kisah aldi dan salsha

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Bagaimanakah kisah #Eaaa selanjutnya? Apakah kisah cinta aldi dan salsha berlangsung lama, ataukah hanya seumur jagung? Adakah kisah cinta yang lain? Nantikan kisah selanjutnya di di #Eaaa – Coboy Junior dan 

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Bagaimanakah kisah percintaan aldi dan salsha selanjutnya? Bagaimana pula kisah-kisah percintaan para personil yang lain? Nantikan kisah selanjutnya di #Eaaa – Coboy Junior dan Winx (part 9) – salsha VS Bella VS 

Cerpen Dan Cerbung Coboy Junior With Winxs Kisah Cinta...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.18

Narrative story Tseng Chen and his mother | Cerita Cerbung Cinta Coboy Junior dan Winxs. Ini rekayasa aja,diambil fakta tentang aldi salsha http://fitrinurizki.wordpress.com/2013/07/10/kisah-cinta-alsha. Cerpen Cerbung Coboy Junior dan 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Bagaimanakah kisah percintaan aldi dan salsha selanjutnya? Apakah hubungan mereka ini akan direstui ataukah ditentang? Bagaiman dengan Iqbaal yang menyukai salsha? Apakah dia menerima hubungan dua sejoli itu 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Pengambilan scene yang dilakukan oleh Coboy Junior (tanpa Iqbaal) dan Winxs (tanpa Setffi) membuat salsha berkali-kali memandang aldi. Ketika cowok itu Pembicaraan ini bukan akhir dari kisah mereka. Hanya 

Cerita Aldi Salsha

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 18.30

Cerita aldi salsha beserta gambar yang telah disadur dah diperbaharui dari berbagai sumber terpercaya agar lebih menarik dan menjadi informasi.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Apakah hubungan aldi dan salsha akan happy ending? Akankah persahabatan berubah menjadi perpecahan? Mau tahu kisahnya (#Eaaa – Coboy Junior dan Winx – Song for me (Part 2)??? Silahkan komentar dahulu!

Misske's World: Musik Cintaku Part 12

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2014 Pukul 19.39

I : *noyorkepala* lu ngapain pake acara keceplosan segala sih?? kalo gini ceritanya salsha pasti nanyain, abiiis kita ma aldi ntar, kalo sampe dia tau kita bocorin ini sama salsha *berbisik*. B : yaaa maap…maap gue kan nggak sengaja baal. Sa : ooh gitu ya sekarang, B : beres laah kalau gitu sal ahh aldialdi.. kisah cinta lo ribet amat dah harus kayak gini segala ck..ck..ck.. Bella : okee jadi ntar malem kita semua pada kerumah aldi, nggak pake telat loh yaa.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X