Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

kisah rara santang

Cungkup Gunung Sembung

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2017 Pukul 11.03

Sebetulnya makam Sunan Gunung Jati berada di kampung Gunung Sembung. Sekarang dipisahkan oleh jalan raya menuju Indramayu dari kawasan asli yang disebut Astana Gunung Jati. Di sini juga terdapat beber….

Wali Songo

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2017 Pukul 23.23

“Walisongo” berarti sembilan orang wali”Mereka adalah Maulana Malik Ibrahim, Sunan Ampel, Sunan Giri, Sunan Bonang, Sunan Dradjad, Sunan Kalijaga, Sunan Kudus, Sunan Muria, serta Sunan Gunung Jati. ….

Majapahit

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2017 Pukul 7.28

Majapahit adalah sebuah Kerajaan besar. Sebuah Emperor. Yang wilayahnya membentang dari ujung utara pulau Sumatera, sampai Papua. Bahkan, Malaka yang sekarang dikenal dengan nama Malaysia, termasuk wi….

Sejarah Sunan Gunung Jati

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2017 Pukul 16.29

Nama Tokoh : Syekh Syarif Hidayatullah (Syekh Maulana Jati)Lahir : Tahun 1448 MasehiNama Ayah : Syarief AbdullahNama Ibu : Nyai Rara Santang (Putri Prabu Siliwangi)Meninggal : Tahun 1568 Maseh….

Biografi Walisongo Singkat

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2017 Pukul 14.35

Walisongo yang kita kenal adalah nama sebutan atau julukan. Biasanya dengan sebutan Sunan, yang artinya orang yang dimuliakan. Umumnya yang disebut sunan masih terdapat silsilah keturunan kerajaan, ba….

Aset Keuangan Logam Emas

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2017 Pukul 9.31

-“Harta raja-raja Nusantara berupa ratusan ribu ton emas dan harta lainnnya itu dibawa ke Belanda sebagai penjajah dari Indonesia berupa rampasan perang, kemudian Belanda kalah perang dengan Jerman,….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -