What's New?

klinik eva mulia tangerang

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 7.52

rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit Eva Mulia. . waduuuh harusnya aku cari referensi dlu niih sebelum kesana.. tadi si aku udah Dr Eva yang di beringin raya tangerang dapet rekomendasi dari tante n temen kuliah katanya bagus.. blum tau hasil realnya si tapi yg dirasa tadi pelayanannya KURANG BANGET.. akukan 

Daftar Dokter Klinik Kecantikan Wajah

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 2.05

1. dr Supijati Spkk Terletak di Ciledug Tangerang. Jauh dari rumah membuat saya sering berpikir matang sebelum mendatanginya. Eva Mulia. Lokasi klinik dokter Eva juga cukup banyak. Saya pernah mencoba di daerah Tebet dan Kelapa Gading. Kalau facial disini tuh berasa bersih banget, karena Therapistnya sabar mau membersikan seluruh jerawat dan komedo. Walaupun agak sakit, karena jerawat atau komedo yang sulit dibersihkan. Namun, usai facial 

Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 13.31

Siang ini sebelum ke Giant untuk mbeliin dog food buat Dumbo, saya mampir dulu ke Eva Mulia Ciledug yang deket rumah itu. Ceritanya mau Yang punya klinik ini juga bukan seorang dermatologist. Kalau ga salah 

Winda Vresiana: Natasha Atau Eva Mulia ??

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.44

Klo ngomongin masalah kulit apalgi kulit muka itu paling sensitif banget buat wanita, apalagi buat kita kita yang baru beranjak dewasa pasti hormon lagi naik-naiknya dan bikin muka kita gampang banget berjerawat dan 

Perawatan Kulit Wajah Di Klinik Kecantikan Eva Mulia...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 5.02

Kali ini aku mau share pengalaman ku facial di Klinik Kecantikan Eva Mulia, klinik kecantikan ini lokasinya gak jauh dari rumah ku persisnya gak Jauh dari piti pili Gelael Pancoran, dari rumahku sih cuma 2 menit kalo naik 

Review Part Of My Life: Facial Di Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 2.58

Pasti udah pada banyak yang familiar lah ya sama this-so-famuous-clinic-called-Eva Mulia huehehe :P Sebenernya udah lama banget penasaran sama klinik ini, gara-gara kebanyakan googling sama denger reviewnya 

Facial Ke Dokter Eva Mulia…

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2008 Pukul 20.44

Aku, sepupuku ama Ayak pergi jam 11 an siang, buat facial ke dokter Eva Mulia, di tebet barat. sesampainy dsitu, kita disuruh daftar trus dikasih nomor, nomor sendal ama jarum suntik. Huuu ngeri ya bo', dtng2 dikasih jarum suntik, heheheh :D. Setelah masuk ke ruang facial, distu bnyk Jl Beringin Raya Blok 4 No 92 Perumnas Cimone – Tangerang, telp 5524111. Aku biasa si yg di Tebet mbak. Untuk facial aja 40rb, blm trmasuk masker, habis di facial cmn dksh 

Konsultasi & Perawatan Kulit Muka Dramed Eva Mulia...

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 12.40

Siang ini sebelum Giant untuk mbeliin makanan anjing untuk Dumbo, saya berhenti ke deket Eva Mulia Ciledug rumah. Cerita akan bercentil sassy fun "wajah". Tapi ternyata kulit saya menangis dan menolak (dan dengan senang hati diikuti oleh isi dompet saya bersedia untuk mengikuti ga demo di klinik ituh sumbangin). Jadi jika biasanya daerah wajah saya sekitar hidung saya gatal saja. Mengapa Eva Noble? Karena deket rumah. Dan tentu saja murah. Nah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -