What's New?

keunggulan noken tiger dibanding noken megapro

Servis Besar + Porting N Polish Megapro Primus

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 8.43

Tags: cdi varro, honda megapro, honda megapro 2006, honda megapro primus, Koil protec, Mainjet, noken as, per kopling tiger, pilotjet, polish, porting, porting n polish · 62. Halo semua !!! udah lama nih ga update blog, baru 

Korek Mesin Honda Megapro & Tiger Low...

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 0.46

Untuk noken as, megapro yang memiliki langkah piston pendek 49.5 milimeter, kita mendesain lobe lift noken as hanya setinggi 6,6 milimeter, sedangkan bagi honda tiger yang lebih memiliki ayunan sepanjang 62,2 

[spark Ignition Engine] Memahami Profil Noken As, Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 14.50

Karena pada kecepatan tinggi klep akan mengalami keterlambatan menutup/floating jika dibandingkan dengan kondisi normalnya. Seperti tampak dalam . Kalau ganti noken as apakah harus 1 shet glondong. soalnya pernah ganti noken as tiger.padahal bagian tengahnya saja yang rada ke kikis tapi kok gantinya segelondong ya. maaf nubie. Balas. motogokil . bro, ada artikel mengenai perbedaan noken as gl, megapro dan tiger kh ? trimakasih. Balas. motogokil 

Stroke Up Megapro 200 Cc :rat Megaproholic...

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 22.40

Tags: bore up, cdi shogun, honda megapro, kaskus, Kencang, korek, megaproholic, mesin, modifikasi, noken as racing, noken as racing tiger, papas noken as, porting - polished, rat motor, stroke up up dibahas oleh TOM MONROE dalam bukunya, RACING ENGINE BUILDER'S , dipakai jika ada ruang cukup lega di crankcase untuk kruk as berayun akan menghasilkan penambahan kapastias silinder lebih banyak dibandingkan hanya dengan metoda BORE UP.

Otak-atik Sepeda Motor: Bikin Kencang Tarikan Mega Pro

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 4.28

dan CDI, noken as atau camshaft punya Honda Tiger bisa diaplikasi pemasangannya juga tidak banyak perubahan, kelebihannya pakai noken as Tiger, durasi dan lift kem-nya lebih tinggi dan lebar dibanding MegaPro.

Modifikasi Mesin Minerva X-road Jadi Dua Silinder

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 3.57

HEAD SILINDER DAN NOKEN AS Head silinder dan noken as kedunya menggunakan milik honda Megapro, dua silinder disatukan dengan las babet, begitupun dengan noken as, juga digabungkan dengan cara las.

Jual Variasi Tutup Noken Kop Blok Tiger Model Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 0.11

untuk motor sedulur biar tambah gaul Tutup noken as kop tiger tapi model seperti punya Yamaha Scorpio. Tutup ini cocok untuk GL/Megapro/Tiger.. dijamin joss untuk harga call/sms 085790204060 / 081252761840 

Riwayat: Modif Mesin Megapro 2005

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 20.04

kalo kruk as mending ganti sekalian noken tiger gan, lo g gt noken as standartx di sesuain dngan kruk as tiger, kan hisapan pistonya makin jauh jadi btuh durasi bukaan klep yg labh lama juga! Tp kalo g mw repot makek 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -