kondom tangki kondom 150r dengan tutup tangki rata

Lohtutup Bensin Pada Tangki Yamaha R25 Tidak Model...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 17.30

Halo mas dab..lagi lagi soal R25 nih..saat melihat spyshot terbaru di lek iwb..ternyata ada yang aneh nih..kalo biasanya motorsport 250cc itu tutup tangki nya untuk isi bbm biasanya bisa di lepas kalo mau isi bbm, eh ini kok setelah motoblast zoom..berdiri sendiri alias gak Bukannya itu udah umum setau ane model tutup tangki rata ya engsel ane kira yg CBR juga engsel taunya bisa dilepas dr dulu juga ninja 2 tak tutupnya begitu kan….trus apanya donk yg aneh?

Alternatif Tutup Tangki Rata Di Honda Cb150r...

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 0.00

Klu dah maen kondom sekalian dibikin rata aje.. Nanggung bgt hasilnya… Jadi biar rata sekalian mblesek kedalem Pake punya cbr 150r kayaknya bisa plug and play tuh. Tp mesti tetep sedia obat pusing sblm tanya harganya. Secara . 45. variasi kondom tangki lhonda Cb150R dengan tutup tangki rata dengan modal Rp. 600 rebuan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 17 Mei 2013. […] alternatif tutup tangki rata di HONDA Cb150R […] Balas 

Akankah Ninja 250 Mono Membenamkan Cbr 250, Atau...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 12.26

Kalau mau menyalahkan Honda ya monggo saja wong memang sanggup bikin 4 silinder, tapi ngasihnya cuan satu, sanggup bikin tutup tangki rata tapi dikasih njnendul. bagus, FBH pengen tangki kondom - 12 Februari 2014 Timor (1), Komparasi Mobil (4), Opel (2), Testimoni (2), Modifikasi (110), Modifikasi Motor (107), Bajaj Pulsar (5), Honda (45), CB 150 R (33), Kawasaki (5), Ninja 250 FI (1), Suzuki (2), Inazuma 250 (2), TVS (1), Yamaha (30), V-ixion (26) 

Perbedaan Jeroan Tangki Dengan Tutup Rata Dan Jendol...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 13.00

Nah cukuplah menurut KBY dua contoh tangki di atas mewakili tangki dengan tutup rata, perhatikan yang diberikan tanda panah (pada CBR panah kanan), itu adalah lubang pembuangan lads…so walau tidak 100% bebas kemasukan air, tapi kalaupun ada air yang masuk, akan terbuang ke lubang drainage tersebut, fungsinya juga untuk .. kang kalo kaya old vixi tankinya pake kondom kira2 masih bisa kemasukan air ga ya. kan jadi rata tuh tutup tankinya.

Kondom Tangki Honda Cb150r Buatan Chips Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 0.00

Oke, pagi gan honda Cb150R meneh :mrgreen: honda CB150R merupakan produk ahm yang paling cepet aja kayaknya ada parts variasinyaa hari ini bahas tangki, kondom tangki honda CB150R di kode temen cb150r, kae kondom cb150r, apik ane buka ow ow ow,,,,,, pilihan warnanya ya kalau kondom tangki CB 150 R dipasang di tangki honda verza masuk gak… . variasi kondom tangki honda Cb150R dengan tutup tangki rata dengan modal Rp. 600 rebuan.

Fenomena Cb 150 R Berkondom Makin Membahana...

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 3.16

Demi tutup stupa tangki biar rata! itu ban/pelk kalo di ganti tapak lebar malah makin lemot! http://pertamax7.com/2013/05/17/variasi-kondom-tangki-honda-cb150r-dengan-tutup-tangki-rata-dengan-modal-rp-600-rebuan/.

Mekanisme Tutup Tanki Yamaha New Vixion Seperti Ninja...

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 9.00

Kalo lampu yg dipermsalahkan mah bisa ganti punya byson dll,,,,kalo tutup tanki ngejendol mana bisa diganti, paling pakek kondom tanki,,,kondom tanki alias palsu…kondom tanki buat honda juga ga dijual dari dulu……HAHAHAHAHAHAHAH… . Btw, dari semua varian dan merk motor sport yg beredar di Indonesia baik yg naked maupun yg pake fairing rata-rata sekarang ini udah pake tutup tangki model rata KECUALI varian naked-nya Honda. tutup tangki rata:

Variasi Kondom Tangki Honda Cb150r Dengan Tutup Tangki...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 8.00

Pagi gan maaf pagi pagi dah tebar racun, sebuah kehebohan di grup honda Cb150R dimana terdapat honda Cb150R dengan tangki besar dan tutup tangki rata pada teriak, PHOTOSHOP NIH, PALSU, HOAX dan lain2, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X