What's New?

keunggulan noken tiger dibanding noken megapro

[spark Ignition Engine] Berkreasi Dengan Noken As, Seni...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 21.13

[Spark Ignition Engine] Memahami profil Noken As, dan Efeknya thd Performa Mesin bag-2 → . 1. kalo di MP neo tech di stroke-up sampe 64, jadi 202 lebih gede dari tiger yang cuma 197cc 2. kalau mau karakternya mirip tiger, torsi melimpah di rpm rendah sekitar 6000rpm dan power max ada di 9000rpm, maka spek mesin juga harus mendekati tiger, yaitu ganti kem tiger, karena lift-in lebih tinggi 0,2mm dan lift-ex 0,3mm daripada mega pro, dan lebih gendut.

Modifikasi Performa Honda Megapro 19++ Horsepower

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2011 Pukul 8.41

Tag:bore up, camshaft, honda, kem, kohar, korek, megapro, modifikasi, noken as, papas noken as, Porting, power, rasio kompresi, speed, stroke up, torsi, turing · 11. Tantangan bagi seorang tuner adalah bagaimana menghasilkan power 19,1 DK, (standard 13,3 DK). Bekal tenaga ini cukup untuk mengasapi Suzuki Satria150 Fu , Yamaha Vixion, ataupun motor sekaliber honda Tiger, karena dengan power 19 DK lebih, target yang dikejar adalah yamaha scorpio :) .

Stroke Up Megapro 200 Cc :rat Megaproholic...

Diterbitkan pada Monday, 13 December 2010 Pukul 5.40

Tag:bore up, cdi shogun, honda megapro, kaskus, Kencang, korek, megaproholic, mesin, modifikasi, noken as racing, noken as racing tiger, papas noken as, porting - polished, rat motor, stroke up · 39 up dibahas oleh TOM MONROE dalam bukunya, RACING ENGINE BUILDER'S , dipakai jika ada ruang cukup lega di crankcase untuk kruk as berayun akan menghasilkan penambahan kapastias silinder lebih banyak dibandingkan hanya dengan metoda BORE UP.

Otak-atik Sepeda Motor: Bikin Kencang Tarikan Mega Pro

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 11.28

dan CDI, noken as atau camshaft punya Honda Tiger bisa diaplikasi pemasangannya juga tidak banyak perubahan, kelebihannya pakai noken as Tiger, durasi dan lift kem-nya lebih tinggi dan lebar dibanding MegaPro.

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 8.53

beneran langsung Plek en Plung (PnP)…tanpa ngganjel di dudukan templar??….trus bisa langsung pasang di noken-as standart??”….kira2 begitulah pertanyaanya…. daripada Pemakaian RRA Tiger/Pelatuk bearing apakah harus Ganti Cam/Noken as??? Berita tentang RRA Tiger sontak manteb om..jd ngiler..tp tunggu dulu ah, lg nabung buat beli kem tiger sm karbu..buat megapro ane yg udah 4thn & mulai loyo yg udah, ganti per kopling pake punya tiger sm 

Korek Mesin Honda Megapro & Tiger Low...

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 7.46

Untuk noken as, megapro yang memiliki langkah piston pendek 49.5 milimeter, kita mendesain lobe lift noken as hanya setinggi 6,6 milimeter, sedangkan bagi honda tiger yang lebih memiliki ayunan sepanjang 62,2 

Modifikasi Noken Gl 100…

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 9.02

nah kira2 begitulah modif sederhana agar GL menjadi halus suaranya….biaya juga murah kok…beli laker 20ribuan..ongkos bubut dan ngesok (tambah daging bagian dalam) + merapikan 35ribu….kok gak pake noken tiger 

Upgrade Akselerasi Honda Megapro Cuma 30...

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 0.05

saya sudah coba sudah saya aplikasikan ke megapro saya sekitar 2009, top speed ampek 130km/jam lebih, bahkan tiger baru ja gk kuat ngejar, tapi dengan noken bukan standar + perubahan untuk intek dan exhaus di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -