kode untuk mematikan bunyi alarm pada meteran prabayar merk star

Lampung: Cara Reset Kwh Listrik Prabayar

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 12.06

EROR kode KWH Token PLN yang sering mundul di merk (HEXING,CONLOG,star,ITRON dan merk lainya) adalah kode : Periksa, salah, reject, error : (Pastikan angka token yg dimasukan benar) jika no token sudah benar SHORT CODE (HEXING). 801 SISA KWH. 804 NOMOR SERI KWH METER. 812 mematikan bunyi BUZZER (alarm). 818 NOMOR TOKEN TERAKHIR. 852 NOMOR TOKEN KEDUA TERAKHIR. 853 NOMOR TOKEN KETIGA TERAKHIR.

Cara Mematikan Alarm Meteran Listrik

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 6.57

Sekarang ini, ternyata kebanyakan rumah baru pakai listrik nya prabayar, jadi saking udik nya alarm meteran listrik bunyi pun gw gak tau kudu gimana cara mati kan nya. sepemahaman gw, gw tinju tuh meteran listrik, pasti langsung mati merk star. 01 Menunjukkan penggunaan energi; 02 Menunjukkan daya maksimum terpasang; 03 Menunjukkan tegangan dari sumber PLN; 04 Menunjukkan arus yang terpakai saat itu; 07 Menunjukkan sisa energi kwh yang 

Warung Makan Pwt: Kode Kode Rahasia Pada Listrik Token

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 15.44

Cek ID Meter, mematikan alarm dan Lampu LED. Informasi kepada seluruh pengguna MCB meter digital dengan merek ITRON, Conlog, Glomet, star dan Hexing. Pertanyaan yang sering kami terima adalah kenapa lampu 

Mematikan / Menunda Alarm Meter Listrik Prabayar

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 16.07

Berkurang dan pada suatu malam alarm itu berbunyi. alarm tersebut berbunyi terus-menerus sehingga saya ingin mematikan bunyinya. Menurut referensi yang saya dapatkan, ada kode yang harus ditekan untuk melakukan perintah pada meter listrik prabayar dan setiap merek berbeda kodenya. Ada beberapa merek meter listrik prabayar seperti Melcoinda, ITRON, Conlog, Glomet, star dan Hexing. Saya menggunakan merek Melcoinda di rumah. Kodenya 

Cara Mematikan Alarm Token Listrik

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2008 Pukul 14.00

Baik pada subjudul kedua ini saya akan berikan kode - kode atau tombol bagaimana cara mematikan alarm listrik prabayar yang benar. Simak nih Untungnya nemu juga informasi cara mematikan buzzer atau bunyi meteran token. 835 Jumlah pengisian Credit 5 bulan lalu 851 Total credit yang dimasukan ke Meter 852 Token yang dimasukan 2 terakhir 853 Token yang dimasukan 3 terakhir 854 Token yang dimasukan 4 terakhir 855 Token yang dimasukan 5 terakhir. merk star.

Cara Mematikan Buzzer Meteran Token Pln

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 14.00

Cara mematikan Buzzer meteran tidak ditrainingkan. Untungnya nemu juga informasi cara mematikan buzzer atau bunyi meteran token. Berikut caranya: Tekan 812 kemudian Accept. Buzzer pun akan off "diam". Berikut kode-kode lainnya . maaf kalo meteran prabayar merk star, ada yg tau cara seting suara alarmnya ? mematikan/mengurangi volume suara alarmnya? atau merubah seting bunyi alarm dari <25 khw menjadi <5 kwh ? atau lama alarmnya berbunyi dari 1 menit 

Kode-kode Yang Terdapat Pada Meteran Pln Listrik Pintar...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 13.29

Fungsi Nomer kode pada KWH Meter prabayar (Hexing)-GIGA WATT nah dari keterangan diatas mungkin Gober (Sahabat Bloger) sudah tahu kalau belum mengerti silahkan lihat tampilan KWH Meter merk Hexing diatas. sekarang saya jelaskan 852 Token yang dimasukan 2 terakhir. 853 Token yang dimasukan 3 terakhir. 854 Token yang dimasukan 4 terakhir. 855 Token yang dimasukan 5 terakhir. merk star. http://3.bp.blogspot.com/-LrpBzqi4dcM/US2B49KqxSI.

Cek Id Meter, Mematikan Alarm Dan Lampu Led

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 0.39

star, 65, Enter, Cek ID Meter Listrik prabayar Saya juga punya masalah yang sama tidak bisa mematikan alarm (klo sementara sih bisa beberapa menit kemudian bunyi lagi) sedangkan mau distel bedasarkan batas minimum juga tidak ada petunjuk, setidaknya PLN pak, meter listrik saya merk star, bagaimana cara setting batas minimal alarm kwh dan batas delay alarmnya ya? sudah sy coba pake kode diatas tapi tidak berfungsi. mohon bantuannya. thx.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X