klinik eva mulia tangerang

This Is My World: Ke Dokter Kulit

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 15.37

Kemaren, gw akhirnya facial ke klinik dr. eva mulia cabang tangerang. Kesan pertama sih, lumayan murah juga ya, secara gw dapet facial, tas kosmetik, dan 10 macam produk perawatan, totalnya Rp.280K Untuk hasilnya?

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 14.52

Rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit eva mulia. . waduuuh harusnya aku cari referensi dlu niih sebelum kesana.. tadi si aku udah Dr eva yang di beringin raya tangerang dapet rekomendasi dari tante n temen kuliah katanya bagus.. blum tau hasil realnya si tapi yg dirasa tadi pelayanannya KURANG BANGET.. akukan 

Lovelovelove: Eva Mulia Skin Care...

Diterbitkan pada Friday, 11 September 2009 Pukul 13.30

Udah lama Ga Ngerawat muka, badan & gigi, alhasil muka makin kucel, item, dekil huhhh T_T akhirnya minggu lalu memutuskan membeli lagi semua perlengkapan Beauty Care Dr. eva mulia, udah lbh setengah tahun pake produk Sebelum pake Beauty Care dari Dr. eva, gw pake ERHA klinik lumayan mahal siy tp bagus cm rada keras kata orang2, kl di gw tetep Biasa ajah gt hehehe betenya skrg sistemnya hrs pake resep kl maw beli obat dan gw males amat 

Acne = Damnit! (eva Mulia- Review)

Diterbitkan pada Saturday, 22 May 2010 Pukul 20.53

(eva mulia- Review). Acne Affects Me. Ok, so..of course i'm going to talk about Acne. I got Acne since i was in my Junior High, but it was like more a pimple..1-2 pimples on my face. In time, i always have it on my cheek and on my chin..but . Posted in Daily's and tagged acne, break out, dokter eva mulia, eva, eva mulia, facial, gandaria 1, jerawat, klinik eva mulia, komedo, mulia, obat bersih, peeling khusus, perawatan muka, perawatan wajah, radal, radio dalam, trias, 

Facial Ke Dokter Eva Mulia…

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 3.44

Aku, sepupuku ama Ayak pergi jam 11 an siang, buat facial ke dokter eva mulia, di tebet barat. sesampainy dsitu, kita disuruh daftar trus dikasih nomor, nomor sendal ama jarum suntik. Huuu ngeri ya bo', dtng2 dikasih jarum suntik, heheheh :D. Setelah masuk ke ruang facial, distu bnyk Jl Beringin Raya Blok 4 No 92 Perumnas Cimone – tangerang, telp 5524111. Aku biasa si yg di Tebet mbak. Untuk facial aja 40rb, blm trmasuk masker, habis di facial cmn dksh 

Peta Alamat Nomor Telepon Klinik Eva Mulia Seputaran Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 10.46

Peta alamat nomor telepon klinik eva mulia seputaran jakarta. Untuk pencarian alamat no telp/nomor telepon/no telpon gambar peta agen cabang/pusat lowongan kerja loker pt distributor toko showroom gerai galeri 

Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 20.31

Siang ini sebelum ke Giant untuk mbeliin dog food buat Dumbo, saya mampir dulu ke eva mulia Ciledug yang deket rumah itu. Ceritanya mau Yang punya klinik ini juga bukan seorang dermatologist. Kalau ga salah 

Perawatan Kulit Wajah Di Klinik Kecantikan Eva Mulia...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 12.02

Kali ini aku mau share pengalaman ku facial di klinik Kecantikan eva mulia, klinik kecantikan ini lokasinya gak jauh dari rumah ku persisnya gak Jauh dari piti pili Gelael Pancoran, dari rumahku sih cuma 2 menit kalo naik 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X