What's New?

kisah cinta siput dan kucing aldi dan salsha

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 8.10

Mungkin akan ada kisah membahagiakan yang mampu melupakan Salsha. Atau mungkin Apakah kisah cinta Aldi dan Salsha berlangsung lama, ataukah hanya seumur jagung? Adakah . So Sweet bgt kucing ma siput .

About Me : Dari Sahabat Menjadi C.i.n.t.a Part 3

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 10.20

Dan ini buat kamu *sambil memberi gantungan kunci kucing ke salsha. Salsha : gantungan kunci kucing ?? buat apaa ?? Aldi : gantungan kunci siput yang kamu berikan ini gak bakal bisa menyatukan kita kalau tidak ada 

Cerbung Kucing Siput: Cintaku Sampai Akhir Nanti Part 1

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 4.22

Panggil gue Aldi. Gue punya pacar namanya Bella, Steffi dan Cassie {etdeh banyak banget yak} dan jadiannya baru 2 hari yang lalu sama mereka. Gue ini cowo paling most wanted disekolah. Bisa dibilang sedikit playboy, sedikit lohhh :p. Cewe-cewe gue bersahabat satu sama lain. Mereka pun udh tau kalo pacar gue Gue ceritain kisah cinta gue ditembak sama satu2 dari pacar2 gue ya. *FLASHBACK ON* [With Bella Graceva Amanda Putri, Stefhanie Zamora 

Yang Merasa Cwe Masuk,, Cwo Juga Boleh..

Diterbitkan pada Saturday, 22 August 2015 Pukul 3.25

cerita batu gantung, pangeran aldi siput & putri salsha kucing cinta berawal dari perjodohan part 11, cerita maksiat fian, cerpen rify menikah frontal, aldi cjr dan salsha winxs ciuman, cerita yadong smash, cerita keong mas, 

Cinta Kakak Osis: Cinta Kaka Osis 1

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 2.19

Cinta Kaka Osis 1. SALSHA. Sinar matahari yang menyorot tepat di wajah Salsha, ia mengucek matanya hingga berair. Matahari pagi itu membangunkan tidur nya, lalu ia memandang jam weker berwarna biru bergambar kupu-kupu . sebagai Osis "ciee yang seneng di kasih nama kucing, aku aja siput" kata Aldi diblakangnya yang membuat Salsha membalikan badannya "ka Bella cantik yah" puji Salsha kepada Aldi "ah engga ah" sepertinya Aldi sama sekali tidak 

Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi Cjr Yg Sempet Nangis...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 1.50

Salsha : Hahhh Aldi,,, (*Pergi*) Aldi : (*Menahan salsha*) Kucing Aku Bisa Jelasin Salsha : Lepass Tangan Gue Di.. GK ADA LAGI KATA KATA KUCING DAN SIPUT.. KITA GK ADA HUBUNGAN APA APA LAGI .. Aldi : Ma.

Ini Adalah Ceritamu, Ara

Diterbitkan pada Friday, 21 August 2015 Pukul 19.05

Post navigation. Previous post. kisah dari negeri sakura · Next post. Yang merasa Cwe masuk,, cwo juga boleh.. Search cerita rakyat dalam bahasa inggris singkat, pantun jawa lucu, aldi cjr dan salsha winxs cinta segitiga, pantun bahasa banjar romantis, cerita batu gantung, aldi cjr dan salsha winxs ciuman, ayat putus cinta dalam english, cerpen rify menikah frontal, cerita maksiat fian, pangeran aldi siput & putri salsha kucing cinta berawal dari perjodohan part 11, 

Trisha Aurelia: Cerita Cinta Pertama Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 6.57

Aldi : mana y Salsha? Katanya mau ketemuan di sini Salsha : Heyy siput. Aldi : eh kucing. Kenapa kok tumben ngajak ketemuan Salsha : ini tentang Bella Aldi : Emg Bella kenapa? Salsha : Bella itu kena penyakit ga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -