kode rahasia cross pd8

5 Kode Rahasia Hp China Cross

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 7.03

Nah sob kali ne ane mau bahas tentang 5kode yang ada pd hp cross kususnya 83at karena banyak hp kali ini cb83at langsung aja tombol. Komentar. 17 tanggapan untuk "5 kode rahasia HP CHINA cross" Jendral jono pada 02:36, 24-Jul-12. kalo hard reset pd8 ada yg tw gg yaa.

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.39

Nah lansung saja saya membagi kepada Anda mengenai kode-kode rahasia/standar dari hanphone tersebut, yang katanya sulit diketahui, bahkan bertanya pada ahli service hanphonepun terkadang info yang diberikan tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan. Berikut kode-kode tersebut : Chinese Models * Default .. kalo hp lupa password gimana? hp nya cross pd8 cara bukanya gimana? cepat dibalas. hp ku gk bisa dipake nih ;-( ;((. BalasHapus. Balasan.

Kode Rahasia Hp Yang Perlu Anda Ketahui

Diterbitkan pada Friday, 22 October 2010 Pukul 16.03

kode akses Nokia *#30# : Menampilkan 'private number' yang menghubungi anda. *#73# : Mereset timer ponsel dan skor game (pada beberapa ponsel). *#7780# : Mengembalikan ke setting pabrik (factory setting). *#2820# 

Firmware Cross Pd8

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 13.56

Firmware cross pd8 CPU type : SpreadTrum. Unlock kode Kunci Samsung Android · VROOT v1.7.8 Terbaru - Baru!! BlackBerry · BBSAK · BlackBerry Desktop Manager · CARA BACKUP PHONEBOOK BLACKBERRY · CARA RESTORE 

Firmware Cross Pd8

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 6.32

Firmware cross pd8. Selasa, Maret 26, 2013 Ari Arraniri Noments. Firmware cross pd8. Firmware cross pd8 for MCN, Volcano, Avator, GPG Dragon dll. File info : spreadtrum.BIN CPU type : Spreadtrum Read by 

Mengatasi Masalah Instalasi Aplikasi Java Pada Handphone...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 19.44

Kak,,, kalo saya punya hp cross m3q ,,, kalo saya mau masukin game ke hp saya gimana,, tapi hp saya engga punya aplikasi java'a.???? BalasHapus. Balasan . cross pd8 gak bisa instal aplikasi java. mohon solusi. Balas 

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 16.52

kode rahasia Umum Java *#7380# Reset atau Restore Factory Setting Nokia seri 40 *#7370# Reset atau Restore Factory Setting Nokia seri 60 *3370# Untuk restart ponsel Nokia 3310 *#7220# Mengaktifkan GPRS PCCCH .. kode rahasia mito a100 kode pola handphon spc s1. kode rahasia ADVAN kode rahasia advan s5 kode rahasia cross a18 kode rahasia dari menu dial pada andromax i membatalkan reboot android cara kode rahasia hape android sony 

Firmware Cross Pd8

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 1.11

Firmware cross pd8 for MCN, Volcano, Avator, GPG Dragon dll. File info : spreadtrum.BIN CPU type : Spreadtrum Read by : MCN BOX Password : http://9kom.blogspot.com. DOWNLOAD HERE. Klik Thanks bila artikel ini bermanfaat untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X