Medan. Tidak lagi berbentuk pil, narkotika yang diedarkan menyerupai penis. Pengedar narkoba itu diringkus di Showroom Mobil DJ'S di 

Polisi Anjing!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2008 Pukul 7.00

Ingat Polisi Ingat Uang>>> Berita Ini Pernah Saya Baca di Salah Satu Koran di SUMBAR, Emank Itu udah Tradisi Polisi DI INDONESIA, Mau Tilang n disidang Atau Uang Melayang. Uang Bisa . Komandan: “katanya Pak Polantas yang menangkap kamu tadi, kamu tidak punya sim, stnk, dan kamu punya pistol dan bawa mayat.” Aditya CP : “ooo… begitu toh trutma potlantas,gaya sok keren,di ajak duel gak brani,,emang police modal kontol… bagi police yg mw 

Humor Segar

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2008 Pukul 13.00

“Pak, kontolnya ketinggalan!!…” Ibu: “Pak! Sudah diberitahu berkali-kali masih juga merokok, rokok itu kan hanya menghambur-hamburkan uang saja!” Bapak: “Iya saya tau, bu…” Ibu: “Berarti bapak setuju dengan adanya banyak pabrik . Akhirnya ia tiba di neraka Indonesia, dan melihat antrian panjang orang yang menunggu giliran ingin masuk ke sana. . Tiba-tiba ada seorang polisi yang nyemprit dan mengejar Brodin, karena ia sudah melanggar lalu lintas.

Kontol Polisi

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 11.10

Kontol Bapak: [INDONESIAN] Pak Polisi. 20.01.2013 · kalo cuma lihat polisi kaya gitu gampang dimana mana bisa coba polisi itu pamer kontol itu baru luar biasa. Balas Hapus. kontol gay: Kontol Polisi. 15.03.2013 · Untuk 

Operasi Polisi, Kenapa Lebih Sering Di

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 22.00

Di Jalan Perintis Kemerdekaan Cilacap, tampak kerumunan sepeda motor berhenti dan tampak pula Polisi Lalu Lintas. Tak salah lagi ini pasti sedang ada operasi. Ilustrasi Operasi polisi Foto :… kontol pak de | Desember 6, 2011 pukul 14:41. jawappan nya cuman 1…… lu urus aja kartu kuning lo kerumah sakit jiwa terdekat… Lain Itu Cacat Apa Ciri Khas? Install BBM Di Galaxy Ace S5830, Bisa! Desain Motor Asli Indonesia, Yang Sukses Dan Yang Gagal 

Jawa Keparat Tukang Profokator Mal-indo

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2009 Pukul 5.08

tapi ga usah terlalu cinta indonesia juga dink wong kemarin ak daftar polisi ga ktrima..hah BANGSA JOWO KI OPO TOH SEBENARNYA? aku ki wong malaysia seng reti sitik2 ngomong jowo. emboh lah ak ki consider wong jowo opo ora, datuk sebelah bapak ku original from indonesia. sebelah mak ku original from malaysia, kacuk la jadinei. aku ni .. Kau Sunda aku jawakau Acheh aku jawa!! dasar keparat!! bajinghan kau semua!!! ngisep kontol aja kerja kalian!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -