What's New?

kisah biksu menjadi mualaf

Kumpulan Tokoh-tokoh Terkenal (artis, Dll) Yang Masuk Islam

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 9.55

Berikut dibawah kami sajikan beberapa tokoh yang Masuk Islam, beberapa tokoh tersebut mungkin diantaranya adalah artis (penyani, aktor,aktris , pelawak) atlit, pendeta,biksu, politisi, pengusaha sukses dan lain-lain. Kisah Masuk Islam Chaim Fetter – Orang Belanda Yang Peduli Anak Indonesia; Akhirnya Felixia Yeap Ikon Playboy Masuk Islam; Artis India Cantik “Monica” Masuk Islam Menjadi Muallaf; Aktor Sandi Tumiwa Istri Artis Tessa Kaunang Masuk Islam.

30 Tahun Mengkaji Banyak Agama, Biksu Di Malaysia Ini...

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 19.31

Pengalaman menjadi Biksu selama 28 tahun di Taiwan, mendorong Biksu ini mencari kebenaran dan akhirnya mengakui Islam merupakan satu agama yang indah dan sempurna. Artis Populer Thailand Ini pun Akhirnya Masuk IslamArtis populer Thailand, Nook Suthida rupanya telah menghebohkan jagat hiburan negeri Gajah Putih karena memutuskan menjadi mualaf. Kisah Nyata dari Tuban, 19 Tahun Dikubur Jenazah Siti Masrinah Masih Utuh dan Harum.

Mualaf

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 23.03

Disaat kedua biksu budha itu sedang berbelanja di pasar Rantau Panjang malam itu dan melewati masjid yang berada di area pasar mereka sempat terhenti sejenak untuk menyaksikan sekeliling masjid tersebut, namun tidak lama kemudia warga Kisah Nyata Mayat Membaca Surat Yasin di Mekah - Ini adalah Kisah Nyata yang telah diceritakan oleh pelajar-pelajar yang menimba Ilmu . Muharam sendiri berarti yang diharamkan atau yang menjadi pantanga.

Kisah Peneliti Inggris Jadi Mualaf Usai Pelajari Alquran...

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 18.16

Perjalanan Dean menjadi mualaf diawali saat dia pindah ke Riyadh, Arab Saudi untuk bekerja sekitar 2008-2009. Dean tidak Kisah Peneliti Inggris Jadi Mualaf Usai Pelajari Alquran. Kisah Nyata Keislamana Seorang Biksu Ini Membua.

Mesin Pembunuh Berjubah Biksu

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 13.52

Permainkan Islam, 5 Gadis Norwegia jadi Mualaf Demi Tiket Justin Bieber · Kisah Nyata: Ketegaran Bara'ah, Gadis Cilik Penghafal Al-Qur'an & Pengidap Kanker → · Mesin Pembunuh Berjubah Biksu. Posted on April 26, 

Hidayah Pada 2 Biksu Di Malaysia

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 20.16

Istimewa nya yaitu ada 2 orang biksu budha yang menjadi saksi kejadian tersebut yang menyaksikan dengan mata kepala sendiri. Kisah Mualaf: Bimbing Saya Masuk Islam. SubhanAllah walhamdulillah sewaktu tinggal di 

Next Biksu Radikal Sebar Kebencian Terhadap Muslim

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 15.07

Biksu Radikal Sebar Kebencian terhadap Muslim. Ashin Wirathu . Kisah Jamie Mantan Model Playboy Jadi Mualaf dan Berhijab. Pahamilah.com - Jamie, mantan Fakta: 5 Ilmuwan Jadi Mualaf Pasca Lakukan Riset Sains.

Kisah Jamie Mantan Model Playboy Jadi Mualaf Dan Berhijab

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2014 Pukul 18.42

Kisah Jamie Mantan Model Playboy Jadi Mualaf dan Berhijab. Pahamilah.com - Jamie, mantan model playboy ini baru saja masuk Islam sekitar dua tahun lalu. Sebelum menjadi seorang muslim, Jamie bukan orang yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -