What's New?

kisah cinta siput dan kucing aldi dan salsha

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Mungkin akan ada kisah membahagiakan yang mampu melupakan Salsha. Atau mungkin Apakah kisah cinta Aldi dan Salsha berlangsung lama, ataukah hanya seumur jagung? Adakah . So Sweet bgt kucing ma siput .

Cerbung Hilya #part 2 Guru Pun Menutup Pelajaran...

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 6.20

Kamis, 27 Desember 2012. Cerbung Hilya #Part 2. Guru pun menutup pelajaran dan meninggalkan kelas. saat itu juga Bella memperkenalkan 3 sahabatnya itu. Bella = Eh Baale ini sahabat gue. Salsha = Hai,, Salsha Aldi = Iya,, sahabatnya Bella. Iqbaale = Kalo Pacar lo siapa Al ? Aldi = Pacar gue Salsha.. Babas = Mangkanya. lo pacarin Bella. Bella sering kesepian. kalo kita lagi kencan kasian si Bella sendirian. Baale = Ah Lupain ah,, pada mau pesen apa ? D

Cerbung Kucing Siput: Cintaku Sampai Akhir Nanti Part 1

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 11.22

Panggil gue Aldi. Gue punya pacar namanya Bella, Steffi dan Cassie {etdeh banyak banget yak} dan jadiannya baru 2 hari yang lalu sama mereka. Gue ini cowo paling most wanted disekolah. Bisa dibilang sedikit playboy, sedikit lohhh :p. Cewe-cewe gue bersahabat satu sama lain. Mereka pun udh tau kalo pacar gue Gue ceritain kisah cinta gue ditembak sama satu2 dari pacar2 gue ya. *FLASHBACK ON* [With Bella Graceva Amanda Putri, Stefhanie Zamora 

Salsha Is My Love: Beauty Of Love #part 1

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 16.06

Padahal sebelumnya,gua susah banget jatuh cinta sama cowok.Apa ini yang disebut cinta pandangan pertama?”Pertanyaan demi pertanyaan terus bergulir dibenak Salsha.Dia tak tau,apakah nantinya dia bakal kuat melihat 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Pertemuan – cinta – persahabatan Salsha duduk bersandar di depan pintu. Teman-teman girlband Winxs-nya belum datang padahal Apalagi panggilan sayang – kucing dan siput – di antara Salsha dan Aldi semakin memperlihat keakraban di antara mereka. Meskipun tanpa status yang jelas, mereka selalu terlihat sangat mesra. Akankah persahabatan berubah menjadi perpecahan? Mau tahu kisahnya (#Eaaa – Coboy Junior dan Winx – Song for me (Part 2)?

Cinta Segitiga 2

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 8.41

gumam aldi 5 MENIT KEMUDIAN ALDI BERHASIL MEMBUAT SKYPE DENGAN NAMA ALVAROMALDINI23 lalu aldi segera sms salsha : sal,msih ga prcaya klo aku aldi?skypean aja deh,pake video,aku yg telpon km,angkat ya. aldi berharap salsha mau membaca sms nya ~SALSHA~ .. ahaaaaaku punya ide,gimana klo kalian itu bikin nama kesayangan,salsha itu kucing kalo aldi siput hahah lucu kan "kata cassie ehmmmsetujuuuuuuu "kata salsha dan aldi 

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Namun berbeda dengan berbagai gelora yang ada di dalam hati personil-personil tersebut, Salsha dan Aldi sangat menikmati performance ini. Yeah, saat inilah Pikiran untuk mendapat cinta Salsha semakin merajai hatinya. Sementara . Bagaimanakah kisah percintaan Aldi dan Salsha selanjutnya? .. tolong ya bella jangan bikin hubungan salsa sm aldi putus.aku itu suka banget sama hubungan aldi dan salsa cocok kucing dan siput/ganteng dan cantik. Balas.

About Me : Dari Sahabat Menjadi C.i.n.t.a Part 3

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 17.20

Dan ini buat kamu *sambil memberi gantungan kunci kucing ke salsha. Salsha : gantungan kunci kucing ?? buat apaa ?? Aldi : gantungan kunci siput yang kamu berikan ini gak bakal bisa menyatukan kita kalau tidak ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -