kiprok new vixion kuat ga

Iseng Pasang Kondensor Old Vixion Di New Vixion

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 19.49

Related Posted by kenthoet on September 23 2013 in tips n trik and tagged awet curhat diasyl silinder forged piston injektor irit mesin motor yamaha nvl sepeda motor throtlle body velg 17 vixion yamalube kalo aki dilepas memang kiprok gk bisa nyetrum tpi klo ada aki meskipun tegangannya 12volt masih bisa nyetrum bro nah setrumnya itu yg akan disimpan di kondensor buat nyuplai listrik ke sistem FI biar motor bisa jalan meskipun aki nya udah mulai soak IMHO

Motor Sport 150 Baru Suzuki Bidik Honda Cb150r Dan New

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 12.11

dan opsi kedua gixxer 150 dengan all new engine seperti yang telah dibahas untuk lawan new vixion sama Cb150R cocok lah semoga ambil dari india belum http aripitstop wordpress 2014 02 01 jangan asal ganti soket kiprok motor aki mudah soak Balas Bahkan KTM 450cc pny tetangga saya tangkinya hanya terbuat dari plastik fiber lentur yg kuat dan sedikit transparan sehingga jumlah bahan bakar bs langsung dilihat tanpa fuel meter Balas

Detail Jeroan Yamaha New Vixion Tmcblog

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 10.00

Bro Sekalian Via Artikel ini tmcblog mau mengajak bro sekalian untuk menyimak lebih dalam apa saja yang disodorkan oleh Yamaha new V Ixion dalam hal internal dapur pacu dan sistem jeroannya masih DIasil Cylinder plus Forged Piston yang memang menjadi Nilai plus dari mesin yamaha Bro bisa lihat betapa piston tidak terlalu tebal karena bahannya tempa yang kuat membuat bobotnya ringan sehingga Muaranya diharapkan mudah berakselerasi

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

dahulu kala ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang kalau ga digeber rada redup trus engine OFF kontak ON di coba DIM nggak nyala ane Buat rekan2 yg motornya pake spul gulung ulang kalo mau merasakan performa output listrik yg BEBAS dari resiko bottleneck di kapasitas kiprok silahkan pesen kiprok CUSTOM MADE bikinan soehoe La Ode alias Tjeret ini dijamin

Vixion Vs New Vixion Rusman Personal Blog

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 15.02

Saat ini tahta raja motor sport masih dipegang oleh yamaha vixion Motor sport 150cc dengan sistem injeksi dan harga yang terjangkau membuat dominasinya makin sulit digulingkan Berbagai macam keluhan tidak

Yamaha New Vixion Lightning Menggunakan

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 8.00

ketika sisuatu waktu ane bertemu yamaha new vixion ane pelototin headlampnya D setelah ane pelototin ane heran lihat merk Bohlamnya susah ambil fotonya kamera ga suport ginian D OSRAM gan 35 W kirain PHILIP seperti kebanyakan yang dipakai yamaha ane cek di parts kuat aja kan alternatornya ngisi terus pengalamanku di Shogun 125 justru jadi kekuningan bagian mika lampunya jadi balik ke standar cuma kiprok ganti BRT biar lebih terang

Perbandingan New Vixion Lightning Vs Cb150r Streetfire

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 17.01

pilih akselarasi apa top speed dah itu aja pertimbangannya akselerasi mending vixion top speed cb 150r new vixion tarikan enteng top speed rata rata 125 an km jam cb150r 125 km jam baru masuk gigi 5 padahal cb 150r ampe 6 giginya silahkan pilih saja bro 25 Desember Kelemahn old vixi padaster yg oblag n shockbreaker depan cepat aus ga tau yg new vixi skrg apa sdh diupgrade sy kira kedua produk perlu dibuktikan dilapangan di tahun 2013

Waspada Bohlam Watt Besar Aki Bisa Soak Aripitstop

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 20.00

Aki sudah diganti baru dan kiprok juga tidak ketinggalan padahal harga kiprok old vixion lumayan harganya 251ribu Saya cek kondisi pengisian ke new vixion FZ150i Vietnam Sudah Memakai 6 Speed Hari Ini Honda Rilis new Betul kui kang nggonaku ganti punyae colt 24v 60 watt padang tapi gak kuat akine Akhire ngengkol mulu kl make pny ninja r aman ga y wattnya lumayan gede 55 60 kl g salah leleh g kang mikanya mohon bantuanya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X