kode rahasia gratis paket nelpon 2013

Skema Tarif Axis Paket Nelpon Hemat Ke Semua, Paket...

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 8.00

paket ini termasuk gratis: nelpon ke semua AXIS; 10.000 SMS ke semua AXIS; 200 SMS ke operator lain. Cukup tekan *123# dari nomor AXIS-mu dan pilih paket nelpon & SMS 24 Jam untuk menikmati penawaran spesial 

Paket Serbu Dari Xl

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 12.14

TELEPON : gratis nelpon 3 Jam 20 Menit ke sesama XL Akumulasi 24Jam tanpa syarat. INTERNET 10MB : gratis 10MB, ini cocok utk pelanggan lama yg sblmnya tidak dapat paket ini. Catatan : 1. Pelanggan bisa 

Paket As Murah >> 6 Paket Nelpon As Murah

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 22.04

Dapatkan informasi rinci tentang paket As Murah di sini. Sebuah panduan lengkap tentang paket As Murah benar-benar gratis!

Rahasia Nelpon Dan Bbm Gratis

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 9.19

Broadcast bb: rahasia nelpon dan BBM gratis. "Pulsa BBM dan nelpon gratis seumur hidup" Trik menggunakan HP untuk Format : kode negara + kode wilayah + no telepon kode negara : 62 dan kode wilayah : 021 5.

Promo Baru >> Cara Nelpon Murah Kartu As Dan Sms...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 6.50

paket kasbuloh ini sedikit berbeda dengan paket gokil yaitu pilihan paket nelpon atau sms boleh diganti-ganti setiap harinya, jadi jika Anda isi pulsa 100 ribu akan dapat gratis nelpon atau sms selama sepuluh hari yang 

Rp 1.000,- Bisa Nelpon Ke Luar Negeri

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 19.47

Cara menelepon tidak sama dengan paket SLI 01052, tetapi saat menelepon harus diawali dengan nomor 01017 (01017 + kode negara+nomor tujuan), contoh 0101765627253xxxx. Lalu bagaimana jika negara tujuan telepon tidak terdapat dalam daftar negara pada paket di atas? Anda lagi-lagi tidak Anonymous Wednesday, January 16, 2013. ga terbukti. aku nelpon ke yaman 1 menit aja habis 15 rb lebih. aku pake 01017 atau 007 > katanya promosi tp kok 

Cara Berhenti Langganan Paket Xl (internet, Nelpon, Sms...

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 21.41

Bagi Anda yang menggunaka kartu XL dan nomor Anda sudah terdaftar ke dalam paket XL, baik paket internet, SMS mau pun paket nelpon dan ingin keluar dari paket, cara ini boleh dicoba. .. sangkain nelpon bakal lebih murah ,eh malah tambah mahal yang biasanya sms 2x gratis,jadi kagak ada gratisan nya,udah semua cara saya coba,yang ketik stop krim ke 868 itu buat paket internet stop nya,tapi saya pake paket rame nelpon Super Sampe Puas Seharian.

Paket Banyak Nelpon Dan Sms Xl

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 15.45

Untuk menikmati layanan gratis nelpon dan sms ke sesama XL dari paket Serbu XL, pelanggan di berikan beberapa pilihan skema tarif dari yang termahal Rp.2500,-untuk paket nelpon 1000 menit yang berlaku mulai pukul 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X