What's New?

kisah nyata pengalaman alam kubur

Maksud Dan Tafsir Mimpi Menurut Islam

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 23.00

Adakah mimpi satu permainan tidur? Sebenarnya sesetengah mimpi mempunyai maksud tertentu dan boleh ditafsir. Menurut Al-Quran, Nabi Yusuf adalah antara mereka yang . Saudara Muslimin muslimat ,sebelum membaca artikel ini ,ana nasihatkan penuhkan syariat yang kukuh supaya kita tetap mantab dan kuat iman kita,dan artikel ini hanya sekedar untuk kita agar tidak mudah….

Kisah Cinta Uncle Seekers Dan Siti Aishah/aisyah, Bekas

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2017 Pukul 13.28

Gambar Uncle Seekers dan bekas permaisuri agong, siti aishah. kes pengakuan cinta terlarang uncle seekers dan siti aisyah.. TEGAR PADA NOKTAH Romy Sastraaku pernah menitipkan pesan pada langit, di dalam doa menengadah, istikharahdemi menggapaimu wahai puan,kubawa kau berkelana ke berbagai cabaran, puan tetap tabah,….

Sejarah, Bacaan Sholawat Nariyah Dan Artinya Yang Penuh

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 10.48

Dalam sejarahnya, Sholawat Nariyah tidak pernah ada di zaman Nabi Muhammad SAW dan para sahabat, sementara sejarah lain menyebutkan sholawat nariyah merupakan . HIJRAH (149) ALLAH MAHA MEMBALAS BUDI SUBHANALLAH INDAH-NYA MENJADI KEKASIH-MU ALLAH KAU UKIR NAMA-MU DI WAJAHKU DI HATIKU SYUKURKU SEPENUH LANGIT DAN BUMI , MOGA WAJAHKU INI DAPAT MEMANDANG WAJAH-MU ….

Makhluk Halus: Surah Yasin (dalam Rumi)

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2017 Pukul 22.04

Makhluk halus yg nmpk jelas pada mata kasar tetapi tidak dapat digambarkan betapa halusnya makhluk itu (Hati yg berIMAN dan BERTAQWA serta akal berisi . BUKU PANDUAN BUDAYA ORGANISASI YANG KUAT BAGI AKTIVIS – ANGGOTA LEMBAGA SWADAYA MASYARAKAT  GERAKAN MASYARAKAT BAWAH INDONESIA  A. MAKNA LOGO LSM G.M.B.I   1. Lambang organisasi mewujudkan pencermin….

020 Pelan Hala Tuju Program Transformasi Kerajaan (gtp)

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 18.19

Datuk Seri Najib Tun Razak pada 28 Jan 2010 melancarkan Pelan Hala Tuju Program Transformasi Kerajaan (GTP) yang disifatkan sebagai satu kesimpulan Oleh Fadhil ZA Berdzikir mengingat Allah adalah kegiatan yang banyak diperintahkan Allah dalam Al Qur’an, bahkan dalam surat An Nisa ayat 103. Media info -   Norhayati Ibrahim yang berprofesi sebagai pemandi jenazah, ia juga memiliki rangkaian narasi unik tentang kejadianya pada saat memandikan jenazah. Dia membagi cerita unik yang didapati …HIJRAH (121) CAHAYA CINTA ILAHI Ratu Rimba Niagara telah berkongsi foto Maher Zain.pada 28hb Oktober 2012 jam 8.32 pagi · Maher Zain sedang bersama Ibrahim Guyo dan 36 yang lain.Suka Halamanpada 27hb ….

Proton Exora Vs Grand Livina Vs Chery Eastar Vs Naza Citra

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 18.56

PROTON EXORA VS GRAND LIVINA VS CHERY EASTAR VS NAZA CITRA VS KIA RONDO? PERBANDINGAN MPV DI MALAYSIA Proton Exora Naza Citra It is a seriously subjective matter on . HIJRAH (139)  ALLAH AJAR AKU ERTI REDHA Assalammualikum selamat malam sahabatku semuaKAMI KHALIFAH-MU .‎Norhayati Ahmad‎ ke Izinkan Aku ke Surga Mu ya Allah..TIADA YANG INDAH MELAINKAN MENDENGAR NAM….

Kehidupan Rasul Paulus

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 0.03

IV. PELAYANAN MISI PAULUS KETIGA BACAAN ALKITAB * Kisah Para Rasul: 19-20; 21:15-40 19:1 Ketika Apolos masih di Korintus, Paulus sudah menjelajah daerah-daerah .  Ini adalah kisah nyata, kisah proses penguburan seorang pejabat disebuah kota di Jawa Timur. Nama dan alamat sengaja tidak disebutkanuntuk menjaga nama baik jenazah dan keluarga yang ditinggalkan….

Ceritamistis Cerita Hantu

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 18.41

Dendam dari Alam Kubur. Agbenyaga adalah seorang dukun perempuan voodoo di sebuah kampung Afrika. Namun karena satu tindakannya, hidupnya berubahKali pertama dalam hidup aku berurusan dengan Jabatan Insolvensi. Tujuan berurusan dengan Jabatan Insolvensi yang tidak famous dan tidak dikenali ramai ini, ialah . Video pembongkaran pemakaman secara massal beredar di media sosial. Video berdurasi 4,7 menit ini diunggah oleh Ita Rosida, di akun Facebooknya, 16 November pukul 17.38 waktu setempat sudah ditonton l…Sore yang menyenangkan untuk seruput kopi dan makan pisang goreng. Mendengar dongeng bapak soal teman-temannya dulu waktu kecil. Selepas Ashar, sebelum jam lima sore. Waktu yang sama dengan saat ini.A….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -