kohar vega road race photos

Dukun Motor Banter: Jupiter 115 Cc Klas Mp3 Kohar

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 16.03

Karna sebab itulah kami menyarankan paket modif korek harian ala road race mp3 alias korek lagu lagu musik.wahhh..ngacau iki. rakit mesin kita stel karbu standarnya.mainin jarum jorok.eh.jarum rojok.buat memperbesar bagian vitalnyahohoho maksutnya besarnya ukuran lubang spuyer.berhubung pengapian jupiter lama kaya vega alias ac dan g ada limiternyayaudah pake aja pengapian standarnya.enak tomanteb to..ngirit..knalpot 

Road Race: Vega 2005 +140kpj

Diterbitkan pada Thursday, 29 October 2009 Pukul 16.22

Spesifikasi: 1. Liner pake punya Jupiter Z oversize 100 2. Piston set pake TDR katanya bagus krn dilapis teflon (setau gw buat masak ok tuch) 3. Porting intake & out digedein plus dihalusin sebesar diameter klep ori vega r 4.

Korek Harian Yamaha Vega / Jupiter Z Spec 58

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 11.28

Tag:bore up 58 jupiter, bore up jupiter, bore up vega, cam racing, cdi racing, cdi rextor, head klep lebar, kohar vega, korek harian, korek harian yamaha jupiter, maping cdi, modifikasi mesin, modifikasi noken as, noken as racing jupiter z, porting head, rat Nah kebetulan aku lupa hitungan in,Ex ama overlaping nya.., bisa ga aku dikasih lagi hitunganya mesin juga hasil racikan Rat dari kop sampai ke blok nya. skrg speck motor saya udah 130cc buat road race.

Teknik Dasar Penyetelan Karburator

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 13.52

R.A.T -Racing Automotive Tuning-. RUMAH . Engine Tuning, Port Polished, Overstroking, Bore Up, Cams Grinding, Big Valve Head; SET UP FOR : TOURING, STREET PERFORMANCE, DRAG RACING, road RACING. PLEASE Mas knapa ia klau mtor aku di bwa pelan mati trus kdang2 susah di hidupin kdang2 gampang di hidupin padahal karbulator.a sudah di bersihin trus busi udah di ganti . .bls mtor aku vega zr 2012. Balas · singodimedjo314 mengatakan:.

Korek Harian Yamaha Vega 125 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 5 September 2010 Pukul 21.31

In MESIN DAN BALAP Tag:balap, bengkel, bore up, drag, harian, jupiter, Kencang, klep, knalpot, kohar, kompresi, korek, motor, noken as, noken as racing jupiter z, Porting, racing, rat, road race, top speed, vega, Yamaha.

Road Race: Korekan Harian Thailand

Diterbitkan pada Thursday, 29 October 2009 Pukul 15.00

kohar (korek harian) Tiru Korek Thailand Bukan zamannya lagi motor kencang identik dengan suara knalpot berkoar. Apalagi sekarang banyak motor berisik ditilang polisi. Nah, lebih baik tidak berisik tapi masih tetap biasa 

Kohar Honda Tiger 2000 Upgrade 2011

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 9.38

Dari tulisan demi tulisan, berdatanganlah pelanggan-pelanggan yang ingin dimodifikasi mesinnya di bengkel sederhana RAT MOTORSPORT SIDOARJO baik itu untuk keperluan balap maupun korek harian (kohar). Jumlah 

Modifikasi Mesin Balap Yamaha Road Race Untuk Drag Kelas...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 6.53

Tag:balap, cdi programable, dayel noken as, drag bike, head racing, karburator racing, knalpot, korek mesin, mesin balap, modifikasi mesin, noken as racing, order mesin balap, Porting, rat, rat motorsport, road race, Yamaha · 6. Alhamdulillah,. yang penting happy. Ditengah . numpang tanya neh motor saya yamaha vega zr yang cocok buat settingan balap apa yah ? tolong yah kasih info dan spesifikasinya ….tanks gan. Balas. Aef C'Boedak Rezpector mengatakan:.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X