What's New?

komik anime hentai date live

Sweet & Bitter: Anime Spring 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 13.21

Anime yg udah pasti kutonton : Date A Live II. Ini mah uda pada tau kan :v Secara aku juga ngikutin S1 nya, jadinya must watch S2 nya dong~ Click Here for more info. Love Live! School Idol Project 2nd Season. Uda pada tau juga kan? :v Aku salah satu penggemar genre music dan puas sama S1 nya~ (baca:aku gasuka genre Horor, Gore, Ecchi yg terlalu parah, Hentai, Yaoi, Yuri, Mecha yg terlalu kental (?)) Click Here for more info. Kamigami no Asobi ~Ludere 

Diskusi Anime Spring 2013

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 8.23

Date A Live. Salah satu anime yang ditunggu-tunggu di musim depan, saya sendiri ga tau ceritanya apa :v tapi ada staff lama yang tertarik garap ini. Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru (Oregairu). Ini yang . Date alive,Yahari Ore, sama hentai ouji gan diantara tiga ini deh, sebenarnya saya ngarep tiga2nya diagarap *ngarep* yang penting gak sering2 delay sama drop ya gan Yahari (Ceritanya menarik, meski di komik online masih chapter 3)

Macam-macam Jenis/istilah/genre Dalam Anime

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 18.41

Ecchi tidak sampai pada tahap seksual. Hentai. Anime/manga genre tingkat atas Ecchi yang berakhir dengan hubungan seksual. Anime. [dibaca a-ni-me bukan anim] yaitu animasi khas Jepang singkatan dari animeshon [pelafalan orang Jepang untuk animation]. ai atau yaoi [bahaya nih..haha]. Manga. [dibaca man-ga/ma-ng-ga] merupakan komik dalam bahasa Jepang, diluar Jepang kata tersebut digunakan khusus untuk membicarakan tentang komik Jepang.

Pengertian Nijikon, Hikkikomori, Dan Otaku

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 6.52

Rela menghabiskan uangnya untuk membeli merchandise yang berkaitan dengan tokoh anime favoritnya tersebut, biasanya yang dibeli adalah figurine, poster, manga/komik, artbook, t-shirt, dsb. 4. Menghabiskan waktunya untuk menonton anime, membaca manga, atau memainkan game-game bishoujo/dating-sim/hentai; cenderung kurang bersosialisasi di real (hikkikomori). Kalaupun bersosialisasi . Live Action “Shingeki no Kyojin” Dikonfirmasi pada 2014. Dengan kehebohan 

Anime List Subtitle Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 19.44

Anime List Subtitle Indonesia, download anime, subtitle indonesia, anime sub indo, anime. Berikut adalah Anime List Subtitle Indonesia di . hunter x hunter komiknya smoga g brhenti rilisnya, cz dmn pda brhnti smua gan pdhal bgus komiknya!!!amin. surya mywapblog. Admin request donk inazuma . film hentai kui judule opo ae gann ,…….? AL_v_IAN SNK. Request “Eyeshield 21″ klo bisa Date ALive Season 2 Dong Min. http://file-full.blogspot.com/ setiya adhi.

Apakah Kamu Seorang

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2009 Pukul 15.56

Biasanya yang dibeli adalah figurine, poster, manga/komik, artbook, t-shirt, dsb. 4. Menghabiskan waktunya untuk menonton anime, membaca manga, atau memainkan game-game bishoujo/dating-sim/hentai; cenderung kurang bersosialisasi 

Pengertian Anime Dan Manga

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 2.05

Beberapa judul Anime yang saya ketahui yaitu : hataraku maou satan, devil survivor, date a live, chunibyo, sword art online, naruto, one piece, fairy tail, bleach, ao no exorcist, project k, hentai ouji, death note, mirrai nikki, 

Render Pack One Piece

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 14.54

Posted by : SLD Hentai Senin, 06 Oktober 2014. Hy Guys :D One Piece (ワンピース wanpīsu) adalah sebuah anime dan manga tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy yang pergi mencari harta karun legendaris bernama One Piece. Komiknya dimulai pada 1997 di Shonen Jump terbitan Shueisha dan hingga kini masih terus berlanjut. Versi TV Copyright © 2015 Photoshoper Anime - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -