What's New?

kisah nabi khidir bertemu dajjal

Al Kauthar: 4 Nabi Yang Masih Hidup (khidr, Ilyas, ‘isa Dan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ibn al-Šalah, al-Tsa’labi, Imam al-Nawawi, al-Hafiz Ibn Hajar al-Asqalani dan kaum Sufi pada umumnya; demikian juga jumhurul-‘ulama’ dan ahl al-šalah (orang-orang saleh), semua berpendapat, bahawa Nabi Khidir a.s. masih hidup .

Ahmadzain.com

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ilmu Laduni Dalam Islam ق ال وا س ب ح ان ك لا ع ل م ل ن ا إ لا م ا ع ل م ت ن ا إ ن ك أ نت ال ع ل يم ال ح ك يم Mereka menjawab: “Maha Suci Engkau, tidak ada yang kami ketahui selain dari apa yang telah .

Nabi Khidir, Nabi Berumur Panjang Yang Hidup Hingga Akhir

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

2. Salah seorang murid Syeikh Abu Hasan yaitu Al-Murshi mengaku pernah bertemu dengan Nabi Khidir dan bahkan telah bersalaman dengannya. Dia bertanya kepada Nabi Khidir bagaimana keadaan arwah-arwah orang muslim . Di dalam kitab “Al-Asror Rabbaniyyah wal Fuyudhatur Rahmaniyyah” karya Syeikh Ahmad Shawi Al-Maliki halaman 5 diterangkan yang artinya sebagai berikut: Telah berkata guru dari guru-guru kami, Sayyid M….

Kisah Sahabat Rasulullah Yang Bertemu Dajjal

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Kisah Sahabat Rasulullah Yang Bertemu Dajjal - Berita Islami Terkini Thanks for Subscribe and Share Ketika Rasulullah shollallahu 'alaihi wasallam sudah selesai shalat, beliau duduk diatas mimbar sambil KITAB JUMU’AH · Fardhu shalat Jum’ah · Keutamaan mandi pada hari Jum’at · Surah yang dibaca dalam shalat Shubuh di hari Jum’at · dll… KITAB SHALAT KHAUF · Shalat Khauf · Shalat ketika menyerang dan bertemu musuh. NABI KHIDIR DAN NABI ILYAS MASIH HIDUP SAMPAI HARI KIAMATDi dalam kitab “Al-Asror Rabbaniyyah wal Fuyudhatur Rahmaniyyah” karya Syeikh Ahmad Shawi Al-Maliki halaman 5 diterangkan yang artinya se….

Lautan Biru

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

“Dan (ingatlah), ketika Tuhanmu mengeluarkan keturunan anak-anak Adam dari sulbi mereka dan Allah mengambil kesaksian terhadap jiwa mereka (seraya berfirman): “Bukankah Aku ini Tuhanmu?” Mereka menjawab: “Betul (Engkau .

Misteri Kematian Nabi Khidhr

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

[18] Inilah pendapat mayoritas ulama dan pendapat yang kuat dalam masalah ini bahwa Khidhr ‘Alaihissalam adalah Nabi. Lihat dalil-dalilnya secara luas dalam Az-Zahru Nadhor fii Haali Khidhr oleh al-Hafizh Ibnu Hajar dan fatwa . Misteri Keberadaan 4 Nabi yang Masih Hidup Hingga Sekarang! Al-Quran dan Firman Allah telah menjelaskan secara gamblang bahwa Nabidan Rasul merupakan manusia pilihan yang bertugas menyampaikan Wah….

Video Sejarah Islam & Nabi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Video Sejarah Islam Terbaru dan Kisah Para Nabi dan Rasul. Silahkan Share, Like atau Comment Video Ini. https://youtu.be/d7brB3pquN4 nabi muhammad saw,menangis di padang mahsyar,mataharinya dunia,membelah Faidah Tafsir Ayat Kursi beserta Keutamaan Ayat Kursi terlengkap disertai dengan murottal Ayat Kursi yang merdu, semua dapat ditemukan disini. “Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepadaMu, jangan sampai aku sesat . ​Filem ke-4 dari Jerry Bruckheimer ini menampilkan satu kelainan dalam corak misi jalan cerita. Skrip asal filem ini berasal dari novel bertanjuk On Stranger Tides tulisanTim Powers. Kemudian ….

Melayu Nusantara: Misteri Tanah Para Nabi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

NABI ADAM a.s tidak turun dengan tangan kosong. Baginda telahpun dipenuhkan dirinya oleh Allah swt akan ILMU SEGALA NAMA. Baginda kemudiannya mewariskan ilmu ‘segala nama’ kepada anak cucunya yang haq. Anak cucu .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.