What's New?

kohar vega road race photos

Jupiter Mx Lawas, Tarikan Putaran Rendahnya Payah...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 13.08

MX sya paling depan ke dua Vega R, jupri z,FU terakhir..kwakwakwa ga tau bego atau gmn yg bawa tuh Fu paling blakang …padahal sama cc'a sma MX saya 150cc… Buat agan-agan yg bilang shockbreker belakang MX terlalu empuk bisa di obati gan, pergi aj ke tukang shock minta dibikin setingan kya buat road race, d'bikin rebound nya lambat, jd amblasnya cepat tp baliknya lambat jd gak mantul mantul, mx aku dah .. Lumayan sih,tiger revo spek kohar lewat

Yamaha Jupiterz Vs Honda Absolute Revo

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 13.04

ya aabsolut revo dong pemenangnya !masalahnya si jupi ntu dah jaddullll!!!!kalau revo masih gres!!!!! pokoknya si absolut ini menang segala galanya dibanding jupz!!!!!jangan jangan ntar yamaha ngeluarin jupiter ZR/ZZ!!!!!si veganya juga khan gtu!!dari vega R jadi ZR!!!!!yamaha dah ketar ketir!!!! Reply leat,banyak kelebihannya,… alhasil pabrikan honda kali ini mang cukup beri gebrakan tuk pecinta otomotif,, baek d sirkuit road race ato d kalangan karapan…

Dunia Indonesia: Kohar Vega By R.a.t Motor Juanda Sidoarjo

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 7.46

Gap lebar layaknya pacuan motor road race, berguna untuk mendapat area overlaping yang tinggi , sehingga tenaga di putaran atas membaik. Disokong oleh aplikasi untuk pir katub milik CS-1 agar tidak terlambat 

Jupie Mx Vs Supra X 125 Pgm-fi

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2005 Pukul 8.00

Gear Photography · Koleksi Gitar · Koleksi Lain karisma lo katanya udah pake vitech nya honda cuma bisa sampe 125kpj jangan bangga bro, kalo mo nantangin jupiter series lo datang aja ke kemayoran, ato kenapa lo ga ikut road race aja, emang nya lo ga tau ya jupiter z juara nasional dan asia. karisma ??? bolm ada nama bro, ente salah kalau yamaha ga berani, jgn bandingin jupie sama supra dong, bandingin sama vega yg taon zebod baru sebanding.

Tips Korek Suzuki Smash

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 17.46

“Semua skutik kampas rem belakang juga sama, namun jika ingin lebih pakem bisa pakai milik bebek New Vega R, karena lapisan kampas lebih panjang dan lembut,” lanjut pria asli Lampung ini. .. Nah, dulu para mekanik road race nasional sebelum menggunakan klep kompetisi seperti merek TK dan sebagainya, yang kerap dipakai adalah punya Shogun 110 atau 125 cc. Nah, di pasaran banyak Mio aplikasi piston 58 mm buat kohar alias korek harian.

Bedah New Shogun Dari Suzuki Jelajah Negeri

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2007 Pukul 16.52

Optimis, para pengguna Shogun 125 yang bermain di road race tidak akan lagi memakai produk Suzuki Satria 120R namun tetap mempertahankan aslinya, New Shogun 125R. Fork slider dengan volume yang lebih besar membuatnya lebih mumpuni dibandingkan .. Rute pulang: Thamrin – Dukuh Atas – Shangrila – Pejompongan – Arteri Simprug – Kby. Lama. Klo rute spt. ini, lebih cocok mana: Vega R, New Smash CW, New Shogun 125 RR, New Suprax 125 R?

Hati-hati Pakai Busi Platinum/iridium Mubazir Masbro...

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 4.38

Ya dengan kata lain busi platinum / iridium cuman cocok dipake di motor-motor bore-up misalnya aja ya motor drag/road race gituuu. Buat motor standar, gag ada gunanya sob!!! Yang ada dompet ente bolong (*busi 

Motor Balap

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 4.04

Hasil kerja keras tim yang habis kena musibah kebakaran bengkel ini, memang sudah terbayar dengan hasil podium ketiga saat race 1 Kelas 125 di IP seri 3 sirkuit Kenjeran bulan Mei lalu. Sukses berlanjut di IP seri 4 yang digelar . Cukup memakai sepul Yamaha Vega dipadu CDI Rextor Extreme. Sistem pengapian AC menuntut fly wheel Hadi Wijaya berjaya di Underbone 115 cc Petronas Asia Road Racing Championship 2012. Di atas jok Yamaha Jupiter-Z 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -