What's New?

keunggulan dan kelemahan mesin mobil daihatsu zebra tahun 1993

M. Bakhtiar Johan: Daihatsu Zebra 1987

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2009 Pukul 19.49

Zebra punya kelebihan dari pada Carry tapi juga punya kelemahan daripada carry, jadi tergantung cara kita dalam merawat zebra tersebut, mobil ini juga berbeda perawatan dibandingkan dengan jenis mobil agak tua umurnya semacam TOYOTA Kijang Ini mobil bagus, tapi harus benar-benar bisa merawat karena mobil seharga mobil ini, pasti lebih butuh perawatan ekstra dibandingkan dengan mobil baru semacam panther, carry atau mobil tahun 2000an.

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1.6

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 20.33

zebra saya 1.3 tahun 1993 kemarin setelah lma g fungsi ac sya perbaiki ganti kompresor ac baru,radiator sya korok,fanbelt ganti baru plus tune up mesin, sya pakai jaln Kurang lebih 25 km AC on mengalami OH, dan sekarang Yth, Agan-agan owner espass club.. ane punya esspass supervan 97. awal beli mobil kondisi mesin ane chek bagus, gak ada rembesan oli di engine/bag transmisi kondisi dibawa jalan normal+ac on. berjalan hampir 1 bulan ini baru 

Daihatsu Zebra Pick Up Tahun 88

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 22.33

Kami menampilkan iklan mobil bekas dengan harga dibawah 20 jutaan Daihatsu Zebra Pick Up Tahun 88. 1980 an, 1988, 8jt - 11jt, Daihatsu, Jakarta, Pick Up, Zebra Pick Up,. {[[' ']]}. Zebra Pick Up Th 88 Mesin Bagus. Daihatsu Zebra Pick 

Daihatsu Zebra Plus Minus

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 1.48

Pertama karena pemasangan AC di luar standar (non pabrikan) yaitu pemasangan kondensor berdekatan dengan radiator sehingga kerja extra fan tidak maksimal sehingga mesin jadi terlalu panas. Kedua, pulley water pump pada edisi perdana expass saya th 97 klo pake AC yg blakang koq g trasa yaa AC.na ?? apa karna bawaaan mobil tahun" itu memang begitu atau karna freonnya ?? mohon solusinya. ReplyDelete. Replies. cara merawat ac mobil April 6, 

Suzuki Carry, Van Legendaris Yang Masih Eksis…

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 8.00

Guna menghadang kiprah Daihatsu Zebra 1.3 di tahun 1990-an, Suzuki Carry hadir dalam kapasitas mesin yang lebih besar yakni 1.300 cc. Suzuki Every Plus . Saya punya Aventura 1.300 tahun 1997 karoseri Adiputro, mohon info apa kelemahan mobil ini dan apa pula kelebihannya (dibanding misalnya dg GRV/DRV tahun yang sama). Balas Aku pakai carry 1.0 keluaran 1993 adiputro, beli tahun 2007 seharga 31juta bulan lalu tak jual laku 35juta. Memang 

Zebra Astrea

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 19.00

espas tahan banjir? tidak jika kondisi banjirnya lewat setengah ban, karena posisi delco distributor (jantung pengapian mesin mobil ini) berada hanya kira2 setinggi lutut kita, jika lubang hisap yang ada di delco ini kemasukan air, . Kekurangan lain, setir cukup. > berat kalo dibandingkan Suzuki Carry. > > Kelebihan espass/zebra: Tenaga cukup mantap, walaupun pake silinder 1300cc. > tapi punya 16 katup (Suzuki Carry, bahkan APV lama masih pake 12 valve).

Zebraku

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 8.11

www.mobilku.org - Pecinta otomotif mungkin masih ingat dengan salah satu produk minibus andalan daihatsu generasi tahun 90 an? iya yang saya maksud adalah Daihatsu Zebra Astrea, mobil yang menjadi pesaing ketat Suzuki Carry dikenal memiliki mesin yang cukup memuaskan seperti kijang super, suzuki carry dan zebra astrea. 6. Mobil Irit Bahan Bakar Kekurangan Daihatsu Zebra. Daihatsu Zebra Astrea memang memiliki beberapa kelemahan antara lain:

Woh Sadis Bener Nih Harga Mazda Mr, Tahun 91-93...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 3.47

Mobil Istimewa. Mazda MR saya adalah mobil yang istimewa, walaupun sangat sederhana. Di kwitansi pembelian tertera 13 juta rupiah, warna hitam metalik. 1300cc dan keluaran tahun 1993, dengan jenis Baby Boomer. Mobil Idaman. Beberapa kali Mazda MR ku ditawar orang, terutama orang benkel, orang pom bensin, dan orang tempat pencucian mobil. Mereka kagum dengan kondisi mesin yang masih oke dan tentunya harga yang murah, sekitar 14 jutaan, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.