What's New?

kondom tangki kondom 150r dengan tutup tangki rata

Meskipun Mirip, Tutup Tangki Yamaha R25 Lebih Rigid Dari...

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2015 Pukul 17.00

pertamax7.com, dapat info special nih dari om hafidz m via surel bikers yamaha new vixion lightning ini mendapati kalau tutup tangki yamaha R25 lebih rigid nan lebih kuat dari yamaha new vixion lightning, loh bukannya sama? ane fikir juga sama om, namun ternyata ada https://macantua.com/2015/07/04/sonic-150-r-hadir-harus-waspada/ tangki bertutup rata non kondom juga ada selang pembuangannya kok. cek aja tangkinya Ninja, CBR, R15 ataupun NV.

Kondom Tangki Honda Cb150r Buatan Chips Motor...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 17.00

oke, pagi gan honda Cb150R meneh :mrgreen: honda CB150R merupakan produk ahm yang paling cepet aja kayaknya ada parts variasinyaa hari ini bahas tangki, kondom tangki honda CB150R di kode temen cb150r, kae kondom cb150r, apik variasi kondom tangki honda Cb150R dengan tutup tangki rata dengan modal Rp. 600 rebuan .. CB 150 DIPRODUKSI LANGSUNG OLEH AHM, SEHINGGA KOMPONENNYA LANGSUNG DIPRODUKSI DI INDONESIA.

Keunggulan Tangki Kondom

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 8.00

Akhir-akhir ini di indonesia sedang disuguhkan dengan kondom tangki motor sport dari bahan plastik, memang awalnya banyak orang yang membully kondom tangki motor yang dirasa membuat motor kelihatan bagus padahal aslinya jelek Piye coba ternyata ada manfaatnya juga lho tidak semata-mata untuk mempermanis keindahan motor itu sendiri. wong kebanyakan sekarang pada modif juga tangki di kondom plastik / fiber biar kelihatan keren walaupun tutup 

Streetfire-150: Pilihan Tangki Custom Untuk Cb150r...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 10.40

Pilihan Tangki Custom Untuk CB150R Streetfire,custom tangki dan kondom tangki untuk motor cb150r streetfire. Bahkan tangki ini dilengkapi dengan tutup tangki ninja, jadi tangki motor CB kita terlihat lebih sporty! Berikut 

Lohtutup Bensin Pada Tangki Yamaha R25 Tidak Model...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 10.30

Halo mas dab..lagi lagi soal R25 nih..saat melihat spyshot terbaru di lek iwb..ternyata ada yang aneh nih..kalo biasanya motorsport 250cc itu tutup tangki nya untuk isi bbm biasanya bisa di lepas kalo mau isi bbm, eh ini kok setelah motoblast zoom..berdiri Bincang ringan tentang Yamaha R25 : kalo kondom tangki plastik adalah alasan seperti motor motogp, bagaimana dengan suspensi belakang tanpa link? . Modif Striping Yamaha MX King 150 – Movistar 2015!

Kondom Tangki Yamaha R25 Ala R125 Buatan Chips Ini...

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 9.07

R25 yang berkondom tangki plastik ABS ini memudahkan builder untuk mencustom ulang tangki R25. hasilnya? kondom tangki yang PNP yang siap menyulap R25 menjadi semakin montok xixixix… yuk disimak… 1. siapkan kondom tangki, bisa kontek om . 12. cak irul - 2 November 2014. kayaknya terlalu berpunuk gitu, jadi tutup tangkinya gak rata sama kondomnya, kliatan cekung….single seatnya kayaknya jg gak enak diliat, kayak terpisah dari bodi. SukaSuka.

Alternatif Tutup Tangki Rata Di Honda Cb150r...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 17.00

pagi gan dapet sedikit cara unik dari artikel lawas yang udah ane baca lawas juga dari motorplus soal tutup tangki njendul katanya sih bisa di modifikasi pake tutup tangki kawasaki ninja 150 dan telah diaplikasikan ke honda tiger yang NJENDUL disini motorplus.otomotifnet.com/read/2012/10/14/335218/210/27/Cegah-Tangki-Honda-Tiger-Bocor-Pakai-Tutup-Tangki-Ninja-150 kondomin aje biar keliatan rata tutupnya sama kondom, gk pake acara coak”an :p.

Variasi Kondom Tangki Honda Cb150r Dengan Tutup Tangki...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 1.00

sepeda motor baru, spareparts, yamaha. Tags: honda, honda CB150R, kondom tangki, kondom tangki bensin honda CB150R, kondom tanki tutup bensin rata, modifikasi honda CB150R, pertamax7, pertamax7.com, tutup tangki njendul, tutup tangki racing, tutup tangki rata . ga pengin dohc setengah jadi kaya streetfire,mau dohc beneraan itu CBR thai lama sama FXR,dohc 150 barunya honda itu dikebiri powernya. SukaSuka. Balas. ora faham - 17 Mei 2013.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -