kondom tangki kondom 150r dengan tutup tangki rata

Variasi Kondom Tangki Honda Cb150r Dengan Tutup Tangki...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 8.00

Pagi gan maaf pagi pagi dah tebar racun, sebuah kehebohan di grup honda Cb150R dimana terdapat honda Cb150R dengan tangki besar dan tutup tangki rata pada teriak, PHOTOSHOP NIH, PALSU, HOAX dan lain2, 

Perbedaan Jeroan Tangki Dengan Tutup Rata Dan Jendol...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 13.00

Nah cukuplah menurut KBY dua contoh tangki di atas mewakili tangki dengan tutup rata, perhatikan yang diberikan tanda panah (pada CBR panah kanan), itu adalah lubang pembuangan lads…so walau tidak 100% bebas kemasukan air, tapi kalaupun ada air yang masuk, akan terbuang ke lubang drainage tersebut, fungsinya juga untuk .. kang kalo kaya old vixi tankinya pake kondom kira2 masih bisa kemasukan air ga ya. kan jadi rata tuh tutup tankinya.

Story Of My Cb150r: Kondom Tangki Tutup Rata Cb150r

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 14.25

Ini salah satu racun yang membuat semua pengguna motor cb150r bongkar celengan.. yaakkk kondom tangki tutup rata.. karena model tangki std dari honda sangat klasik dan kurang enak di pandang mata hehehe

Fenomena Cb 150 R Berkondom Makin Membahana...

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 3.16

Demi tutup stupa tangki biar rata! itu ban/pelk kalo di ganti tapak lebar malah makin lemot! http://pertamax7.com/2013/05/17/variasi-kondom-tangki-honda-cb150r-dengan-tutup-tangki-rata-dengan-modal-rp-600-rebuan/.

Alternatif Tutup Tangki Rata Di Honda Cb150r...

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 0.00

Klu dah maen kondom sekalian dibikin rata aje.. Nanggung bgt hasilnya… Jadi biar rata sekalian mblesek kedalem Pake punya cbr 150r kayaknya bisa plug and play tuh. Tp mesti tetep sedia obat pusing sblm tanya harganya. Secara . 45. variasi kondom tangki lhonda Cb150R dengan tutup tangki rata dengan modal Rp. 600 rebuan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 17 Mei 2013. […] alternatif tutup tangki rata di HONDA Cb150R […] Balas 

Honda Cb150r Facelift Tutup Tangki Rata Dan Velg Tapak...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 14.20

Pertamax7.com, sekilas baca di kompas mengenai bocoran facelift Honda CB150R sesuai judul.. tutup tangki rata… ane cuma bisa bilang, ayo kudu cepet ini.. kenapa? mengenai tutup tangki njendul sekalian dengan ban 

Streetfire-150: Pilihan Tangki Custom Untuk Cb150r...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 17.40

Pilihan tangki Custom Untuk CB150R Streetfire,custom tangki dan kondom tangki untuk motor cb150r streetfire. lebi keren kondom daripada motor tutup rata tapi power sohc lemot ban gambot bikin ngesot wahahah. Balas 

Kondom Tangki Honda Cb150r Buatan Chips Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 0.00

Oke, pagi gan honda Cb150R meneh :mrgreen: honda CB150R merupakan produk ahm yang paling cepet aja kayaknya ada parts variasinyaa hari ini bahas tangki, kondom tangki honda CB150R di kode temen cb150r, kae kondom cb150r, apik ane buka ow ow ow,,,,,, pilihan warnanya ya kalau kondom tangki CB 150 R dipasang di tangki honda verza masuk gak… . variasi kondom tangki honda Cb150R dengan tutup tangki rata dengan modal Rp. 600 rebuan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X