What's New?

kisah cinta difa ryansyah dan angel karundeng

Kita Berdua Bahagia (cerbung Icil 4) (tokoh)

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 16.15

bagas. Dia kakak kelas.. Dia kelas 8A.. Dia menyukai Chelsea dan disukai Salma… Teteapi dia anaknya baik lohh… 9. Difa Ryansyah (Difa). difa. Dia temannya Chelsea, dan dia juga suka Battle Sing bareng Chelsea… Tapi,, dia menyukai Salma.. Dia kelas 7B. 10. Fatah. fattah . Reply. May 20, 2013. Tya kireina onna. Aq d icil ngfans ma gilang,cindi,fatah,rafli,naufal,marsha,n angel tp q plng ska ma gilang c0z lw dy nyanyi clalu msuk k hti. Reply. May 23, 2013.

Marisa File: Love *cerbung Icil* Prolog And Pengenalan...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 14.51

"doi cakka sahabat gue sekaligus sepupu gue.. doi ini demen banget sama namanya cewe yang lebih tua.. gak percaya? contoh dehh para mantannya misalnya Oik, Agni, Angel, truss ya banyak lagi dehh.. dia itu cinta mati sama yang namanya basket.. buktinya dia gak pernah suka diganggu kalo lagi serius main basket. doi jago banget main gitar, basket sama gambar mangga tapi dia paling anjlok kalo AHMAD DIFARYANSYAH RAMADHAN ARDIANSYAH

Cerbung Badai Story: Diam-diam Suka Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 14.53

Muhammad Difa Ryansyah. Dia adalah anggota Four Hand yang paling unyu dan imut. Makanya dia bisa jadi anggota Four Hand. Sama halnya dengan Bagas, Difa juga udah punya pacar. Namanya Andrea Arnetta Angelique Karundeng. Angel beda sama Chelsea. Dia lebih baik dan ramah sama murid-murid di sini. Itu yang buat Angel melarang Difa terlalu kejam menindas murid-murid di sekolah ini. 4. Alfandy Himawan Bagus Rafli. Dia anggota Four Hand yang 

True Love

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 6.31

Diposkan oleh Devi Kumala Sari di 16.31 Sabtu, 07 September 2013. True Love. Nama Tokoh: 1. A.A. Angelique K. ( Angel ). 2. M. Difa Ryansyah ( Difa ). 3. Agatha Chelsea T. ( Chelsea ). 4. Bagas Rahman Dwi S. ( Bagas ). 5. Adinda Galuh H. ( Dinda ) Hai, namaku Andrea Arnetta Angelique Karundeng aku biasa dipanggil Angel. Aku masih kelas 7. .. Tiba2 kak Chelsea mencium bunga itu, tandanya kak Chelsea menerima cinta kak Bagas. Aku seneng banget, mudah2an cinta 

Antara Kita Dia Dan Mereka Part 1 ( Versi Chelgas )

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 16.08

o Difa Ryansyah. o Angel Karundeng. o Bella Graceva. o Rika Alfiany. o Rafli. o Karel Susanteo. o Bryan Domani. Part 1. At London. “Happy birthday Chelsea.. Happy birthday Chelsea.. Happy birthday happy birthday. . persahabatan, bahkan pasangan- Rasa cinta yang tumbuh dalam hati seorang Bagas maupun Adel akan memulainya semuanya, datang seperti angin yang menyentuh lembut bagian kulit namun pergi dengan mengombang-ambingkan kisahnya.

Fakta Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 18.44

DIFA, finalis ganteng dengan senyuman ala Irfan Bachdim.. suaranya lembut dan powerfull.. pasti bikin kita geregetan deh.. twitter : @difaryansyah. 2. Angel A.A Karundeng. ANGEL itu anaknya manis banget, cantik asal 

Sahabat Menjadi Cinta Part 1

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 14.47

*difa* Hallo namaku difa ryansyah kalian bisa memanggilku difa. disini aku berperan sebagai cwo yang pintar, imut, manis, & lucu. disini aku menyukai angel. aku sekelas dengan cindai, bagas, chelsea, gilang, marsha, novi, salma, dinda, josia, & rafli. *angel* Hallo namaku angel karundeng kalian bisa memanggilku angel. disini aku berperan sebagai gadis yang pintar, cantik, sedikit bawel, & cempreng. *gilang* Hallo namaku Gilang wahyuda wannartha kalian bisa 

"badai Pasti Berlalu" Part 2

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 18.21

Mungkinkah diriku telah jatuh cinta pada dirimu. Sebisa diriku Ya, cowo bernama lengkap Difa Ryansyah itu memang sangat membenci sebuah reuni. Tanya Difa penasaran. Angel hanya menggelengkan kepalanya seolah tidak terjadi apa-apa pada dirinya. Melihat semua itu Difa menjadi semakin penasaran. Bukan hanya penasaran tapi ia juga khawatir pada gadis itu. Saat itu gadis mungil bernama lengkap Angel Karundeng duduk termenung di atas kursi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -