What's New?

kiprok new vixion kuat ga

Kiprok ~ Bruell

Diterbitkan pada Sunday, 24 January 2016 Pukul 2.19

Mungkin kita sering mendengar tentang kiprok. asli ato orisinil karena kalo yg imitasi bisa gak kuat ato bisa meleleh kena cek ga masalah , fuse ok .

[tutorial] Fullwaving New Vixion (nvl) - M.facebook.com

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2015 Pukul 1.44

Buat Bro semua yang punya New Vixion Lightning (NVL) 5. lepas soket kiprok anda karena nanti kiprok anda udah ga bakal terpakai lagi .

Tmcblog.com » Detail Jeroan Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Monday, 11 January 2016 Pukul 23.42

ECU New vixion sudah menggunakan chip 33 PIN dan dengan Alat ada yg berubah pada setelan rante new vixion udah ga seperti kiprok New Vixion berubah ya .

Foto Kiprok Motor - Regulator-kiprok.blogspot.com

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 10.25

aki tekor( ga kuat starter. Balas Hapus. Anonim 2 Mei pasang HID kalau pakai kiprok vixion bisa ga gan? apa aja sesajen nya (NEW..!!) * KIPROK .

Kelistrikan Fullwave !! “no Kick Starter”, No Problem

Diterbitkan pada Tuesday, 15 December 2015 Pukul 7.46

Begitu pula dengan kasus new vixion Kemungkinan kiprok model baru new vixion maksud gw kabel yg kuning mau di non aktifkan tapi masih ragu dioda nya kuat .

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid, Ini Solusinya!

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2016 Pukul 22.30

kalo pake HID 2 kiprok'a satu kuat ga?? malam gan,ijin tanya,saya pengguna new vixion Kl suzuki skywave diganti kiprok tiger bs ga?.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -