kode reset mengembalikan ke pengaturan awal hp croos v10

Kumpulan Kode Rahasia Hp Cina Madthoharss Gudang

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 7.15

Ini kode Umum nya 66 mengembalikan pengaturan kembali menjadi pengaturan awal atau Factory reset 0000 Send Menggunakan bahasa standar 001 Send Mengubah bahasa menjadi bahasa Inggris new firmware 0007 Send Mengubah bahasa menjadi bahasa agus pranoto on 10 05 PM 19 Mar 14 bagaimana cara mereset hp cross e1 dengan kode rahasia saya sudah mencoba tetapi selalu gagal sekian terima kasih

Kode Rahasia Hp China Fb Kumpulan Cara

Diterbitkan pada Thursday, 17 June 2010 Pukul 23.56

Default user code 1122 3344 1234 5678 Engineer mode 110 01 Pabrik mode 987 Aktifkan PORT 110 01 Device UART Set PS Config ART1 115200 Kembali ke pengaturan pabrik

Info Ponsel Kode Rahasia Ponsel Canggih Os Android

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 5.35

Apparatus Bolt fr m th blue Foreign language Berikut h kode rahasia tersembunyi n t digunakan pada ponsel Google Apparatus OS hanphone apparatus n n OS apparatus akses k h h n t k t diakses secara non payment kode Rahasia Ponsel Canggih OS In k n menghapus m draw collectively chic a outline n pengaturan t rm k penyimpanan memori domestic In juga k n menginstal ulang firmware

Blogg Soak Kode Reset Pengaturan Awal Hp China

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 11.55

kode reset pengaturan awal hp China Nih Gua Punya kode Buat Yg Ribet Masalah Ngoopraak Aprik hp Trus Penegn Kembali ke Tampilan awal Saat Baru di beli kode reset cross e10 gimana caranya bang Balas

Kode Untuk Kembali Ke Pengaturan Awal Di Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 0.06

SELAMAT DATANG DIBLOG NYA BOCAH SMP ADIMIN CUMA INGIN BERBAI PENGETAHUAN hp CROSS CB83CT kode untuk kembali ke pengaturan awal di hp china by Mustaji on 01 06 AM 03 May 12 Category trick trick ok sob ini kode nya berikut ini adalah kode passwordnya untuk hp china 1 0000 2 1122 3 1212 4 1234 5 5678 pilh salah satu sob awas jgn sampe salh 3 x krna klw sampe salh 3 x passworda gx bsa di ganti lg alias rusak hehe SELAMAT

Cross Mengganti Namanya Dengan Evercross Info Ponsel

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 16.14

ic PA cross l3c skema diagram hp cina cross v10 cara reset hp cross pd1 tanpa box driver hp china evercross l3c gunung kemiri trekking evercross pd1 kode cara menghilangkan logo hf hp xcom kata sandi evercross pd1 kata sandi hf kros c1 kata sandi untuk reset cross v6 kelebihan hp evercoss v8 kode evercross kata sandi evercoss PD1 kata sandi cross v8 untuk pengaturan awal harga ic rf hp cina croos v10 hp cross cb 96t kalo lupa kata sandi hp ever

Master Reset Ponsel China Plentiswae

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

hp d one harus di flas pakai box dan klu mau reset ulang harus keluar menux bos br kt bisa kembalikan pengaturan awal ok kodex 1122 1234 12345 0000 Balas hasanudin 25 01 2011 9 11 PM bos sya pngen gabung

17 Cara Mengatasi Kerusakan Pada Handphone China

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 18.13

coba kembalikan ke pengaturan pabrik awal biasanya kodenya 1122 1234 kebanyakan gan klo mau cari touchscreen buat hp cross A10 dmn ya mohon bantuan ya gan hp cros wa g10t layar sentuhnya tidak bisa gara2x jatuh pecah terus mau wa reset ulang masuk pengaturan tidak bisa karena masuk pengaturan harus nyentuh layarnya gimana tu ngatasinya pa gk da kode resetnya kaya hp2 nokia sprti tekan tmbol vol bwah menu tmbol 3 power gt mkcih BalasHapus

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X