What's New?

kondom tangki kondom 150r dengan tutup tangki rata

Kondom Tangki Yamaha R25 Ala R125 Buatan Chips Ini...

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 9.07

R25 yang berkondom tangki plastik ABS ini memudahkan builder untuk mencustom ulang tangki R25. hasilnya? kondom tangki yang PNP yang siap menyulap R25 menjadi semakin montok xixixix… yuk disimak… 1. siapkan kondom tangki, bisa kontek om . 12. cak irul - 2 November 2014. kayaknya terlalu berpunuk gitu, jadi tutup tangkinya gak rata sama kondomnya, kliatan cekung….single seatnya kayaknya jg gak enak diliat, kayak terpisah dari bodi. SukaSuka.

Keunggulan Tangki Kondom

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 8.00

Akhir-akhir ini di indonesia sedang disuguhkan dengan kondom tangki motor sport dari bahan plastik, memang awalnya banyak orang yang membully kondom tangki motor yang dirasa membuat motor kelihatan bagus padahal lho tidak semata-mata untuk mempermanis keindahan motor itu sendiri. wong kebanyakan sekarang pada modif juga tangki di kondom plastik / fiber biar kelihatan keren walaupun tutup tangki njendul dan lebih cakeb. monggo di seruduk.

Variasi Kondom Tangki Honda Cb150r Dengan Tutup Tangki...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 1.00

sepeda motor baru, spareparts, yamaha. Tags: honda, honda CB150R, kondom tangki, kondom tangki bensin honda CB150R, kondom tanki tutup bensin rata, modifikasi honda CB150R, pertamax7, pertamax7.com, tutup tangki njendul, tutup tangki racing, tutup tangki rata . ga pengin dohc setengah jadi kaya streetfire,mau dohc beneraan itu CBR thai lama sama FXR,dohc 150 barunya honda itu dikebiri powernya. SukaSuka. Balas. ora faham - 17 Mei 2013.

Fiberglass Warna-warni: Kondom Tangki New Megapro

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 14.55

Kondom tangki presisi Sistem pemasangannya plug n play Gampang pasangnya dan tidak merubah yang lain Kondom tangki ini tidak merusak tangki originalnyajustru melindungi tangki originalnyasiiiip ga tuh. Terima pembuatan kondom tangki mentah tanpa dempul, cat n finising hanya cetak kondom kjoew3dx 4 Februari 2014 02.49. klo sekalian dipasangin tutup tangki rata model ninja sampe berapa mbak harganya? BalasHapus. Tambahkan komentar 

Streetfire-150: Pilihan Tangki Custom Untuk Cb150r...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 10.40

Pilihan Tangki Custom Untuk CB150R Streetfire,custom tangki dan kondom tangki untuk motor cb150r streetfire. Bahkan tangki ini dilengkapi dengan tutup tangki ninja, jadi tangki motor CB kita terlihat lebih sporty! Berikut 

Alternatif Tutup Tangki Rata Di Honda Cb150r...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 17.00

pagi gan dapet sedikit cara unik dari artikel lawas yang udah ane baca lawas juga dari motorplus soal tutup tangki njendul katanya sih bisa di modifikasi pake tutup tangki kawasaki ninja 150 dan telah diaplikasikan ke honda tiger yang NJENDUL disini 45. variasi kondom tangki lhonda Cb150R dengan tutup tangki rata dengan modal Rp. 600 rebuan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 17 Mei 2013. […] alternatif tutup tangki rata di HONDA 

Meskipun Mirip, Tutup Tangki Yamaha R25 Lebih Rigid Dari...

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2015 Pukul 17.00

pertamax7.com, dapat info special nih dari om hafidz m via surel bikers yamaha new vixion lightning ini mendapati kalau tutup tangki yamaha R25 lebih rigid nan lebih kuat dari yamaha new vixion lightning, loh bukannya sama? ane fikir juga sama om, namun ternyata ada https://macantua.com/2015/07/04/sonic-150-r-hadir-harus-waspada/ tangki bertutup rata non kondom juga ada selang pembuangannya kok. cek aja tangkinya Ninja, CBR, R15 ataupun NV.

Kondom Tangki Honda Cb150r Buatan Chips Motor...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 17.00

oke, pagi gan honda Cb150R meneh :mrgreen: honda CB150R merupakan produk ahm yang paling cepet aja kayaknya ada parts variasinyaa hari ini bahas tangki, kondom tangki honda CB150R di kode temen cb150r, kae kondom cb150r, apik variasi kondom tangki honda Cb150R dengan tutup tangki rata dengan modal Rp. 600 rebuan .. CB 150 DIPRODUKSI LANGSUNG OLEH AHM, SEHINGGA KOMPONENNYA LANGSUNG DIPRODUKSI DI INDONESIA.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -