What's New?

koleksi casting sabun

Blogserba: Iklan Di Tv Dan Original Soundtrack-nya (ost)

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 14.00

"Walaaah iklan lagi nich , sebel ..!!" Itulah yang terucap ketika kita sedang asyik nonton Tipi Swasta dengan pilemnya yang bagus, kepotong ama iklan yang langsung muncul. Iklan atau sponsor atau reklame biasa kita 

Bimbim Die Cast Metal: Tips Merawat Die-cast

Diterbitkan pada Wednesday, 4 November 2009 Pukul 20.54

Membersihkan die-cast enggak bisa sembarangan. Salah-salah malah bikin hancur koleksi. Gunakan lap yang bersih dan halus, sikat yang lembut, ataupun tisu. Untuk cairannya gunakan air sabun mandi, shampo, sabun 

In The Name Of Love?

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 13.31

Dulu juga sempat heboh video Nanda si “aktris” Bandung Lautan Asmara dan Casting Sabun. Itu yang ke-blow-up di media. Kalau pernah main ke forum-forum underground Bahkan biarpun kalian iseng nih misalnya selfie depan cermin pas abis mandi dengan baju sekseh atau cuma ketutup handuk atau bahkan gak pake apa-apa, meski niatnya cuma buat koleksi pribadi, DON'T DO THAT! Tahu gak, nih kalau kalian nyimpen foto-foto itu di hp trus hp lu ilang, kan 

Lomba Bayi Sehat 2015

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 1.40

lomba bayi sehat 2015; lomba foto bayi 2015; lomba foto bayi sehat; lomba bayi sehat; lomba casting iklan bayi indonesia 2015; lomba mami pokok; lomba bayi sehat 2015 daerah bekasi; lomba bayi sehat di majalah; Lomba 

Info Diecast: Tips Merawat Koleksi Die Cast

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 12.43

Untuk Anda para kolektor die cast atau penggemar diecast, tentu replika dari berbagai benda ini merupakan koleksi yang sangat berharga. Walaupun Hindari memakai deterjen atau sabun cuci, karena bisa merusak cat.

Tips Merawat Diecast Koleksi Mainan Unik...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 22.12

Untuk Anda para kolektor die cast atau penggemar diecast, tentu replika dari berbagai benda ini merupakan koleksi yang sangat berharga. Walaupun Hindari memakai deterjen atau sabun cuci, karena bisa merusak cat. 5.

Sensasi Blog Roony Kholidi: Status Lucu

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 22.55

ga punya pacar, abis sabun coment: ga punya nyawa, abis tanah orang.. dasar Cintailah pacar kamu, sebelum aku mencintainya. Sendal putus lebih menyusahkan ketimbang Putus Cinta. Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid. Kalo udh keliatan jelek/bosen, . Dicari Pria/Wanita yang bersedia melakukan Casting untuk Cover Buku 'Yassin' Edisi Januari 2012. Oke, cukup sampai di sini Koleksi Kata-Kata Lucu dan Gokilnya. Kapan2 diupdate lagi kalau nemu 

Tips & Trik Merawat Koleksi Miniatur Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 10.55

Saat membersihkan die cast pakailahlap yang bersih dan halus, sikat yang lembut, ataupun tisu. Untuk cairannya gunakan air sabun mandi, shampo, sabun buat nyuci mobil/motor. Hindari memakai deterjen atau sabun cuci 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -