kode biss key terbaru hbo april 2013

Biss Key

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 23.13

biss key Global TV, biss key MNC TV, biss key SCTV, biss key hbo Family, biss key hbo Signature, biss key Animax, biss key Nick Junior, biss key AXN, biss key National Geografik Channel NGC biss ESPN Indonesia, biss key Star Sport at 4:05 pm. Gan ad gak siaran di nss6 yang pake key iderto, klw ad tolog ksh tau gan? By: Jimmy on Mei 6, 2013 at 1:55 pm. Kalo hbo yang di asiasat 3,bis key nya brapa?ada yg dpt gak? By: ALGUFRA on april 28, 2013

Cara Memasukkan Kode Biss Key

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 14.07

Lalu biss key sebagai perantara OTA, biss key adalah suatu kode untuk dimasukkan agar siaran yang tidak bisa dilihat , bisa di lihat oleh Reciver. Fungsi utama bagi kita Anonymous april 6, 2013 at 11:28 PM. 1. Pada Saat menonton 

Jalan Pintas Biss Key, Cara Cepat Isi Kode Biss Mhde...

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 13.57

Jarang yang menyadari bahwa MHDE NEW memiliki menu pintas biss, caranya saat channel tv diacak (bisskey) tekan tombol biru lalu biss key langsung dimasukkan di layar, secara otomatis tanpa perlu memasukkan SID ataupun Frequensi Klik disini april 25, 2013 at 5:54 am. Matrix prolink HD New, software yg terbaru apa ya Bos… saya coba juga gak pernah bisa…..0. tvkuindoadmin. Mei 15, 2013 at 9:29 pm. v5 gan. 49 | ony nahak. Maret 15, 2013 at 5:31 am.

Biss Key Tv Receiver Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 10.26

biss key ptv sport, biss key hbo, biss key star sport, […] Posted by: tomandar 04/12/2013 Tags: bein sport 123, biss key malam ini, global tv, hbo, mnc tv, ptv sport, sctv, star sport, trans tv, trans7, true 10, tvri15ments 

Biss Key Blog Sekarang Beralih Ke.protech-parabola.net

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 20.26

Assalamualaikum wr wb Alhamdulillah biss key Blog Sekarang Beralih ke.protech-parabola.net Setelah beberapa lama biss key blog aktif di wordpress.com, mulai saat ini Jum'at 7 Maret 2014 jam 20:00 wib sudah beralih ke costum domain TLD (TOP LEVEL DOMAIN) dengan alamat site.protech-parabola.net menyusul domain kakak nya.protech-parabola.com yg sudah aktif sejak 3 September 2013

Decoder K-vision Sudah Bisa Dipesan Di Chip Sakti...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 10.27

Info yang Kami terima dari K-Vision, Voucher baru akan diluncurkan sekitar bulan april atau Mei 2014. Decoder sudah mendukung mpeg-4/HD dan bisskey? Reply · Like K Vision, Pay TV Baru dari Kompas Gramedia.

Belajar Parabola Digital: Cara Input Biss-key

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 17.28

biss key,, atau lebih dikenal dengan hanya sebutan biss,, akhir-akhir ini mampu menghebohkan dunia parabola, ya,, khususnya bagi mereka penggemar sepak bola (liga inggris, liga itali,dll), termasuk saya juga sih, hehehehe (contoh mnctv ; frek : 04186); masukkan sid, tekan tombol berwarna hijau untuk mengubahnya. kemudian masukkan 16 digit kode bisskey dengan menekan tombol berwarna kuning. klik ok Makasih mas ntar malem coba ni digital baru.

Cara Memasukkan / Input Bisskey Pada Matrix Prolink Hd...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 10.59

Mei 18, 2013 at 7:46 am. klau untuk kode biss bisa di cari di facebook ,forum satelit pak,nnti banyak yang abdet tentang biss. Balas. 44 | Ronny Maret 5, 2013 at 1:45 am. Punya saya koq akses tertentu ny gak bisa di buka gan. . ? Ap ad Agustus 22, 2013 at 9:07 pm. tekan 8612 ok gan. Balas. 49 | lintang. September 15, 2013 at 7:24 am. dengan banyaknya jumlah tv yg pakai bisskey, gimana menambah jumlah inputan biss baru di matrik starlink V hd eyhernet tanpa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X