What's New?

komunitas tante tante girang cantik surabaya 2013

Mama Arkananta: Jalan-jalan Ke Kebun Binatang Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 10.12

Sabtu, 14 Desember 2013 Pasti bersemangat sekali kan? Sama! Arya pun begitu. Mumpung Sabtu (07/12) kemarin Papa dan saya ada kesempatan libur, akhirnya kita putuskan untuk mengajak Arya jalan-jalan ke Kebun Binatang Surabaya (KBS). Awalnya rencana berangkat agak pagi, maunya sih biar nggak kena macet. Patung ikan dan buaya ini bisa bikin Arya girang-girang ngga jelas. Belum lagi, waktu masuk ke tempat parkir, ada Mau es krim tante, om? .. Komunitas 

Inilah Pengakuan Gigolo Dari Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 4 December 2010 Pukul 4.03

Karena jumlah tante-tante girang yang jadi konsumen tidak banyak di Surabaya, maka para gigolo harus pandai-pandai mempromosikan diri. Andi berbeda dengan Muhlisin (27), gigolo merangkap germo yang telah 

Older Post

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 9.50

Penelusuran Tribun Sumsel (Tribunnews.com Network), transaksi ini terorganisir, terdapat peran makelar yang menyediakan berbagai tipe pria sesuai selera tante-tante girang itu. Beberapa germo Demikian juga pemuda yang menjalani pekerjaan sebagai brondong, dia juga butuh makelar sebagai pintu masuk ke dalam komunitas tante-tante itu. Jika sudah masuk "Tante-tante itu rata-rata berusia di atas 40 tahun, meski begitu mereka tetap cantik. Selalu rajin 

Lelah Disebut Sebagai Tante Girang, Jennifer Lopez Naik...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 15.26

Setelah dikabarkan menjalin hubungan asmara dengan pria yang umurnya jauh lebih muda, Penyanyi cantik Jennifer Lopez sontak naik pitam ketika ia disebut sebagai tante girang (entertainment.merahputih.com).

Aming Aminoedhin: Sajak-sajak Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2008 Pukul 14.22

ruang kehidupan kian pula terbatas pada sudut-sudut kota semakin pula sulit membedakan antara waria dan kupu-kupu malam antara tante girang dan lelaki hidung belang surabaya surabaya orang semakin gampang semakin cantik berdandan malam sepi di taman surya semakin mengusik hatiku berkata “pahlawan bangsa tidak hanya mengangkat senjata pasukan kuning dan sapu lidinya guru dan rasa ikhlasnya, termasuk di antara mereka.” Surabaya, 9/11/ 

Taman Bungkul Surabaya, Tongkrongan Cabe-cabean...

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 3.46

Jika para hidung belang sudah menemukan cabe-cabeannya atau tante girang, maka selanjutnya dilakukan di hotel-hotel yang berjejer di sekitar pusat kota Surabaya. Satpol PP yang berjaga tentu tak bisa sembarangan 

Boneka Horta Si Tante

Diterbitkan pada Wednesday, 4 November 2009 Pukul 11.27

Mulai deh malem itu juga langsung disiram, dan besoknya tante gw girang karena di kepala Horta sudah tumbuh sedikit “rambut”, rumput….whatever…..dan gw masih tetep merinding. 02/05/2013. Minggu lalu, tanggal 17 April 2013, gw dan beberapa temen-temen Pasca Sarjana Komunikasi UMB, ikutan Seminar dan Workshop di acara Pekan Komunikasi 2013, yaitu PRVaganza, yang diadakan anak-anak FISIP UI. .. Komunitas Blogger Kediri. Banner Nge-Blog 

Bahasa Angka (84h454 4n9k4)

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2008 Pukul 16.56

Di Bandung, tahun 1993, saya menemukan B 19 TG (Big TG; Tante Girang?) Seingat saya, yang mengemudikannya wanita cantik… dan (juga masih di Bandung) ada… watch dogs demo download wrote @ Juli 22, 2013 at 10:40 pm . detik · Harian Mandiri · Info Beasiswa · Kabar Bisnis · lintas berita · mindo blog · Nusantara News · okezone · Parenting Islami · Radio Bisnis Surabaya · Ruang Hati · Shalat Di Mana Saja · Sinar Indonesia Baru · The Best Gadget 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.