kisah cinta siput dan kucing aldi dan salsha

Teenagers Love Last Part Fitri Ozzora

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 21.48

Ucap salsha pelan aldi mengacak rambut salsha Gapapa kok kucing itung itung buat sport jantung jawab aldi tersenyum salsha tersenyum lemah Kemudian Steffi Kiki Cassie dan Bastian masuk kedalam untuk kembali mengerjakan pr ipa Princess Cat dan Prince Snail Jawab salsha sambil tersenyum Aku gak akan pernah lupa sama kisah awal cinta kita You know what I love you so much kucing Ucap aldi Actually I love you too siput balas salsha

Beauty Of Love Part 1 Fitri Ozzora

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 12.39

kisah cintaku di putih abu abu Gak karuan perasaanku Pusing pusing aku harus bagaimana Oh my God ku aku jatuh cinta Oh my God ku aku suka sama dia SEMENTARA ITU aldi Dia menatap wallpaper di layar iphone nya Kalung berliontin siput Kemudian aldi mengecup liontin siput itu sambil menatap salsha salsha lalu mengeluarkan juga kalung yang selama ini dipakainya Kalung berliontin kucing salsha pun juga mengecup liontin kucing itu

Teenagers Love Part 1 Fitri Ozzora

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 13.46

Princess kucing gua jatuh cinta sama lo Apa lo mau nerima cinta gua Ucap aldi yang akhirnya berhasil menyatakan kalimat itu Iya gua mau kok nerima cinta lo prince siput Jawab salsha Awwprikitieww

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 4 Khai Purple

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Apakah kisah cinta aldi dan salsha berlangsung lama ataukah hanya seumur jagung wow critaaax seru bgt akhirx siputkucing jdian jga apalagi di wktu ultah siput sru bgt So Sweet bgt kucing ma siput

Kisah Cinta Alsha Part 1 Fitri Ozzora

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.57

salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu aldi salsha aldi itu udh jatuh cinta sama salsha sejak pertama ketemu salsha disinetron hanya kamu dan kebetulan aldi itu disinetron

Teenagers Love Part 2 Fitri Ozzora

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 21.38

ILYSM kucing Ucap aldi KEESOKAN HARINYA aldi berniat kerumah salsha untuk menemui salsha dan bicara baik baik Karena dia sudah tidak tau lagi harus menghubungi salsha lewat mana Sampai didepan pagar Makasih Al atas semuanya Sekarang aku percaya kalo kamu benar benar sayang dan cinta sama aku dengan tulus I love you pangeran siput Ucap salsha membuat aldi tertegun Aku gak salah denger sal Coba kamu ulangin sekali lagi

About Me Dari Sahabat Menjadi C I N T A Part 3

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 17.20

dan ini buat kamu sambil memberi gantungan kunci kucing ke salsha salsha gantungan kunci kucing buat apaa aldi gantungan kunci siput yang kamu berikan ini gak bakal bisa menyatukan kita kalau tidak ada

Kisah Cinta Alsha Part 2 Last Part Fitri Ozzora

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

kata salsha sambil menangis Dari jarak beberapa meter dibelakang aldi dan salsha bella merasa menyesal sudah mengganggu hubungan salsha bego bangettt sih lo bel lo tuh emang penghianat lo nusuk salsha dari belakang jahat lo bel jahattt ucap bella yang terus membully dirinya sendiri Tak lama cieee kucing foto foto waktu sama siput masih disimpenin ayo dong balikan lagi ucap aldi mesra salsha terlihat kaget ketika melihat ternyata aldi sejak tadi

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X