What's New?

komik anime hentai date live

Pengertian Nijikon, Hikkikomori, Dan Otaku

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 6.52

Rela menghabiskan uangnya untuk membeli merchandise yang berkaitan dengan tokoh anime favoritnya tersebut, biasanya yang dibeli adalah figurine, poster, manga/komik, artbook, t-shirt, dsb. 4. Menghabiskan waktunya untuk menonton anime, membaca manga, atau memainkan game-game bishoujo/dating-sim/hentai; cenderung kurang bersosialisasi di real (hikkikomori). Kalaupun bersosialisasi . Live Action “Shingeki no Kyojin” Dikonfirmasi pada 2014. Dengan kehebohan 

Sweet & Bitter: Anime Spring 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 13.21

Anime yg udah pasti kutonton : Date A Live II. Ini mah uda pada tau kan :v Secara aku juga ngikutin S1 nya, jadinya must watch S2 nya dong~ Click Here for more info. Love Live! School Idol Project 2nd Season. Uda pada tau juga kan? :v Aku salah satu penggemar genre music dan puas sama S1 nya~ (baca:aku gasuka genre Horor, Gore, Ecchi yg terlalu parah, Hentai, Yaoi, Yuri, Mecha yg terlalu kental (?)) Click Here for more info. Kamigami no Asobi ~Ludere 

Istilah Dalam Dunia Anime

Diterbitkan pada Tuesday, 4 August 2015 Pukul 12.16

Anime dipengaruhi gaya gambar manga. Cosplay : (costum play) atau disebut jg cosu.Suatu acara dimana para fans anime berkreasi dg kostum yang mereka kenakan.Kostum tersebut bisa mereka curi modelnya dari karakter anime/manga.Orang yang Manga : [dibaca man-ga/ma-ng-ga] merupakan komik dalam bahasa Jepang,diluar Jepang kata tsb digunakan khusus untuk membicarakan berkonten hentai cenderung menyimpang atau bisa dibilang aneh.

34 Anime Romance Terbaik Yang Mungkin Belum Kamu...

Diterbitkan pada Friday, 31 July 2015 Pukul 7.00

Daftar Lengkap banyak anime romance terbaik yang telah disusun dan sangat saya rekomendasikan untuk kamu tonton. Yosuga no Sora ini sejujurnya dibuat dari sebuah visual novel jadi wajar aja semua heroine dapat "bagian" sama seperti Amagami SS awalnya saya pikir anime ini anime Hentai tapi ternyata bukan, hanya separuh hentai saja. Saya tidak ingin . Klo bisa tambahin Anime Date a Live min (2 season + 1 final movie) nyesel loh gak nonton :) 

Anime List Subtitle Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 19.44

List Anime Subtitle Indonesia. Di bawah ini adalah List Anime Subtitle Indonesia yang ada di Samehadaku.net. Dengan begini anda lebih mudah untuk download anime subtitle Indonesia di dalam website ini. Dengan sekali klik saja . min request “no game no live” klo bs?? Subhan Rifai. oke… heeheee. http://www.animekimi.com AnimeKimi. mampir juga gan List Rekomendasi Anime. kiki0 alhakkim. hunter x hunter komiknya smoga g brhenti rilisnya, cz dmn pda 

Penjelasan Sejarah Anime

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 2.33

Date A Live. Episode 1; Episode 2; Episode 3. Devil Survivor2. Episode 1; Episode 2; Episode 3. Contact. Twitter; Facebook; Blogger; Google plus. Multi sub. Episode 1. Episode 2. Episode 3; Episode 4. Episode 5. Episode 6; Episode 7 Anime dipengaruhi gaya gambarmanga, komik khas Jepang. Kata anime tampil dalam bentuk tulisan Jenis-jenis Genre. Daftar anime Omake OVA Manga Cosplay Hentai Ecchi Otaku Dorama J-Music Tokusatsu Galge Kartun 

Review, Sinopsis, Dan Karakter Lengkap Anime K-on!

Diterbitkan pada Saturday, 22 August 2015 Pukul 19.37

adalah anime yang diadopsi dari manga / komik 4 panel yang ditulis dan dibuat oleh Kakifly. Manga ini mulai Sedangkan untuk anime nya, diproduksi oleh Kyoto Animation dan mulai disiarkan di jepang pada tanggal 3 April 2009. ceritanya ringan, gak berat, cerita anak SMA banget, tapi disini gak da romance" nya, cuma dikit,, tapi gak bikin bosen kok, soalnya persahabatannya dapet banget, , adegan hentai nya juga dikit kok, gak kayak seperti anime biasanya.

Render Pack One Piece

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 14.54

Posted by : SLD Hentai Senin, 06 Oktober 2014. Hy Guys :D One Piece (ワンピース wanpīsu) adalah sebuah anime dan manga tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy yang pergi mencari harta karun legendaris bernama One Piece. Komiknya dimulai pada 1997 di Shonen Jump terbitan Shueisha dan hingga kini masih terus berlanjut. Versi TV Copyright © 2015 Photoshoper Anime - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -