What's New?

komik anime hentai date live

Diskusi Anime Spring 2013

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 15.23

Date A Live. Salah satu anime yang ditunggu-tunggu di musim depan, saya sendiri ga tau ceritanya apa :v tapi ada staff lama yang tertarik garap ini. Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru (Oregairu). Ini yang . Date alive,Yahari Ore, sama hentai ouji gan diantara tiga ini deh, sebenarnya saya ngarep tiga2nya diagarap *ngarep* yang penting gak sering2 delay sama drop ya gan Yahari (Ceritanya menarik, meski di komik online masih chapter 3)

Pengertian Nijikon, Hikkikomori, Dan Otaku

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 13.52

Rela menghabiskan uangnya untuk membeli merchandise yang berkaitan dengan tokoh anime favoritnya tersebut, biasanya yang dibeli adalah figurine, poster, manga/komik, artbook, t-shirt, dsb. 4. Menghabiskan waktunya untuk menonton anime, membaca manga, atau memainkan game-game bishoujo/dating-sim/hentai; cenderung kurang bersosialisasi di real (hikkikomori). Kalaupun bersosialisasi . Live Action “Shingeki no Kyojin” Dikonfirmasi pada 2014. Dengan kehebohan 

Sweet & Bitter: Anime Spring 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 20.21

Anime yg udah pasti kutonton : Date A Live II. Ini mah uda pada tau kan :v Secara aku juga ngikutin S1 nya, jadinya must watch S2 nya dong~ Click Here for more info. Love Live! School Idol Project 2nd Season. Uda pada tau juga kan? :v Aku salah satu penggemar genre music dan puas sama S1 nya~ (baca:aku gasuka genre Horor, Gore, Ecchi yg terlalu parah, Hentai, Yaoi, Yuri, Mecha yg terlalu kental (?)) Click Here for more info. Kamigami no Asobi ~Ludere 

Pengertian Anime Dan Manga

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 9.05

Beberapa judul Anime yang saya ketahui yaitu : hataraku maou satan, devil survivor, date a live, chunibyo, sword art online, naruto, one piece, fairy tail, bleach, ao no exorcist, project k, hentai ouji, death note, mirrai nikki, 

Render Pack One Piece

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 21.54

Posted by : SLD Hentai Senin, 06 Oktober 2014. Hy Guys :D One Piece (ワンピース wanpīsu) adalah sebuah anime dan manga tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy yang pergi mencari harta karun legendaris bernama One Piece. Komiknya dimulai pada 1997 di Shonen Jump terbitan Shueisha dan hingga kini masih terus berlanjut. Versi TV Copyright © 2015 Photoshoper Anime - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

Genre & Istilah Dalam Anime/manga

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 21.57

Ecchi merupakan lafalan bahasa Jepang pada huruf roman 'H' dan H Ini mewakili hurup pertama Hentai,namun Ecchi tidak sampai pada tahap seksual. Hentai : anime/manga genre tingkat atas Ecchi yang berakhir dengan 

Macam-macam Jenis/istilah/genre Dalam Anime

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 1.41

Ecchi tidak sampai pada tahap seksual. Hentai. Anime/manga genre tingkat atas Ecchi yang berakhir dengan hubungan seksual. Anime. [dibaca a-ni-me bukan anim] yaitu animasi khas Jepang singkatan dari animeshon [pelafalan orang Jepang untuk animation]. ai atau yaoi [bahaya nih..haha]. Manga. [dibaca man-ga/ma-ng-ga] merupakan komik dalam bahasa Jepang, diluar Jepang kata tersebut digunakan khusus untuk membicarakan tentang komik Jepang.

My Biography About Me

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 17.42

Saya juga memiliki hobi membaca komik atau semua tentang anime japan kecuali hentai eccchi dan yuri,Makanya Baground Template saya berbau ANIME.Karena My life is anime for me anime and manga is my life . Without 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -